загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне на днях ребёнок (13 лет) заявил, что он аceкcуал. Я попросил объяснить, что это такое ( ну, тёмный, что поделаешь...в наше время о таких не слыхали)...он объяснил, что это человек, равнодушный к любым отношениям между полами.... Я приторчал сначала, потом (про себя) похихикал, объясняя это неуверенностью переходного возраста. Ну, ребёнку, сказал ,поживем увидим... Ну, и почти забыл про это, а сегодня прочитал статью в топах, что это направление среди молодёжи набирает обороты- наша рациональ
Я тоже долгое время позиционировала себя аceкcуалкой, когда в школе ко мне начали подкатывать мальчики, а мне было не до этого. В старших классах само ушло smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 07:21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
жуткие времена наступят,опасно будет по улицам ходить - вокруг будут толпы злых,недотраханных,одичавших теток и будут кидаться на мужиков.они уже кидаются.

sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

По теме: я не была ас-суалкой от слова совсем, но я была настолько наивной дурой еще в старших классах, что когда меня приглашали на свидание, говорила- я лучше побуду дома книги почитаю sarcastic_rt_50.gif Один юноша все-таки меня вытащил прогуляться, и я ему, бедняге, читала Ахматову girl-haha_rt_70.gif Но надо отдать должное, он терпеливо слушал king_rt_56.gif
А уж если б попался типа Сереги, который бы или начал ссать при мне, или еще что делать, показывая свою маскулинность, я бы точно получила долго не заживающую
душевную травму sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Один юноша все-таки меня вытащил прогуляться, и я ему, бедняге, читала Ахматову girl_haha.gif
Вспомнилось....мне один кавалер так всю ночь читал Луку Мудищева stretcher.gif dash1_rt_102.gif biggrin_rt_40.png ....я вытерпела, но забыть это не могу, хоть прошло уже больше 20 ти лет biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вспомнилось....мне один кавалер так всю ночь читал Луку Мудищева ....я вытерпела, но забыть это не могу, хоть прошло уже больше 20 ти лет
Не забыли? Почитайте чего-нибудь на память. sarcastic_rt_50.gif

.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Не забыли? Почитайте чего-нибудь на память. .
Я про ощущения от той ночи, а не про текст biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
и будут кидаться на мужиков.они уже кидаются.
У страха фантазии глаза велики) Вас ещё не разорвали голодные женщины на горстку маленьких Тученций? Значит, сплетня сильно преувеличена smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вспомнилось....мне один кавалер так всю ночь читал Луку Мудищева ....я вытерпела, но забыть это не могу, хоть прошло уже больше 20 ти лет
rofl_rt_56.gif
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я тоже долгое время позиционировала себя аceкcуалкой, когда в школе ко мне начали подкатывать мальчики, а мне было не до этого. В старших классах само ушло ))
Как Вы это делали?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

В 13 лет-то)) ну в самый рез сейчас ас-суалом быть. Лучше всю энергию на учебу бросить))
Это лучше, чем у меня в подъезде ночами парочка сидит, как раз 12-13 лет..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про писать под забором забыл....
Вот ты из-за чего! Я понял! Ты научила под забором? biggrin_rt_40.png Спутала? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот ты и дохлопался по заднице, турнули тебя? Серега, как,ну как почти в полтос быть таким почти дурным подростком, а? Детство задержалось на 25 лет?
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тоже долгое время позиционировала себя аceкcуалкой, когда в школе ко мне начали подкатывать мальчики, а мне было не до этого. В старших классах само ушло ))
Фригидной или ас-суалкой? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

По теме: я не была аceкcуалкой от слова совсем, но я была настолько наивной дурой еще в старших классах, что когда меня приглашали на свидание, говорила- я лучше побуду дома книги почитаю Один юноша все-таки меня вытащил прогуляться, и я ему, бедняге, читала Ахматову Но надо отдать должное, он терпеливо слушал А уж если б попался типа Сереги, который бы или начал ссать при мне, или еще что делать, показывая свою маскулинность, я бы точно получила долго не заживающую душевную травму
У тебя член есть?
lol_rt_40.png Почему я должен был бы при тебе мочиться?
Я при дамах это не делаю, только при мужиках.
dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наизусть?
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Не забыли? Почитайте чего-нибудь на память. .
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В 13 лет-то)) ну в самый рез сейчас аceкcуалом быть. Лучше всю энергию на учебу бросить)) Это лучше, чем у меня в подъезде ночами парочка сидит, как раз 12-13 лет..
Да. Польза огромная. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

я ему, бедняге, читала Ахматову
садюга! tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я тоже долгое время позиционировала себя аceкcуалкой
что то изменилось с тех пор?
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
В 13 лет-то)) ну в самый рез сейчас аceкcуалом быть. Лучше всю энергию на учебу бросить)) Это лучше, чем у меня в подъезде ночами парочка сидит, как раз 12-13 лет..
Ты им просто завидуешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр