загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
61
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы акценты намеренно расставили на бесполезной вакцинации и решили сыграть на эмоциональной составляющей.. Причем "бьете" по врачам которые его больше месяца в реанимации спасали.
Я не играю ни чем и ни во что, а пишу о том, что препарат не прошел необходимые исследования, что он может быть опасен для людей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да. Три.
Ого! А зачем аж три?
И ещё интересует, а есть такие случаи с женщинами? А то в основном мужчины мрут sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ого! А зачем аж три? И ещё интересует, а есть такие случаи с женщинами? А то в основном мужчины мрут
Ну две в прошлом году (на работе потребовали)+ ревакцинация 2 недели назад.
Из женщин (то что знаю через первые руки) пока двое. Мужчин уже 5. Естественно, это просто "совпадения".
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Не стало народного артиста России Валерия Гаркалина, с начала октября проходившего лечение от коронавируса в одной из московских клиник, умер от полиорганной недостаточности. В больницу попал с ковидом после трех вакцинаций. Для истинных медиков почвоведов биологов вроде Гинцбурга понятно, что причина не в вакцинациях и даже не в ковиде. Неистинных, сомневающихся медиков Гинцбург предложил лишать диплома. Таким не место в больницах и поликлиниках. Биологи замещают медиков, артисты и спортсм
Назвать Гаркалина здоровым человеком, справедливости ради, нельзя никак. Он болел , и ещё до пандемии и прививок его уже еле вытаскивали с того света. В данном случае пришло его время, организм был очень и очень сильно изношен. Почитайте о нем ради интереса. https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/putevoditel/serialy/interesno/kak-zhil-garkalin/
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2021 15:54
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну две в прошлом году (на работе потребовали)+ ревакцинация 2 недели назад. Из женщин (то что знаю через первые руки) пока двое. Мужчин уже 5. Естественно, это просто "совпадения".
А у меня нет пока таких антипримеров, скорее наоборот.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня нет пока таких антипримеров, скорее наоборот.
Желаю, чтоб и впредь не было. Пусть всё будет хорошо у обеих групп. Тогда все успокоимся
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Разговоры о том, что прибивка, как минимум, не спасает, а, как максимум, усугубляет.
На колу мочало... lol_rt_40.png

.

Назвать Гаркалина здоровым человеком, справедливости ради, нельзя никак. Он болел , и ещё до пандемии и прививок его уже еле вытаскивали с того света. В данном случае пришло его время, организм был очень и очень сильно изношен. Почитайте о нем ради интереса. https://kp-ru.turbopages.org/turb....ialy/interesno/kak-zhil-garkalin/
Не смешите. "Рафик Гинзбург неуиноуатый"

В Белгородской области журналисты "9 канала" сняли репортаж из ковидного госпиталя в Старом Осколе. Телевизионщики рассказали о так называемых антиваксерах - противниках прививок от коронавируса и о том, как проходит их лечение в переполненной этими самыми антиваксерами больнице.

Одним из героев сюжета был 27-летний Никита, тренер по вольной борьбе, который "не пьёт и не курит". Он лежит в госпитале уже два месяца с "90% поражением легких". Коронавирусом у него переболела вся семья, но самое тяжелое течение болезни - у него. Причина этому - отсутствие прививки от коронавируса, поясняют журналисты.

Конфуз случился, когда на вопрос корреспондента, почему он не прививался - было некогда, не верил, из каких-то предубеждений - Никита ответил, что он прививался. Замешательство телевизионщиков было недолгим. "Мы этот момент опустим, и скажешь, что прививаться надо и все такое прочее", - нашла решение журналистка.

Правда вскрылась, когда разговор с репортерами, записанный на телефон, выложили в сеть. А в сюжете Никита так и значится - непривитый, и "ему хуже всех".

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не смешите. "Рафик Гинзбург неуиноуатый" В Белгородской области журналисты "9 канала" сняли репортаж из ковидного госпиталя в Старом Осколе. Телевизионщики рассказали о так называемых антиваксерах - противниках прививок от коронавируса и о том, как проходит их лечение в переполненной этими самыми антиваксерами больнице. Одним из героев сюжета был 27-летний Никита, тренер по вольной борьбе, который "не пьёт и не курит". Он лежит в госпитале уже два месяца с &qu
Это происки и провокации антиваксеров sarcastic_rt_50.gif

Назвать Гаркалина здоровым человеком, справедливости ради, нельзя никак.
давайте про логику... почему тогда больному человеку поставили прививку (даже три!)?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

давайте про логику... почему тогда больному человеку поставили прививку (даже три!)?
Он сам захотел! sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дим, можно я сегодня за сторонников буду отвечать? Я все их ответы выучила уже)

Влад, . писал:
На колу мочало... .
вас утомляет писать в этой теме? я могу вам помочь решить данный вопрос secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я думаю людей, типа артистов и с деньгами уж точно хорошо обследовали перед прививкой
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 16:27

СЛО, В-) писала:
Он сам захотел!
то есть он скрыл от врачей все свои хроники и подписался под своеобразной эвтаназией?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну две в прошлом году (на работе потребовали)+ ревакцинация 2 недели назад. Из женщин (то что знаю через первые руки) пока двое. Мужчин уже 5. Естественно, это просто "совпадения".
Зачем две в прошлом году? hm_rt_40.png Ревакцинацию можно же было лайтом...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем две в прошлом году? Ревакцинацию можно же было лайтом...
Спутник v (2 укола)+ ревакц (1 укол)= 3
Я неправильно выразилась про "три".
Три укола всего было
Замужем

Прививки или "прививки"? Смысл разбираться, если изначально ничего не известно? Может и нет никаких вакцин от короны, колят людям болючий антибиотик и всё.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

то есть он скрыл от врачей все свои хроники и подписался под своеобразной эвтаназией?
Если бы его не вакцинировали, он умер бы гораздо раньше!

СЛО, В-) писала:
Если бы его не вакцинировали, он умер бы гораздо раньше!
были предпосылки?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр