Кто знает, что он завтра решит примерить.... Мы, в его годы , наоборот, "мачо" мечтали стать...но чтобы так совсем в " никуда"....это сильно... Определённо, что то витает в "эфире" , что так воздействует на молодёжь...
И кто же это воздействует?.... Вот пару дней назад Познер написал в инсте:
"...... Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомос-суальными наклонностями – это установлено. Это не болезнь, это не разврат, это вариации нормы, вариация маленькая, но тем не менее – норма. К этому я бы еще добавил, что вообще-то, как хотят жить взрослые люди – это их дело, два взрослых человека живут как хотят: если никому не мешают тем, как они живут, то и, как говорится, на здоровье. В течение веков людей с иными с-суальными наклонностями преследовали, иногда даже убивали; во всяком случае, считалось – то, что они делают, противозаконно. Могу вам напомнить, что в Советском Союзе рассматривали гомос-суализм как уголовное преступление и людей из-за этого отправляли в лагеря и в тюрьмы. К счастью, это закончилось.
К счастью, в мире многое изменилось и люди стали более, скажем так, терпимыми, с бльшим пониманием. Но раньше тем не менее было так.
Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты – ну, то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения..."
Ну и так далее... Порадовал ночной ответ Певцова на это: