Я составлю) Подходят черные тучи, закрывают собой солнышко и легкие перистые облачка. Вокруг всё в ожидании чего-то глобального, мощного. Быстро темнеет. Вдалеке мощный раскатистый гром, сверкают молнии, кажется совсем близко, низко, над головой. Но тут, с жутким треском небо раскрывается. Хлещет ливень, тучи весело уже побежали дальше. Становится светлее, гремит гром уже чуть в стороне. А ливень льёт неистово, текут реки луж, пузырятся. И оч хочется выйти и постоять и побегать под этим потоком.
Как красиво написано. Думаю, что если вы это прочувствуете каждой клеточкой своего тела, прочувствуете, что это с вами происходит, вы получите свою грозу, не прямо сию секунду, но в течение довольно короткого промежутка времени, исчисляемого днями, это реально.
В первом посте я писала, что мои
желания исполняются, но иногда на это требуется время. Зависит от желания. Волшебную палочку ведь ещё не изобрели.
И да, главное правило исполнения желания- желать для себя. Даже если хочешь, чтобы ребенок написал контрольную на 5, желаешь типа: хочу радоваться ребенкиной пятерке по контрольной.
Ну и помочь подготовиться ребенку тоже лишним не будет
А от дождя в Новосибирске мне ни тепло, ни холодно, как этого нажелать?