загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так мало поступить, там ещё и учиться надо потом, мозги иметь
Там нормальный пацан, учился неплохо, но вот так... Закончил уже.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У сотрудника поступал в военное, летно-техническое,тоже в 18 году, проходной балл был 600 000рублей
Ничего себе...

Рина, Россия, Москва писала:
Вот представь, учатся и бюджет и платники в одной группе. Бюджетные студенты учатся с 2 на 3. Пропуски занятий повсеместно. А платники ходят везде, всё выполняют, досрочно сессию автоматом закрывают. Почему их на бюджет не перевести?
Это Москва ? Жесть конечно.

РГГУ, хороший проходной 284. Но, на бюджет нужно 302((((
302. ????? Это как вообще возможно? Госпади хоть бы отменили эти ЕГЭ вообще
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Расскажите кто то вообще попал на бюджет ?
Сын 2 раза поступал на бюджет в разные вузы. Проблем не было.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
302. ????? Это как вообще возможно? Госпади хоть бы отменили эти ЕГЭ вообще
Да, возможно, доп баллы за значок ГТО, победы в олимпиадах всероссийских и международных, книжка волонтёра, такое.
На сайтах вузов смотрите))
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
У меня сын закончил в этом году ВУЗ. Он мне посоветовал. Вам надо в понедельник прийти в учебное отделение вашего ВУЗа, куда вы поступили и озвучить ваше желание о бюджете. И вам скажут условия, что вам необходимо пройти. Может будут назначать собоседование.

Моя сказала так: все в Москву учиться едут, а я из....?
Я своих наоборот всеми путями от Москвы отваживаю. Но нам ещё расти и расти .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
Мой из школы плавно перешёл туда, где платят уже ему. Понимаю, понимаю, не для всех профессий это так работает. Но вот мы счастливы и довольны. В вузе бюджет, нужное направление, сейчас академ.
Наверное, в проходе на бюджет все зависит от хотелок и топовости вуза.
Зы. А у вас реально сотка по химии? Ничоси. Чо делали какие и кнутами пряниками пользовались?

Да, возможно, доп баллы за значок ГТО, победы в олимпиадах всероссийских и международных, книжка волонтёра, такое. На сайтах вузов смотрите))
Это я все знаю. Но там по 2-4 балла добавляют ,максимум 10
Но это значит по вступительным предметам по 100 иметь надо это ж жесть вообще
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это проходные баллы, очуметь. После первого семестра много кандидатов на выход с липовыми баллами. Места отдают платникам, только надо заявление было быстро написать. Опыт ПедВуз.
Если б шли только те, кому реально эта вышка нужна и у кого есть знания и желание исследовать, не было бы таких драматичных поступательных компаний. Многие бросают учебу, факт. Разочаровываются в профессии, в преподавании.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой из школы плавно перешёл туда, где платят уже ему. Понимаю, понимаю, не для всех профессий это так работает. Но вот мы счастливы и довольны. В вузе бюджет, нужное направление, сейчас академ. Наверное, в проходе на бюджет все зависит от хотелок и топовости вуза. Зы. А у вас реально сотка по химии? Ничоси. Чо делали какие и кнутами пряниками пользовались?
Это как ? Перешёл из школы в вуз и платят ему. Вы стипендию имеете ввиду ? А Академ зачем тогда ,если учится ,я так понимаю мальчик?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сын 2 раза поступал на бюджет в разные вузы. Проблем не было.
Ну это какой год и какой город?

Ещё лет семь назад все было по-другому. Сейчас полная жесть,это я пока на детей друзей-знакомых смотрю,кто последние два года поступал
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Пока учится. Не Москва и не Питер.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Вообще просто шикарные результаты как такое возможно,что на бюджет не прошли... (( Если это мед вуз, то у меня все дети знакомых смогли поступить только по целевому направлению. Но что творится потом во время учебы,- это ад. Почти все повылетали с первого курса. Причем учились сутками, безвылазно. Как-будто план какой-то на отчисление. В конце года были все на грани и студенты,и ролители. На вылете все уже полудохлые были по учебе,потом нашли в Мытищах филиал ,он недавно открылся. Поступили туда
Мед да
Третий
А вы Мытищах что , какой вуз ?

И да, тоже поддерживаю,что есть филиалы Московских ВУЗов в Подмосковье ,где гораздо спокойнее , а диплом московский

В подмосковных городах есть филиалы крупных вузов, я знаю рядом со мной в Электростали есть филиал московского гос. Политеха, там коллега училась, диплом московского вуза получила. На бюджете естественно. Наверняка много таких.
Ну вот интересно - места узнать …
Варианты есть - но как из отыскать и сопоставить
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

РГГУ, хороший проходной 284. Но, на бюджет нужно 302((((
Чёт я посмотрела прошлый год проходных баллов, не нашла 302 dntknw_rt_60.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У сотрудника поступал в военное, летно-техническое,тоже в 18 году, проходной балл был 600 000рублей
Это да… бич общества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр