Общение в чате привело к одиночеству...
Уже за одну эту фразу вы вызываете антипатию( Встряхнитесь, перестаньте ныть и искать виноватых в своём одиночестве!
Ваши слова, Снежана вызыват антипатию
Не вы)
Все люди личности
Поступки могут быть разными и вызывать разные чувства
личности только уважение у воспитанных и порядочных личностей
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2018 22:45
Не вы)
Все люди личности
Я не называю себя воспитанной) и не призываю никого сеья таковой считать) Образ "умницы, красавицы" не создаю, мужчина-тряпка, распустивший нюни, не вызывает уважения, открыто об этом говорю.
Не вы)
Все люди личности
Часто не согласна со Снежаной, но тут неистово плюсую. Знаю и читаю Дэна : форуме и чате, мой несдержанный язык дал ему прозвище Нытик года. Нету ничего позитивного, мужского, привлекающего внимания. Есть как мантра на одной ноте" я урод, со мной никто не дружит, жизнь-боль". Потом это разбавляется речитативом: "счастья вам, здоровья, любви, а я пойду в болото, наемся жабенят". Где тут личность? Тут одни сопли! Можете минусовать.
Часто не согласна со Снежаной, но тут неистово плюсую. Знаю и читаю Дэна : форуме и чате, мой несдержанный язык дал ему прозвище Нытик года. Нету ничего позитивного, мужского, привлекающего внимания. Есть как мантра на одной ноте" я урод, со мной никто не дружит, жизнь-боль". Потом это разбавляется речитативом: "счастья вам, здоровья, любви, а я пойду в болото, наемся жабенят". Где тут личность? Тут одни сопли! Можете минусовать.
Бросила девушка из за общения в чате,пообщался в чате
Ух, ты! Вот это мелодрама! Идея для фильма!
Итак, Дэн Смит встречается с Хелен Хьюстон. Всё у них замечательно. Но однажды Хелен заболела, и врач прописал ей постельный режим. А Дэн решил вызвать её в чат.
И вот, Дэн пишет в чате: "О, Хелен, дорогая! Я скучаю без тебя!"
А Хелен отвечает: "О, Дэн, дорогой! И я скучаю! Но я заболела. И лежу под тремя одеялами".
Дэн: "А хочешь, я приеду к тебе и привезу твои любимые зефирки?"
Хелен: "Не надо, Дэн. А то ещё заражу тебя".
И так они мило общались.
И в это время к Хелен пришла бабушка Джудит, которая гадала по картам Таро, и достала из сумочки свои карты.
Джудит: "С кем ты общаешься, внучка Хелен?"
Хелен: "С моим любимым парнем Дэном".
Джудит: "Расскажи о нём".
Хелен описала Дэна. Джудит разложила карты и всплеснула руками: "Боже! Если ты будешь с Дэном, то скоро умрёшь! Немедленно брось его, внученька!"
А Хелен была доверчивой и пугливой. Она поверила своей бабушке Джудит. И написала Дэну: "Прости, но мы должны расстаться"...
А так бы могли бы дать шанс,если восприняли правильно,другие люди которые уже встречаются с девушками(парнями)общаются же?и Слава Богу хорошо и их же не бросаю из за того что люди общаются в чате,это караул какой то
Но я как феникс из пепла,отряхнусь и пойду дальше искать
Девушка вовремя сделала выводы. Вы и сейчас ведёте себя как... Простите инфантильность.. и я ещё мягко написала. У Вас свое то мнение где? Вы мужчина, личность или с каждой обидкой в чат что бы сопли подтирали? Пожалеть Вас или что? Противно аж.
В теме "Общение в чате...привело к одиночеству" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.