Всем привет! как то снился мне сон
сюжет заключался в том, что нашу планету захватывали , людей уничтожали
действия начались сразу , где то в центре Москвы , здания разрушаны , дикие крики ужаса , люди бесцельно бегут , нету такого как показывают в фильмах типо морадерства и т.д , реально все были жутко напуганы
бегали группами , по углам , щелям
те кто забегал в дома или подвали ,погибали от разрушений этих домов , либо на пряму из установок разрывали на мелкие части будто гравитационой пушкой , бежит человек и бац лопнул в пыль
а цувства то чувства....я в реале ни когда так ни чего не боялся , животный страх
умирать вот так .казалось бы не больно , сразу
но как то не очень хотелось по чему то
и вотуже я бегу в какой то группе людей , человек 20 , женщины ,мужчины ,дети
и тут я вспомнию ,что не далеко есть бункер , нужно бежать туда
я окрикнул людей кто то продолжал бежать ни чего не сооброжая
кто то побежал за мной
и вы знаете , мы не добежали метров 200 как со спины возникла очень яркая вспышка , далее волной всех сбивает с ног , за тем очень ,ну очень громкий взрыв т.е. шум ,грохот , такой протяжный ,долгий
я понял что ппц ,не добежим
разворачиваемся и смотрим
километров 15 ростет шар огненый ,опускаясь в низ на землю он образовал убойную волну которая буквально стерала все на своем пути , нам всем ни чего не оставалсь как смотреть на приближающеюся погибель , ни кто не орал ни кто не рыпался
волна не дошла до меня , япроснулся
проснувшийсь я отходил чуть ли не неделю от этого гипер реалистического сна
пусть ученые говорят до пены у рта что это мозг играет с нами в игры , но я лично уверен , что я был в другой реальности , такие реальные ощущения , запахи , звуки , чувтсва , я даже чувтсвовал человеческий срах и панику людей
прошел месяц , я ложусь спать
и что вы думаете , я оказываюсь ровно на том месте в котором начались события в прошлом сне
стою , мне страшно , очень я вижу как убивают людей пачками , как рушат здания , вижу панику и отчаинье людей
и тут до меня доходит , стоп
дежавю .....
я вспомнил ,что надо как можно быстрее добраться до бункера
я стоял в окружении людей разного возраста и пола , и тут я громко начинаю орать матом что все не медленно бегом за мной все проследовали , мы бежали без оглядки и не обращали внимания на крики и бегатню
я добегаю до бункера , мы все забегаем туда и закрываем мощьную дверь
уходим быстро в глубь и тут снова громкий гул перерастающий в грохот , начало трясти , прям пол из под ного уходил
я проснулся , у меня было чувтво счастья и радости чтоли , в отличаи от первого сна после которого я проснулся чуть ли не в холодном поту , после которого неделю отходил
значение имя Алексей , спаситель , защитник
не знаю , в этой реальности нынче я живу как на сокмейке штрафников , меня ограничили создатели от чего то , и то я умудрялся улететь на тот свет не меньше 20 раз , не знаю , не пускают , всегда возвращают
грустно только из за того ,что я не способен сам осознать и понять свою миссию , смысл своего прибывания тут , у меня особенная ситуация жизненная , я в анкете описал
не пинайте сильно за ошибки ,ибо печатал на эмоциях))
рассказывайте у кого подобное было?
p.s. по чему реверсные , хз это я сам так назвал , это единственный раз было пока такое
я верю ,что сны это другая реальность |
6 (35.29%)
|
я не верю , сны это глюк мозга |
5 (29.41%)
|
я гриб |
2 (11.76%)
|
у меня лапки |
4 (23.52%)
|