загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему с возрастом портится характер у людей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А вы вообще никогда не раздражаетесь?)
Я иногда не понимаю людей, но если меня бить и унижать, издеваться, тогда терпеть не смогу такое отношение, если что то не нравится скажу один раз, выскажу своё мнение и уйду, чего нервничать, если человек с первого раза не понял уже не поймет, а тратить своё время на посторонних не хочу, вот если с близким что случится конечно буду переживать, вот МУж когда в кому впал и три дня в коме был, Я три дня ревела, а потом он неприхоля в сознание умер, вот в этот период вообще сама не своя была, а потом как всех любимых потеряла, у меня ценности в жизни поменялись, и по мелочам не расстраиваюсь уже и задеть меня чем то очень сложно
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Почему с возрастом портится характер у людей?
Расслабляться перестали - вот и характер переменился. Очень важно расслабляться и снимать стресс!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Всем привет, почему с возрастом портится характер у людей, с подругой дружим много лет, все было нормально, после 50 она стала раздражительной, у соседки мама божий одуванчик, как стала стареть превратилась в вечно чем то недовольну ворчушку, с мужчинами моложе себя общаться мне на сайте легко, своего возраста нормально, 50-60 летними очень тяжело, сосед напротив добродушный был безоткпзный дяденька, всем помогал в 60 капризный стал обидчивый как ребенок, в салон хожу маникюр делать уже 20 лет т
С себя надо начать. Скорее всего, что-то с Вами не так!
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обвинения Ваши голословны.
Но это не точно
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
С себя надо начать. Скорее всего, что-то с Вами не так!
Меня никак эти истории не касаются лично, Я лишь наблюдатель со стороны
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А почему они вас так беспокоят? Это же их жизнь, имеют право быть такими
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

если меня бить и унижать, издеваться, тогда терпеть не смогу такое отношение, если что то не нравится скажу один раз, выскажу своё мнение и уйду
umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Расслабляться перестали - вот и характер переменился. Очень важно расслабляться и снимать стресс!
А как снимать стресс? Я допустим не пью, не курю, не шляюсь, любовников не имею, работаю, учусь, занимаюсь бизнесом мелким параллельно от основной работы, домой прихожу поздно в 22-23 вечера
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 17.05.2021 09:48
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А как снимать стресс? Я допустим не пью, не курю, не шляюсь, любовников не имею, работаю, учусь, занимаюсь бизнесом мелким параллельно от основной работы, домой прихожу поздно в 22-23 вечера
Такое ощущение, что вы пытаетесь казаться лучше на фоне других...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Но это не точно
Вот когда будет точно, тогда и обвиняйте smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Капризные, обидчивые, ворчливые и т. Д, вот соседка жалуется на маму, что она таблетки есть пачками, от давления, уже скорую вызывали, ей доктор говорит вам нельзя, а она ему в ответ, я сама знаю вы ничего не знаете и ворчит, давление мерить не умеете, а он ей все правильно померил, иу неё давление в норме было, орет кричит на дочь купи таблетки, они на месяц расчитаны, она за 1 день выпивает, как витаминки, ей нравится их вкус
Иногда спокойствие тоже раздражает многих. Он такой весь нервный, раздраженный, а ты такая спокойная и это первого бесит. У меня тетушка такая. Ее бесило, то, что я ко всему спокойно относилась, а толку нервничать, если ты не можешь на что то повлиять, в данную минуту, подожди.... Ей казалось, что мне пофигу на все, вот и бесилась. Когда уехала, она осталамь одна, пожив осознала, что неправильно вела себя, напрасно сердилась, бесилась. Старушку врачам нужно показать, успокоительные может назначат, чай с травками заваривать..... и не сильно вестись на провокации, у многих такое поведение, чтоб больше внимания получать, как малые дети.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2021 09:55
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А почему они вас так беспокоят? Это же их жизнь, имеют право быть такими
Я рядом с ними живу и близко общаемся, соседи, друзья, меня никто не беспокоит, Я стала замечать изменения в их характере с возрастом и по этому задалась этим вопрсом, почему это происходит и буду ли я такой тоже когда состарюсь
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 17.05.2021 09:54
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Иногда спокойствие тоже раздражает многих. Он такой весь нервный, раздраженный, а ты такая спокойная и это первого бесит. У меня тетушка такая. Ее бесило, то, что я ко всему спокойно относилась, а толку нервничать, если ты не можешь на что то повлиять, в данную минуту, подожди.... Ей казалось, что мне пофигу на все, вот и бесилась. Когда уехала, она осталамь одна, пожив осознала, что неправильно вела себя, напрасно сердилась, бесилась. Старушку врачам нужно показать, 3спокоительные может назнача
Спасибо за ответ, Я скажу соседке, что бы чай успокоительный ей давала
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спорт, музыка, живопись, кто что любит, йога, чтение любисых книг. Мы вот вчера с форумчанкой на концерте были, симфонический оркестр исполнял рок, это что то непередаваемое, отдохнули, получили кайф
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот когда будет точно, тогда и обвиняйте
Я по поводу голословности сказала - что это не точно
В отношениях

Спорт, музыка, живопись, кто что любит, йога, чтение любисых книг. Мы вот вчера с форумчанкой на концерте были, симфонический оркестр исполнял рок, это что то непередаваемое, отдохнули, получили кайф
У меня нет на это времени, на форуме сижу пока еду в машине по делам, либо обедаю и пишу

Время на это надо)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я по поводу голословности сказала - что это не точно
Вот будут факты, тогда и говорите. А пока .... ветер носит.

Если бы Вас не касалось, Вы об этом бы не писали!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Всем привет, почему с возрастом портится характер у людей, с подругой дружим много лет, все было нормально, после 50 она стала раздражительной, у соседки мама божий одуванчик, как стала стареть превратилась в вечно чем то недовольну ворчушку, с мужчинами моложе себя общаться мне на сайте легко, своего возраста нормально, 50-60 летними очень тяжело, сосед напротив добродушный был безоткпзный дяденька, всем помогал в 60 капризный стал обидчивый как ребенок, в салон хожу маникюр делать уже 20 лет т
Приходит мужик к доктору, жалуется:
"Доктор не могу, все болит!
Сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну -
больно".
Доктор:
"Э батенька, да у вас палец сломан".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр