загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Чёт я посмотрела прошлый год проходных баллов, не нашла 302
Лично ходила в приемн комиссию. Вот так озвучили.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну почему разные то, если он умничка и хорошо учится у него и там и там по знаниям будет хороший результат. Когда уже поступил всем будет наплевать на баллы и оценки, с чистого листа пойдёт учёба, и если знаний нет- вылетит после первой же сессии. Или скажет маме что разочаровался и там все казлы и хлопнет дверью первый)))
Потому что приходиться следить не за знаниями 9 классику, а за аттестатом - что совершенно разные вещи отметки и знания
Потом резко надо кроме аттестата - выдать Огэ - иначе в 10 класс не проедешь . С плохим Огэ
И 10,11 аттестат никому не нужен - егэ только важен

ох, эти мамы) я только один раз сходила в колледж, при поступлении, потом аттестат принесли, нам посоветовали другое направление для бюджета, больше никуда не ходила, дочь все вопросы сама решила и решает, только когда фигню начинает творить, тогда я появляюсь
Зато результат блестящий
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Лично ходила в приемн комиссию. Вот так озвучили.
Я поняла уже направление филологии? Так там заявлений на данный момент 1100. Значит и баллы выше..
От направления же тоже зависит.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зато результат блестящий
Лишь бы уже не брыкала и доучилась )) три годика girl-angel_rt_62.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
А это прошлый год или этот? А то мама абитуриентв этом году (московскиц мед вуз) говорит, что ещё результатов нет о поступлении и даже рейтинг ещё не известен.
Не пойму в разных вузах разные сроки поступления или это речь о поступлении в прошлом году?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 16:45
Рина, Москва, 48 лет.

Я поняла уже направление филологии? Так там заявлений на данный момент 1100. Значит и баллы выше.. От направления же тоже зависит.
Компаративистика
Замужем

Компаративистика
wacko_rt_40.gif простите, что это?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Когда в танковое хотел один поступать - вообще в Казанское позвонила,
Там тренажеры поставили. Знакомый делал.
А так вместе с КАИ мастырят танк с ИИ беспилотный, контроль джойстиком
Человек внутрь вообще не влезет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Послушай себя. Это ТЫ решила. А правильно ли это?
У нас не такой большой выбор. Надо было выбрать из двух вузов, я выбрала который ближе. wink_rt_40.png

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да, я вот теперь думаю... У меня ещё до девятого только первый дорос ...не знаешь даже как правильно поступить.
Так рассуждаю -
колледжи не дают права попадания после них в вуз на бОльший курс. Поэтому колледж при желании высшего - увеличение срока обучения … плюс мальчикам армия еще
Опять же - если это колледж например экономика или юридические или компы - то потом можно заочно высшее добрать
А если медицина ветеринария - то толкьо дневные вузы
- и как бы колледж вообще ни к селу по таким специальностям
Рина, Москва, 48 лет.

простите, что это?)
Углубленное изучение и сравнение истории, литературы, культуры России и страны специализации.

У мена на филологии-ни одного нерусского нет)
Ну на филологии охотно верю,что нет. Зато остальные факультеты
Замужем

Компаративистика

Вот сколько

Ну, блин, такая) Я своей сказала, куда сможешь сама на бюджет, пожалуйста, рви попу, не сможешь, иди работать нанимай репетиторов и опять пробуй бюджет) У меня денег нет учить платно, а у тебя есть мозги поступить на бюджет)
Именно в этом и дело
Рвала мозги есть документы об этом медали свидетельствуют - а места не дали
Понятно была бы расхлябанность у ребёнка не платили бы такие деньги
Рина, Москва, 48 лет.

Именно в этом и дело Рвала мозги есть документы об этом медали свидетельствуют - а места не дали Понятно была бы расхлябанность у ребёнка не платили бы такие деньги
На самом деле, рекомендую уточнить размер оплаты за обучение.
Да, есть вузы первой линии-МГУ, Вышка и т.д и там априори довольно существенная оплата образования.
Но, есть и другие вузы.

Так рассуждаю - колледжи не дают права попадания после них в вуз на бОльший курс. Поэтому колледж при желании высшего - увеличение срока обучения … плюс мальчикам армия еще Опять же - если это колледж например экономика или юридические или компы - то потом можно заочно высшее добрать А если медицина ветеринария - то толкьо дневные вузы - и как бы колледж вообще ни к селу по таким специальностям
Согласна. Сейчас ещё отслеживаю увеличение призывного возраста . С 2024 года с 19 . И далее будет расти до 21 года
Рина, Москва, 48 лет.

Вообще, рекомендую завести табличку:
Название ВУЗА, Название факультета, Адрес, Телефон приемной комиссии, Цена платного обучения, Есть ли внутренние экзамены и т.д......

Давно все придумано. Есть сайты поисковики. Забиваете там сданные предметы на ЕГЭ и он выдает кучу комбинаций
Отсылает же к данным с сайта вуза, пишут проходной балл чтобы иметь право занести документы. А не тот балл , что реально пропускает на бюджет
Надо иметь какой то конкретный наборы мест интересующих.. по России сложновато сориентироваться
За РГГУ спасибо. Слышала о нем много хорошего

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Так,вот сейчас точно пишу (уточнила у мамы,моей подруги, все врачи ). Это институт МГОПУ медицинский факультет ,находится на ул.Веры Волошиной, ст.Перловская.
Огромное спасибо
Пора собирать нам данные о мед и ветеринарах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр