Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему с возрастом портится характер у людей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я Вам тут женихов периодически предлагаю, а Вы отпихиваетесь )
Зачем мне предлагать женихов которые нравятся лично вам, у меня и у ваших женихов не совпадают вкусы и возраст, а мне нужна взаимная симпатия, впрочем как и всем
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дебил он и есть дебил.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Зачем мне предлагать женихов которые нравятся лично вам, у меня и у ваших женихов не совпадают вкусы и возраст, а мне нужна взаимная симпатия, впрочем как и всем
dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
В данном конкретном случае, у мамы соседки деменция. Соседке вместо жалоб надо к геронтологу-психиатру. А вы почему на это всё так реагируете?
Она показала её врачу, психологу и психиатору, и еше одного приглашала тириатор какой-то не помню точно название кто дименциями занимаются, они ей не ставят этот диагноз, Я не риагирую, Я интересуюсь почему это происходит, Я не хочу быть врединой в старости
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Всем привет, почему с возрастом портится характер у людей, с подругой дружим много лет, все было нормально, после 50 она стала раздражительной, у соседки мама божий одуванчик, как стала стареть превратилась в вечно чем то недовольну ворчушку, с мужчинами моложе себя общаться мне на сайте легко, своего возраста нормально, 50-60 летними очень тяжело, сосед напротив добродушный был безоткпзный дяденька, всем помогал в 60 капризный стал обидчивый как ребенок, в салон хожу маникюр делать уже 20 лет т
Возможно раньше Вы были моложе и не обращали внимание на характер других)). А с возрастом стало важно sarcastic_rt_50.gif Пофигизма меньше))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да вот ей уже и говорят что она её разбаловала, врачи приходят говорят её маме почему вы лежите не выходите на улицу, вам надо двигаться, а она им в ответ засунь себе эту улицу, Я не хочу вставать, мне и так хорошо, как барыня
Может ее оставить в покое, на время? Не обращать внимание, сказать, делай что хочешь, это твоя жизнь.... меньше реагировать на закидоны, а порой ваще игнорить..... Таблетки не покупать в большом колличестве и выдавать столько, сколько нужно, прятать упаковку.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Возможно раньше Вы были моложе и не обращали внимание на характер других)). А с возрастом стало важно Пофигизма меньше))
Моя близкая подруга не была такой, она сама сейчас мне говорит об этом, что заметила с возрастом стала капризной,даже её дети заметили, увольнять стала по мелочам
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 17.05.2021 11:05
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Она показала её врачу, психологу и психиатору, и еше одного приглашала тириатор какой-то не помню точно название кто дименциями занимаются, они ей не ставят этот диагноз, Я не риагирую, Я интересуюсь почему это происходит, Я не хочу быть врединой в старости
Мы тоже опускали руки. Оказалось, проблема с внутренним ухом. Врачи почему-то об этом не знают. В общем делали и МРТ, и в неврологии в стационаре пытались помочь - никакого результата. Подозревали самое плохое, но обошлось.
Вывод: у наших врачей сейчас очень низкая квалификация. Таблетки назначают от балды,от всего на свете. Так что больной уже от таблеток начинает сходить с ума.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А какой диагноз они ей ставят?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Может ее оставить в покое, на время? Не обращать внимание, сказать, делай что хочешь, это твоя жизнь.... меньше реагировать на закидоны, а порой ваще игнорить..... Таблетки не покупать в большом колличестве и выдавать столько, сколько нужно, прятать упаковку.
Наташ, игнорить не лучший вариант. Человека что-то беспокоит и он явно не от капризов так делает. Нельзя так.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, игнорить не лучший вариант. Человека что-то беспокоит и он явно не от капризов так делает. Нельзя так.
Бывает и назло делают. Проверять нужно.
В отношениях

Она орет день и ночь дай таблетки, концерты закатывает, люди смотрите она надо мной издевается, не кормит, таблетки не дает, потом берёт звонит соседу, давай принеси мне таблетки, купи, дочь приходит из магазина, тряпка помята входная, а кто то приходил что ли? Нет говорит, врет ей, а потом видит таблетки опять у неё, ты где взяла?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Капризные, обидчивые, ворчливые и т. Д, вот соседка жалуется на маму, что она таблетки есть пачками, от давления, уже скорую вызывали, ей доктор говорит вам нельзя, а она ему в ответ, я сама знаю вы ничего не знаете и ворчит, давление мерить не умеете, а он ей все правильно померил, иу неё давление в норме было, орет кричит на дочь купи таблетки, они на месяц расчитаны, она за 1 день выпивает, как витаминки, ей нравится их вкус
Здоровье у вашей соседки уникальное.
Выпить за день месячную норму таблеток "от давления" и не умереть.... прям круто
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Бывает и назло делают. Проверять нужно.
Счастливый и здоровый человек не станет так делать. Какой-то сбой идет, надо выяснять причину.
В отношениях

А какой диагноз они ей ставят?
Никакой не ставят, просто уходят и все это по словам её дочери, она только жалуется, вот у меня давление, они померят, давление в норме, больше её ничего не беспокоит, но характер вредный стал
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Я и не говорила что их много, я о себе говорю что от горя не знала что делать и как жить дальше, депрессия началась, хорошо что случайно зашла на этот сайт и выложила фото, меня пригласили на работу и ушла с головой в работу, по этому вышла из этого состояния почти без последсвий, и напротив в доме женщина не смогла, спилась, стала алкашей таскать
Предпочитаю ориентироваться не на тех, кто хуже, а на тех, кто лучше меня
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Никакой не ставят, просто уходят и все это по словам её дочери, она только жалуется, вот у меня давление, они померят, давление в норме, больше её ничего не беспокоит, но характер вредный стал
Психиатр давление меряет и уходит? blink_rt_40.gif
В отношениях

Здоровье у вашей соседки уникальное. Выпить за день месячную норму таблеток "от давления" и не умереть.... прям круто
Её дочь сама вшоке, она пошла даже в комитет, написала заявление, что её мать сама пьет таблетки и если что то случится, то она не виновата
В отношениях

Психиатр давление меряет и уходит?
Нет, если врач приходит участковый, они же всех патрулируют стариков
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Её дочь сама вшоке, она пошла даже в комитет, написала заявление, что её мать сама пьет таблетки и если что то случится, то она не виновата
blink_rt_40.gif
Какой комитет?
И они приняли это заявление?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр