бывает что с инопланетянами борюсь или с вампирами влюбляюсь, но это книжки такие читаю накануне)
Вы любите читать фантастику?
я не люблю читать вообще , за всю жизнь прочитал может 2-3 книжки
я сломал стереотип о том ,что неначитаные граждане не могут связать сложные предложения )
отнюдь , я могу вести беседы на разные темы , мне интересно все
жаль ,что большинство людей материалисты , я создам следующию тему где поговорим об исполнениях желаний , матереализации мыслей и про лярву ( ну куда же без нее))
когда последний раз летали самолетом?
это явно можно трактовать что это событие приближается к Вам
Это сон мне снится лет с 11. До этого возраста я летала довольно часто. Потом не летала вплоть до 2016 года. А сон снился. Каждый раз после этого сна происходило что-то неприятное. В том числе в 2013 и 2014 он снился неоднократно.
Моя улица,она на горке и потоп ,верталёт спущеная верёвочная лестница и я крича чтобы все побыстрее поднимались подсаживая всех и я последняя по этой верёвочной лестнице поднимаясь смотрю вниз и везде всё затоплено.Это всё как наяву.
Елена, вы переживаете за всех своих детей и внуков. Вы связующее звено сейчас между ними и чувствуете ответственность.
Не вижу ничего плохого в вашем сне, кругом сейчас паника и хаос. Ваше желание всех собрать на этот самолёт и улететь со всеми своими родными от всего этого подальше. Вы успели, вы с ними, все хорошо, а внизу- пусть, хоть трава не расти.
Я вижу вашу любовь и тревогу о родных.
Только и всего.
Это сон мне снится лет с 11. До этого возраста я летала довольно часто. Потом не летала вплоть до 2016 года. А сон снился. Каждый раз после этого сна происходило что-то неприятное. В том числе в 2013 и 2014 он снился неоднократно.
скорее всего тревожились о чем-то, подсознание выдало картинку
я не люблю читать вообще , за всю жизнь прочитал может 2-3 книжки
я сломал стереотип о том ,что неначитаные граждане не могут связать сложные предложения )
отнюдь , я могу вести беседы на разные темы , мне интересно все
жаль ,что большинство людей материалисты , я создам следующию тему где поговорим об исполнениях желаний , матереализации мыслей и про лярву ( ну куда же без нее))
верят...возможно, когда так тяжко, что во все поверишь...не знаю
ко всему нужно стараться подходить разумно...без фанатизма
У маня тут соседка с порога когда приворот делала там орала что все было слышно. Когда мне ее вот надоел ,то я прозвонила и попросила потише себя вести
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2020 23:31
вот все говорят что летают
а как вы все летаете там ? как супермены?
вот лично я летаю набираю в легкие глубокий вдох и отрывась от пола , гравитации не существует и я как вневесомости отталкиваясь от твердых предметов медленно плыву
Расскажу свой приёмчик: я отталкиваюсь от пола, прыгаю и обратно уже не падаю. Бывает, летаю над ночным городом, иногда приседаю на крыши, потом опять прыжок вверх и полетела)))
У меня сон был что вокруг меня полчища крыс, и они кидались на меня. Утром на работе случился заговор, пришлось покинуть эту рога и копыта. Заговорщики вышвыривали из компании юристов, и выполняли нашу работу сами, не имея даже ни какой вышки. Результат кошмарный, проблем от клиентов много, слава богу вовремя ликвидировалась
вот лично я летаю набираю в легкие глубокий вдох и отрывась от пола , гравитации не существует и я как вневесомости отталкиваясь от твердых предметов медленно плыву
Щас расскажу как летала раньше. Да, так как супермен наверно, боясь задеть провода, и поэтому стремилась выше и часто падала вниз, так что замирало сердце и кружилась голова.
А ещё пробивала как бы потолки и уходила от опасности все выше.
Для себя я трактовала все эти сны, зная какие события у меня были в жизни.
Что Вы скажете об этом?
да, более осознанно, до этого, значит, были предвестники...как же объяснить
братик был маленький, болел много, я хоть и на 5 лет старше всего, переживала...приснился сон, где он с подружкой тонет, а я ору и спасаю...мужику 33, здоров и весел ) коряво объяснила, надеюсь, поняли )
У меня всегда одинаково - я чуть отталкиваюсь ногами и далее плыву по воздуху. Руками так и плыву, просто руки развожу как в воде. В стороны. Но чтобы набрать высоту, я не знаю как это ощущение точнее описать, но я должна осознанно себя настроить, что хочу набрать скорость и полететь) и тогда я могу на большие расстояния перелетать очень быстро, например у меня есть любимые места в снах. Или место где я жила в детстве - я люблю просто лететь туда и там гулять.
Расскажу свой приёмчик: я отталкиваюсь от пола, прыгаю и обратно уже не падаю. Бывает, летаю над ночным городом, иногда приседаю на крыши, потом опять прыжок вверх и полетела)))
летаете как супервуман? с вытянутымм кулаком вперед?))
я имел ввиду процесс самого полета , быстро ,медленно , кувырком , вверх ногами и т.д
я как в воде ,или даже вневесомости не раставляю руки я вообще если честно не ощущаю в такие моменты ни рук ни ног