загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему с возрастом портится характер у людей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
А как снимать стресс?
Отличное средство даже для непьющих: большой кусок торта (или 100 граммовая плитка шоколада) + 1-2 полных стакана вина - и на боковую часов на 8-10. Алкоголь и сахар снимут стресс профессионально.
Ваш земляк, Борис Тихомолов, лётчик и Герой Советского Союза, в своей книге "Романтика неба" описал случай: во время войны он, непьющий, много ночей подряд не мог заснуть (а спать приходилось днём, так как ночью он летал бомбить врага). И состояние здоровья у него было аховое. И командир приказал ему выпить бутылку вина. И лётчик почти сутки спал сном младенца. И стресса как не бывало.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 17.05.2021 10:01
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Это многофакторный процесс: изменение гормонального фона, атеросклероз и на этом фоне энцефалопатия, психические нарушения, в том числе депрессия и прочее, сопутствующие заболевания, которые не улучшают настроение, уровень жизни, синдром хронической усталости и тд, и тп. И различные комбинации из этих состояний
Мне понравился ваш ответ, спасибо
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня нет на это времени, на форуме сижу
grin-ast_rt_40.gif
Ксения, вот шутки шутками, а если без шуток, то форум реально отнимает время. И так незаметно это происходит..рррраз, а уже целый час читаешь всякую хрень sarcastic_rt_50.gif или строчишь комменты, а если чего смешное начинается, так это вообще зависнуть можно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спасибо за ответ, Я скажу соседке, что бы чай успокоительный ей давала
Может дочке некогда маме внимание уделять? Пусть в выходные с ней выйдут погулять, посекретничать, пошопиться..... в церковь сходить.... Я работала с старушкой одной, 88 лет, бывшая судья Верховного суда, характер еще тот, работа наложила отпечаток, иногда влючала барыню такую, типа я холопка в услужении..... Я ее быстренько приводила в чувства biggrin_rt_40.gif старые что малые, строго с ней так, а, ну прекратили этот спектакль, что это такое mosking_rt_50.gif обнимешь погладишь по голове, пожалеешь потом и все проходит. Всем нужно внимание, раньше была работа, в центре внимания, и людского и мужского, а старее становишься, внимание меньше, а то и вовсе нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2021 10:09
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Отличное средство даже для непьющих: большой кусок торта (или 100 граммовая плитка шоколада) + 1-2 полных стакана вина - и на боковую часов на 8-10. Алкоголь и сахар снимут стресс профессионально. Ваш земляк, Борис Тихомолов, лётчик и Герой Советского Союза, в своей книге "Романтика неба" описал случай: во время войны он, непьющий, много ночей подряд не мог заснуть (а спать приходилось днём, так как ночью он летал бомбить врага). И состояние здоровья у него было аховое. И командир пр
Он родился в Баку, и умер в Узбекистане
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А почему они вас так беспокоят? Это же их жизнь, имеют право быть такими
Достаётся ей от них, на орехи)) Вот и переживает. Этож часто бывает - все не в ногу, а один только правильный)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Достаётся ей от них, на орехи)) Вот и переживает. Этож часто бывает - все не в ногу, а один только правильный)
Говорит нет, на неё не раздражаются
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Это многофакторный процесс: изменение гормонального фона, атеросклероз и на этом фоне энцефалопатия, психические нарушения, в том числе депрессия и прочее, сопутствующие заболевания, которые не улучшают настроение, уровень жизни, синдром хронической усталости и тд, и тп. И различные комбинации из этих состояний
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня нет на это времени, на форуме сижу пока еду в машине по делам, либо обедаю и пишу
Да ладно? hm_rt_40.png у меня создалось впечатление, что у вас его очень много, судя по темам, которые вы плодите. Вы за рулем или вас возят?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ксения, вот шутки шутками, а если без шуток, то форум реально отнимает время. И так незаметно это происходит..рррраз, а уже целый час читаешь всякую хрень или строчишь комменты, а если чего смешное начинается, так это вообще зависнуть можно.
Инигавари sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Может дочке некогда маме внимание уделять? Пусть в выходные с ней выйдут погулять, посекретничать, пошопиться..... в церковь сходить.... Я работала с старушкой одной, 88 лет, бывшая судья Верховного суда, характер еще тот, работамналожила отпечаток, иногда влючала барыню такую, типа я холопка в услужении..... Я ее быстренько приводила в чувства старые что малые, строго с ней так, а, ну прекратили этот спектакль, что это такое обнимешь погладишь по голове, пожалеешь потом и все проходит. Всем н
Она не хочет никуда выходить, а дочка с ней живёт, ухаживает за ней, сама дочка инвалид 2 гр, асматик, задыхается, у неё сахар и давление, а мама у неё здоровая ничего не болит, просто капризничает сидит и все, не буду, не хочу и так каждый день
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Он родился в Баку, и умер в Узбекистане
Да. Он с родителями крохой переехал в Ташкент в 1919 году, где окончил школу и авиатехническое училище. И после войны вернулся в Ташкент, который очень любил, где прожил до самой смерти в 1991 году. С пяти лет он мечтал быть лётчиком! Вот эта была страсть к небу! Все трудности прошёл, чтобы лётчиком стать. И беззаветно любил свою профессию. А как говорил Конфуций? "Найди себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни".
В отношениях

Ксения, вот шутки шутками, а если без шуток, то форум реально отнимает время. И так незаметно это происходит..рррраз, а уже целый час читаешь всякую хрень или строчишь комменты, а если чего смешное начинается, так это вообще зависнуть можно.
Да, это точно, приду с работы в 12 ночи и до 2 ночи сижу на форуме потом меня кошка разбудить не может, кое как понимает меня на завтрак
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Инигавари
Вот что делать? sarcastic_rt_50.gif Полгода меня тут не было, столько дел переделала и на всё время хватало..вернулась и понеслась песня-пляска sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, это точно, приду с работы в 12 ночи и до 2 ночи сижу на форуме потом меня кошка разбудить не может, кое как понимает меня на завтрак
Во сколько встаёте?
Во сколько из дома на работу выезжаете?
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Да. Он с родителями крохой переехал в Ташкент в 1919 году, где окончил школу и авиатехническое училище. И после войны вернулся в Ташкент, который очень любил, где прожил до самой смерти в 1991 году. С пяти лет он мечтал быть лётчиком! Вот эта была страсть к небу! Все трудности прошёл, чтобы лётчиком стать. И беззаветно любил свою профессию. А как говорил Конфуций? "Найди себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни".
Ну ладно уговоили куплю себе вино и шоколадку, только в одиночку пить тоскливо очень и если сегодня буду добренькая и пьяненькая не осуждайте это я снимаю стресс
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Во сколько встаёте? Во сколько из дома на работу выезжаете?
Когда как, зависит от заказчика
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот что делать? Полгода меня тут не было, столько дел переделала и на всё время хватало..вернулась и понеслась песня-пляска
Прикинь , сколько я за два года переделала sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Ко мне лично эти люди относятся хорошо, но другие жалуются на них, по этому я и задумалась
Есть такая замечательная фраза:
"Если вы хотите узнать о кому-нибудь поближе, то не спрашивайте о нём других, а спросите его о других"!
Очень правильная и глубокая мысль. То, что и как мы говорим о других характеризует в первую очередь нас, а не их!
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прикинь , сколько я за два года переделала
Да пипец)))
Надо усилием воли заблокировать себя grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр