С возрастом наступают такие изменения в лице, что исправить их могут даже не инъекции (тем более, спорт, диета и т.п., как многие заблуждаются), а исключительно пластика.
Вот пример моей знакомой по инстаграму (фото в интернете, доступно всем, поэтому спокойно размещаю). Результат до пластики и после. И что, скажете, лучше ей было ничего не делать? Да женщина помолодела на 10 лет! У неё вся жизнь изменилась! И это чудо, и это круто!
Пока это единственный приличный результат, который я видела. И то на фото, которым я в принципе не слишком доверяю. Те результаты, которые вижу реально на живых людях, увы, меня не впечатляют. Даже на женщинах, которые могут себе позволить не " масс маркет", а вполне приличные клиники.
От идеи уколов отказалась после изучения вопроса. Очень много поддельных препаратов на этом рынке и не один косметолог не может гарантировать, что у него не подделка. К тому же то, что я хотела бы скорректировать, может усугубиться, хотя вроде бы должно быть наоборот. Грамотного специалиста найти ой как непросто. Пока то, что вижу на знакомых не производит впечатления омоложения. Выглядеть моложе и красивее с помощью уколов они не стали. Просто видно куда они несут свободные деньги
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)