За карантин пересмотрела все возможные ужастики. И вообще у меня канал "нст" и "киноужас" частенько работают. Уже ничего не впечатляет и не пугает.
А я на карантине подсела на ютуб-каналы "Мистика", "Агата Кристи"... Там страшнее, потому что рассказывают о реальных историях - это просто жесть, что в головах некоторых людей происходит.
Один рассказ запомнился: однажды похитили учительницу с дочкой. Её бывший ученик. Он издевался над ней, объясняя, что когда-то из-за неё не смог поступить в колледж, поэтому пошёл в армию, попал в горячую точку, пережил ужасы, плен, контузию, родители от переживаний умерли, и он до сих пор испытывает последствия той самой плохой годовой оценки в 9-м классе. Поэтому он ей решил отомстить. Через 27 лет. В общем, пленницам удалось бежать, и полиция стала опрашивать всех, кто его знал, искать зацепки - и выяснилось, что школу он окончил с высшим баллом, и в колледже, и в университете был первым студентом, а сейчас имеет процветаюший бизнес - и мстить ему было просто не за что. Он всю историю придумал, чтобы пленница испытывала чувства вины, жалости и справедливости наказания.
А ведь я тоже в школе работала. И 27 лет после 9-го класса будет в 2030...
![horror_rt_60.gif](/upload/smiles/horror_rt_60.gif)