загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Дочка подумывает о медвузе. Вот, с официального сайта текущие данные. Не представляю какого оттенка платины должна быть медаль, чтобы пройти такой конкурс без целевого направления.
Я правильно поняла, что лечебное дело на очку бюджет - 450 человек на 1 место blink_rt_40.gif
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Даш, у сына из класса многие хотели в Мед. Академию, но понятно, что не пройдут. Некоторые быстро изменили решение и подали документы и в нефтегазовые уч. заведения. Или рассматривать дальние города, не Питер.
Естественно. Нечего близко к дому учиться, это ж ментально: чем жизнь сложнее, тем лучше. sarcastic_rt_50.gif
Вон, в Петрозаводске, глянула на педиатрию 5-6человек на место всего, правда и вуз непрофильный. Там и строители, и медики, и педагоги, и робототехники, чему-нибудь-то научат)) Мурманск-Архангельск ещё не смотрела, Крым и Ростов-на-Дону hm_rt_40.png

Так что да. Остаются дальние города) Или другие страны) Или другие профессии)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я правильно поняла, что лечебное дело на очку бюджет - 450 человек на 1 место
Ну так. 5мест всего) Зато платных 175 выделяют, мало что ли?)) Поступай - не хочу rtfm_rt_52.gif С таким переизбытком медиков по стране, естественно, что приходится ограничивать количество бюджетных поступающих ) sarcastic_rt_50.gif )
Замужем

Ну так. 5мест всего) Зато платных 175 выделяют, мало что ли?)) Поступай - не хочу С таким переизбытком медиков по стране, естественно, что приходится ограничивать количество бюджетных поступающих ) )
Вот откуда растут ноги платной медицины biggrin_rt_40.png Со студенчества.
Замужем

Ну так. 5мест всего) Зато платных 175 выделяют, мало что ли?)) Поступай - не хочу С таким переизбытком медиков по стране, естественно, что приходится ограничивать количество бюджетных поступающих ) )
А если через медколледж попробовать? Они же на второй курс универа сразу?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет этого давно
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет этого давно
Жаль.

Вот откуда растут ноги платной медицины Со студенчества.
Зато стараться будут, в учёбе, на практике. Наверное. Для полноты картины:
https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/credit_na_obrazovanie.
В общем, всё для них, молодых, всё в лучшем виде: только учитесь, товарищи) и будущие врачи в том числе) rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зато стараться будут, в учёбе, на практике. Наверное. Для полноты картины: https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/credit_na_obrazovanie. В общем, всё для них, молодых, всё в лучшем виде: только учитесь, товарищи) и будущие врачи в том числе)
Я по работе в питерском меде была, там студенты как родные, звонят преподам, те всех знают, такие так это мой кабинет, сделайте места побольше ко мне студенты приходить будут) мне понравилось))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я по работе в питерском меде была, там студенты как родные, звонят преподам, те всех знают, такие так это мой кабинет, сделайте места побольше ко мне студенты приходить будут) мне понравилось))
Уровень знаний, атмосфера, человеческие отношения в вузе не влияют на факт: поступить на бюджет невозможно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уровень знаний, атмосфера, человеческие отношения в вузе не влияют на факт: поступить на бюджет невозможно
Это да. Я к тому что те кто поступил наверно не пожалеют.
Бывает же и такое, поступил и всё не нравится.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, посмотрела, я не в этом была, не академика Павлова, а в Педиатрическом мед университете, на Литовской. Их там много что ли umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 11.07.2023 10:03
Замужем

Зато стараться будут, в учёбе, на практике. Наверное. Для полноты картины: https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/credit_na_obrazovanie. В общем, всё для них, молодых, всё в лучшем виде: только учитесь, товарищи) и будущие врачи в том числе)
Кредит на учёбу это уже совсем, дно ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Платное обучение в нынешнем виде - это зло. Троечники с минимальными баллами проходят, если успели первыми оплатить. И специалисты из них потом такие же. На троечку
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дочка подумывает о медвузе. Вот, с официального сайта текущие данные. Не представляю какого оттенка платины должна быть медаль, чтобы пройти такой конкурс без целевого направления.
Да
Клиническая психология еще смотрели
Почему то ей понравилось. Психиатрия нравится
А еще психологи в пед есть - это что ? Породия на психологов из мед?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2023 11:31

Я правильно поняла, что лечебное дело на очку бюджет - 450 человек на 1 место
Лечебное самое популярное
450 конечно жесть
Но вдвое минимум всегда превышает остальные направления, минимум вдвое

Естественно. Нечего близко к дому учиться, это ж ментально: чем жизнь сложнее, тем лучше. Вон, в Петрозаводске, глянула на педиатрию 5-6человек на место всего, правда и вуз непрофильный. Там и строители, и медики, и педагоги, и робототехники, чему-нибудь-то научат)) Мурманск-Архангельск ещё не смотрела, Крым и Ростов-на-Дону Так что да. Остаются дальние города) Или другие страны) Или другие профессии)
Да, я тоже уже готова к тому что отправить
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, я тоже уже готова к тому что отправить
Если есть родственники в том городе, почему бы и нет? Моя в Питер очень хотела, я сказала сразу нет. Сядь и посчитай проезд, оплату общаги, пропитание и прочее. Тут хоть рядышком, и дом, и продукты, и проезд дешевле.

Разве? Не зачисляют сейчас после колледжей ни на какие курсы выше. Институт полностью. Но путь такой есть - тогда можно поступить не после егэ, а по внутренним испытаниям вуза

Если есть родственники в том городе, почему бы и нет? Моя в Питер очень хотела, я сказала сразу нет. Сядь и посчитай проезд, оплату общаги, пропитание и прочее. Тут хоть рядышком, и дом, и продукты, и проезд дешевле.
Нет родственников. Общежитие и без проезда smile_rt_40.png если придётся
Посмотрела вчера уже не помню какой город - не совсем дыра - 10 тр студия - даже если ее на все 5-6 лет лет снять будет дешевле на млн чем обучение в мск
Правда моя почему то на вет напирает
Не знаю почему. Она животных любит - но как кинолог и дрессировщик тигров никуда не годится
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр