загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Известные учёные между прочим все служили в армии.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот именно, поэтому незаметно ни красоты в совдепе, ни высоких технологий, ни дизайна потрясающего воображение.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот именно, поэтому незаметно ни красоты в совдепе, ни высоких технологий, ни дизайна потрясающего воображение.
Совдепа уже как тридцать лет нет)) счас как раз рулят ученые писатели руководители которых в девяностые мамы отказали от армии и пр, рулят как раз те чуваки которые выросли при капитализме в свободном мире)) че нет достижений ума не приложу))
Анна, Псков, 44 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Совдепа уже как тридцать лет нет)) счас как раз рулят ученые писатели руководители которых в девяностые мамы отказали от армии и пр, рулят как раз те чуваки которые выросли при капитализме в свободном мире)) че нет достижений ума не приложу))
Нет-то нет, а люди остались, воспитанные тогда. Должно смениться несколько поколений, чтобы человек стал свободным.
Хотя, видя, что происходит последние годы, у меня сомнения и в этом.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Есть у меня одна знакомая, у неё сын 23 года, здоровый парень рост вес все в порядке образование есть, учился по отсрочке, пришла пора служить, мамочка рвет и мечет не знает как сына отмазать, ой как же моя кровиночка пойдет служить, квартиру машину ему купила, ой как мой сын будет в казарме спать)) он в квартире своей привык)) я ей говорю а женится он дальше будешь сопли вытирать? Она в ответ я свою кровиночку , пусть только его будущая жена попробует егообидеть сразу пинком за дверь все бабы с
Я служил в армии. Учебка, войска. Не самая плохая учебка, не самые плохие войска. Чмошником никогда небыл ,даже по духанке никому постелей не заправлял и воротничков не подшивал.Духов тоже не гонял, когда пришло " мое время".Два года потеряны просто даром.Ни своих детей служить бы не послал, да и совет бы дал- есть возможность отмазать, отмазывайте. Такого тупого быдла, как в армии в таком количестве ваш ребенок никогда не увидит . Я на улице воспитывался, дядья отсидевшие, общаться умел. И духом был не самый слабый из окружения.Но как гнобят и гоняют мальчиков из более менее порядочных семей тоже насмотрелся.И след психологический потом останется. Человек испортится. Заметил: чем более чмошно пацан служил по духанке, тем более злой и жестокий из него получается " дед". Это противно было даже тогда. Служить пусть идут дети тех, кому на Руси жить хорошо.А мои дети этой поганой власти ниче не задолжали. Чтоб отдавать в армии какой- то мифический " долг".
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Набрала в интернете "не служил - не мужик:.....такой жести много лет не читала.....
Картинки вообще смотреть нельзя.....
wacko_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я служил в армии. Учебка, войска. Не самая плохая учебка, не самые плохие войска. Чмошником никогда небыл ,даже по духанке никому постелей не заправлял и воротничков не подшивал.Духов тоже не гонял, когда пришло " мое время".Два года потеряны просто даром.Ни своих детей служить бы не послал, да и совет бы дал- есть возможность отмазать, отмазывайте. Такого тупого быдла, как в армии в таком количестве ваш ребенок никогда не увидит . Я на улице воспитывался, дядья отсидевшие, общаться ум
Единственный честный комментарий от тех, кто служил или хотел, чтобы служили good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Набрала в интернете "не служил - не мужик:.....такой жести много лет не читала..... Картинки вообще смотреть нельзя.....
Вот. Я и думаю, зачем это молодому учёному например. Да и вообще, человеку, который будет делать карьеру, заводить семью, детей.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я служил в армии. Учебка, войска. Не самая плохая учебка, не самые плохие войска. Чмошником никогда небыл ,даже по духанке никому постелей не заправлял и воротничков не подшивал.Духов тоже не гонял, когда пришло " мое время".Два года потеряны просто даром.Ни своих детей служить бы не послал, да и совет бы дал- есть возможность отмазать, отмазывайте. Такого тупого быдла, как в армии в таком количестве ваш ребенок никогда не увидит . Я на улице воспитывался, дядья отсидевшие, общаться ум
отслужил - молодец
человеком твердым остался - ещё лучше
и теперь что? медаль хотите или всеобщего обожания?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вот. Я и думаю, зачем это молодому учёному например. Да и вообще, человеку, который будет делать карьеру, заводить семью, детей.
Чтобы другие не завидовали, что он с семьей и ценной работой nono_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
отслужил - молодец человеком твердым остался - ещё лучше и теперь что? медаль хотите или всеобщего обожания?
Вы почему отчитываете?
Мужчина рассказал кратко и спокойно про свой опыт.
За что ему огромное спасибо
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

все бабы сучки
Все свекрови считают-что невестки только и думают о мужиках,деньгах и тусовках.Помнят свою молодость)
Павел, Москва, 59 лет.

Вы почему отчитываете? Мужчина рассказал кратко и спокойно про свой опыт. За что ему огромное спасибо
потому что так или иначе он подчеркивает как ему было трудно, а он остался "в белом и на коне"
это моё мнение
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

отслужил - молодец человеком твердым остался - ещё лучше и теперь что? медаль хотите или всеобщего обожания?
?..Ни того ни другого. Высказал свое мнение по этому вопросу. А вам что то не нравится? Бывает, да мне насрать.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

потому что так или иначе он подчеркивает как ему было трудно, а он остался "в белом и на коне" это моё мнение
Это вы сами придумали.
Он просто и очень спокойно рассказывает. Приятно читать
Павел, Москва, 59 лет.

?..Ни того ни другого. Высказал свое мнение по этому вопросу. А вам что то не нравится? Бывает, да мне насрать.
бывает
Анна, Псков, 44 года.

Чтобы другие не завидовали, что он с семьей и ценной работой
Мой двоюродный служил в Президентском полку, не знаю, как там с завистью, но попасть было очень сложно, всего 2 человека отправили со всей области.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так нам в армию никто не предлагает Представь: идешь ты такая по плацу в новых туфульках и платюшке, а с тобой рядом горячие 18-20 летние парниши маршируют А вечером баня Лепота. Хаааачуууу ф армиюююю
С целой ротой мечтаете?)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
От Аристотеля до Менделеева girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Мой двоюродный служил в Президентском полку, не знаю, как там с завистью, но попасть было очень сложно, всего 2 человека отправили со всей области.
Есть такое.
Но это совсем другая служба.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
В теме "Армия, служить или нет..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.