загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да, наша школа требовала списки
Но регистрация на егэ сейчас не вспомню точно до февраля/марта 11-го класса кажется возможна. Потом уже решение изменить нельзя.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно можно записаться везде, на всякий случай))) потом отказаться)
Да, все верно, можно не прийти сдавать, но лучше больше предметов выбрать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И… детям, кто реально учится. бюджета не остается( Кстати, моя дочь окончила на училку по англ. языку. Из 4-х подружек, только моя работает по специальности. Остальные ищут себя на курсах и на шее родителей.
Пед вообще интересная тема
Кто никуда не поступил. Или не поступил туда куда хотел - на худой конец идут в пед
И мы имеем хреновых учителей
Те кто пошел по призванию - это учителя моя любовь
Чтобы выкладывались и вкладывали душу в детей
Но у нас все больше оказывают услуги
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, эт точно. Ну тут я не лезу, такая тема скользкая
Я вообще нейтральна к данному вопросу. Просто констатирую факт.

Да они не знаю где на карте Анапа недавно столкнулась с таким, человек с ВО, инженер...
Да таких много
Один у меня, мой босс можно сказать.. не знал что значит на карте масштаб
Это было ужасно
Полковник что характерно

Ну, то что у меня растёт технарь я с его младенчества вижу когда все спали с мишками он с моим большим калькулятором Но надо понимать в какой вуз хочешь и это реально вообще эти курсы нифига не дешёвые
Ну они вроде и не дорогие
Дешевле репетиторов на круг
Выбрала бы топовый по теме - там точно курса хватит для вуза ниже рангом

Надежда, Россия, Москва писала:
Не все)) летом, после 10 - го у сына была цель it. Буквально 3 сентября 11-го класса, он пришёл и сказал, что написал заявление, какие предметы будет сдавать и что он выбрал историю. Я спросила, в смысле?! Поговорил с учительницей в школе и изменил решение. Спасибо учительнице, до сих пор вспоминаю её добрым словом
Да! Вот как бывает
Отлично что до поступления решил
Замужем

Внутренний экзамен Медкласс и сам проект никак не влияют на поступление Зачисление идет по баллу ЕГЭ А проект просто помогает не учить географию , а отдать это время химбио Хотя тоже конечно .. Как потом жить не зная где на карте мира Лилонгве
В школе, где учились дети, о которых я писала выше, внутренний экзамен во 2 меде давал возможность поступления на бюджет даже с минимальным проходным баллом по ЕГЭ.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я вообще нейтральна к данному вопросу. Просто констатирую факт.
Ну да
Я вообще не нейтральна. Но все же не знаю что сказать

В школе, где учились дети, о которых я писала выше, внутренний экзамен во 2 меде давал возможность поступления на бюджет даже с минимальным проходным баллом по ЕГЭ.
Да? Ничего себе … это целевое ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это не мой ребёнок Училась в мед классе - химия каждый день, мало истории, нет вообще географии С ноября репетитор к егэ Больше ничего не делали
Сейчас на профильных в 10-11 классе ряд предметов убрали: у моего на физмат не было географии, биологии, химии, французского языка (до этого было 2). Труды, черчение отсутствуют в принципе.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну они вроде и не дорогие Дешевле репетиторов на круг Выбрала бы топовый по теме - там точно курса хватит для вуза ниже рангом
А, ну если считать репетиторов по московским ценам по всем предметам то да, наверно
Я как-то надеюсь обойтись малой кровью в этом плане, одним-двумя и последний год только. umnik2_rt_46.gif ну будем посмотреть.
Замужем

Да? Ничего себе … это целевое ?
Это медицинский класс в московской школе. Вероятно, договоры с вузами просто разные.

А, ну если считать репетиторов по московским ценам по всем предметам то да, наверно Я как-то надеюсь обойтись малой кровью в этом плане, одним-двумя и последний год только. ну будем посмотреть.
Ну конечно репетиторы только по предметам Огэ и егэ
По всем еще не хватало
А может ваш и сам сможет! Я правда таких детей не видела никогда

Это медицинский класс в московской школе. Вероятно, договоры с вузами просто разные.
Спасибо. Вот и пойми .. инфо столько с ума сойдешь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас на профильных в 10-11 классе ряд предметов убрали: у моего на физмат не было географии, биологии, химии, французского языка (до этого было 2). Труды, черчение отсутствуют в принципе.
Черт с ним с французским, но как без химии или биологии? Многие профессии это все объединяют же, даже если при поступлении всего не сдавать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
А вы уже поступили? blink_rt_40.gif Моя только универы выбирает, что-то там на госуслугах заполняет. Но она и пересдавала ЕГЭ в этом году.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Черт с ним с французским, но как без химии или биологии? Многие профессии это все объединяют же, даже если при поступлении всего не сдавать
Придти идти в тот профиль, где есть эти предметы. Химбиоз))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну конечно репетиторы только по предметам Огэ и егэ По всем еще не хватало А может ваш и сам сможет! Я правда таких детей не видела никогда
Ну вот Наташа с Гатчины может напишет, у неё дочь в Питер на бюджет поступила же, занималась онлайн вроде, сама всё.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Придти идти в тот профиль, где есть эти предметы. Химбиоз))
Да не везде есть все профили. В нашей школе кажется вообще нет деления на профили
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр