Я поняла. До тех пор пока система не поменяется, так и будет. Согласна. А до этого что делать? Приходится самим выруливать, нам чётко дали это понять, мы и привыкли к этой мысли. Каждый сам за себя
Ну, так получается.Вот тут мне некоторые товарищи пытались в который раз рассказать какой я дегенерат...Задумался я чё то...Дыма то без огня не быват

..Ну, проанализировал свою деятельность на благо общества или ему во вред...За две прошедших недели..Сосед у меня был в запое долго. В городе. Собака у него на цепи. Дней десять варил ей кашу, воды наливал...Пока не объявился. Периодически кстати приходится это делать.Пришла баба, две тыщи до пенсии попросила взаймы- дал. Печку в баню варю, сварка под рукой- с другой стороны соседка попросила лопаты подварить и мотыгу- подварил...Заехал еще один мужичок- попросил сверла наточить( обнаглел, мне кажется, я месяц назад ему их уже точил)ну, наточил...Две уж недели или три...не записываю. Чё вспомнил за последнее время..Чем я обществу навредил...че т не припомнил...Ну, водки напился...Ну это я только себе навредил, да и день рождения было...Но вот не думаю, что те, кто себя тут высоконравственными считают- ну вот хотя бы столько же сделали для людей бесплатно. Я далёк от мысли этим кичиться, было бы чем, но тем не менее вокруг меня говна нету и то ладно.Мож про меня особо хорошего сказать нечего, но плохого вроде не говорят и то хорошо. По крайней мере - с совестью я в ладах.Как то так. А тут жопу рвать- какой я храбрый, всех защищу.. или какой мля я " нравственный"...Ну эт..Тем более действительно мои моральные принципы донельзя расшатаны