загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Спина голая?
приедешь увидишь))
чего тут то об этом?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
приедешь увидишь)) чего тут то об этом?))
Если я приеду а ты с тарелками, сначала могу и покрошить )). Знаешь ли толерантность, не мой конек )))

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Чтож ты так ,отдаст он тебе карту с пин и там 0.
Дык, сразу сказала , только нал diablo_rt_74.gif.

ЗЫ: хм, мне этот смайлик начинает нравится .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2021 01:16
Женат

Если я приеду а ты с тарелками, сначала могу и покрошить )). Знаешь ли толерантность, не мой конек )))
чёэто за сцены ревности?)))
я тебяж не замуж зову, а спину поцарапать))))
и тарелки тоже только подарить или на крем поменять))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Всем Доброй ночи 🌛🌠🌌🌚🌠🌠🌠🌠🌠а то как то в кресле ночью не удобно сидеть.Диван лень растилать.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Всем Доброй ночи 🌛🌠🌌🌚🌠🌠🌠🌠🌠а то как то в кресле ночью не удобно сидеть.Диван лень растилать.
Пока)).
Женат

чёэто за сцены ревности?))) я тебяж не замуж зову, а спину поцарапать)))) и тарелки тоже только подарить или на крем поменять))
Какая ревность, просто правила хорошего тона ))).

Ладно, пойду фильм посмотрю, чтобы не напрашиваться спину царапать sarcastic_rt_50.gif
Женат

Какая ревность, просто правила хорошего тона ))). Ладно, пойду фильм посмотрю, чтобы не напрашиваться спину царапать
bye_rt_52.gif
Женат

тоже пойду в люлю.. один..
Может попробуешь и дотянешься до спины?))

...тарелочкой
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2021 01:21
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Комплексы + "дань моде".
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не. Просто задумался в очередной раз. Они ж везде щас, куда ни глянь. Странно это.
Женщины вообще потеряли индивидуальность. Я лица не запоминаю: все выглядят одинаково. Причём достигается это не только за счёт пластики, но и склонности следовать одним и тем же тенденциям моды.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не пользуюсь даже кремом, а нахрена он мне
С кремом массаж хорошо делать. )))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тут слышала интересную теорию, что мы подсознательно тянемся (выбираем) людей в том числе похожих на кого-то из детства, из родни ( кто-то из родителей, бабушки, дедушки, тетя, брат). Это может быть не очевидное сходство, неуловимое, или только какая-то одна черта. И что определенные черты лица это маркеры, по которым к нам может притянуться свой человек, для которого мы будем дороги.
А с помощью пластических операций и других вмешательств ни лице женщины стирают эти маркеры, обезличивают себя, лишают уникальных индивидуальных черт и шансов привлечь нужного мужчину)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
От прыщей помогают гели типа скинорена, и дешевый крем с названием" Чистое лицо", так кажется.
Мне только дерматолог помог) именно он выявил проблему прыщей ,а у меня весной ппц что было,что я только не мазала,ничего не помогало.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я бы сделала себе пластическую операцию на животе biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне только дерматолог помог) именно он выявил проблему прыщей ,а у меня весной ппц что было,что я только не мазала,ничего не помогало.
У меня вообще розацеа. Но правильные мази от дерматолога помогают не "цвести".
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это проще, чем сиськи вставить ) Можно даже к хирургам не обращаться, достаточно на улице с «плохими парнями» неудачно пошутить
Я для многих из них "братан". biggrin_rt_40.png
Детство прошло на 101-км - видимо чувствуют))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут слышала интересную теорию, что мы подсознательно тянемся (выбираем) людей в том числе похожих на кого-то из детства, из родни ( кто-то из родителей, бабушки, дедушки, тетя, брат). Это может быть не очевидное сходство, неуловимое, или только какая-то одна черта. И что определенные черты лица это маркеры, по которым к нам может притянуться свой человек, для которого мы будем дороги. А с помощью пластических операций и других вмешательств ни лице женщины стирают эти маркеры, обезличивают се
В этом что-то есть.
Один тип лица, примерно схожие тараканы)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр