загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чтобы не попасться)
Что попасться, нужно быть слиииишком наивной, а тут кажется только я такая))))
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не знаком с его творчеством.
HIM вам не знаком ?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что попасться, нужно быть слиииишком наивной, а тут кажется только я такая))))
Это мы все так думаем до поры до времени)))
Демон, Москва, 38 лет.

Не он это) и не Кирилл, и не другие...
Еще скажи что все придумала... hm_rt_40.png
Демон, Москва, 38 лет.

Чем докажешь?
Все равно, не поверишь... sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати, и Кирилл ещё был под подозрением
Вы это о чём Сударыня? Под каким подозрением и по какому делу? Срок мне намотать хотите?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
HIM вам не знаком ?
Ах вооот это кто. Да, эти финны мне знакомы. Переведя текст именно про них почему то и подумал, любят они мертвечину biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы это о чём Сударыня? Под каким подозрением и по какому делу? Срок мне намотать хотите?
Проехали, оправдан biggrin_rt_40.gif
Демон, Москва, 38 лет.

Проехали, оправдан
А я?
Марина, Москва, 41 год.

А я?
И ты biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Еще скажи что все придумала...
.....а его слепила из того что было, а потом что было....то и полюбила.....))))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Я очень часто натыкаюсь на СЗ что нужен обеспеченный мужчина, готового содержать и нести ответственность за семью(не важно что в семье чужие дети)
Вроде - молодой ещё ,а уже жадный sarcastic_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот когда я встречу того, кто мне такое споет на ушко, скажу он " идеален" I love your skin oh so white, I love your touch cold as ice And I love every single tear you cry, I just love the way you’re losing your life Ohohohohoh my baby, how beautiful you are Ohohohohoh my darling, completely torn apart You’re gone with the sin, my baby, and beautiful you are You’re gone with the sin, my darling
Как жаль, что её нет в листе караоке sad_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Как жаль, что её нет в листе караоке
Выучите вместе)
Демон, Москва, 38 лет.

.....а его слепила из того что было, а потом что было....то и полюбила.....))))
blink_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Для меня важно чтобы у человека было большое сердце и широкая душа. Для которого делать добро это естественное состояние.
Как пример. Пробила колесо. Еще и дочка в машине( Стояла голосовала пол часа. Никто не остановился. Только девушка на каршеринге. Знаю что мой бы муж остановился. Так собственно и было
Или выгружаю коробки тяжёлые из машины. Стоят рядом мужики и смотрят. Никто с места ни сдвинулся. Мои БМ всегда помогали если видели подобную ситуацию.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Общая картина о нормальности есть. Я не люблю ленивых по жизни, не люблю когда жалуются без меры(понятно, нам всем иногда хочется выговориться), но меру нужно знать). Не люблю тех, у кого кругом все виноваты. Алкоботов), хитровыдуманных, зазнаек... Короче мне нужен идеальный нормальный мужчина) Нормальный : умеет зарабатывать, стремится в жизни к целям, добрый, серьёзный, в чем-то жёсткий, взрослый, самостоятельный, знает границы, знает жизнь, интересуется тем, что актуально. Внешне тоже играе
Простите за не скромный вопрос, а вы соответствуете, такому мужчине, какого вы хотите? Хотеть могут многие, а вот быть достойной парой такому мужчине, это уже вопрос? У меня есть знакомый, деньги делает нормальные, в зал ходит, за собой следит вообще жесть как! Вы да же представить себе не можете, какие там требования к девушке? Там не то что про чужих детей слашать не хочет, он про каждую складочку на теле девушки отзывается неготивно!) Я не знаю что с человеком? В каком он мире живёт! Ну попробуйте с таким завести отношения, флаг вам в руки!))))
Демон, Москва, 38 лет.

Простите за не скромный вопрос, а вы соответствуете, такому мужчине, какого вы хотите? Хотеть могут многие, а вот быть достойной парой такому мужчине, это уже вопрос? У меня есть знакомый, деньги делает нормальные, в зал ходит, за собой следит вообще жесть как! Вы да же представить себе не можете, какие там требования к девушке? Там не то что про чужих детей слашать не хочет, он про каждую складочку на теле девушки отзывается неготивно!) Я не знаю что с человеком? В каком он мире живёт! Ну попро
Зато хоть правду сказала ) не то что некоторые... Описывают мужчину мечты одним прилагательным...
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня есть знакомый, деньги делает нормальные, в зал ходит, за собой следит вообще жесть как! Вы да же представить себе не можете, какие там требования к девушке? Там не то что про чужих детей слашать не хочет, он про каждую складочку на теле девушки отзывается неготивно!)
Это ужасно....
Марина, Москва, 41 год.

Простите за не скромный вопрос, а вы соответствуете, такому мужчине, какого вы хотите? Хотеть могут многие, а вот быть достойной парой такому мужчине, это уже вопрос? У меня есть знакомый, деньги делает нормальные, в зал ходит, за собой следит вообще жесть как! Вы да же представить себе не можете, какие там требования к девушке? Там не то что про чужих детей слашать не хочет, он про каждую складочку на теле девушки отзывается неготивно!) Я не знаю что с человеком? В каком он мире живёт! Ну попро
Кирилл, как понять, что соответствуешь мужчине?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр