Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас давно так делают, еще с начала года и на ОРЗ, и на ОРВИ. Вот за год три раза ОРЗ болела, три раза делали ПЦР, каждый раз отрицательный.
У нас такого нет.
Замужем

Я так поняла, что куар аннулируется на время болезни, чтобы больные не шлялись, где попало, как у нас любят. А после болезни восстанавливается с сокращенным сроком действия.
В продуктовый и аптеку можно и без куаркода. Не, может в городах и всё строго, у нас в районном центре, селе можно показать код от курицы или сыра и пройти в администрацию)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Как думаете- много ли людей привитых , у которых есть куар на год, если заболеют ковидом будут делать пцр, зная, что срок куара сократиться до полугода?
Вот вам и статистика по привитым
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В продуктовый и аптеку можно и без куаркода. Не, может в городах и всё строго, у нас в районном центре, селе можно показать код от курицы или сыра и пройти в администрацию)
Меня в райцентре не пустили в туалет сходить в ТЦ. Туалет на третьем этаже, а на первом около эскалатора мужички стоят, куары проверяют. А я не распечатала, хоть и есть. sad_rt_40.gif

Сегодня была у терапевта, он как раз с ковидными больными по телефону общался. Спрашивает:" Вот мы должны вам бесплатные лекарства выдать, спросите жену, будет она Коронавир пить? Там правда побочек очень много, печень-почки могут отвалиться и детей нельзя планировать год. Не хотите? Ну тогда мы вам Арбидол привезем. "
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 18.11.2021 12:57
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

не распечатала, хоть и есть
С телефона тоже же можно показать
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С телефона тоже же можно показать
С моего нельзя. У меня кнопочная нокиа. haha_rt_56.gif
Вообще придется смартфон покупать какой-нибудь. Сейчас куча сайтов понатыкали на вход куар-коды. В телеграмм меня не пускают, а там книги. Как я без книг?
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет.

Влад, . писал:
Подумайте, может есть возможность вывезти ее за неСпутником? .
Плохо то,что она принципиально против вакцинации, и никакие уговоры не помогают. А чем прививать,даже если согласиться,ещё больший вопрос.
И уж точно никуда она не приедет за пределы нашей РФ allbad_rt_40.png

Спасибо за совет, Влад, не думала в таком ключе о том,чтобы за пределы ее вывезти. Подумаю)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
чтобы после прививки не обращались, что заболели.
Вот вам и статистика wink_rt_40.gif Вчера только знакомая писала, что заразилась от привитых, которые слезно просили не сдавать их медикам по контакту sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А еще вот. Прямо срочно привить от гриппа, пока не поздно.
Уже не знают, что еще выдумать dash1_rt_102.gif Страна непуганных идиотов dash1_rt_102.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Уже не знают, что еще выдумать Страна непуганных идиотов
По-моему, у них наоборот - вдохновение lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
По-моему, у них наоборот - вдохновение
Это на маразм больше смахивает dntknw_rt_60.gif
Замужем

Меня в райцентре не пустили в туалет сходить в ТЦ. Туалет на третьем этаже, а на первом около эскалатора мужички стоят, куары проверяют. А я не распечатала, хоть и есть. Сегодня была у терапевта, он как раз с ковидными больными по телефону общался. Спрашивает:" Вот мы должны вам бесплатные лекарства выдать, спросите жену, будет она Коронавир пить? Там правда побочек очень много, печень-почки могут отвалиться и детей нельзя планировать год. Не хотите? Ну тогда мы вам Арбидол привезем. &
ТЦ не пускают без куара. Я скриншот из госуслуг сделала и всё.
Марина, Москва, 42 года.

Капец angry_rt_40.png
Россиянам будут нужны QR-коды в самолетах, поездах и общественных местах.

Правительство внесло в Госдуму проекты поправок об использовании QR-кодов на транспорте и в общественных местах до 1 июня 2022 года. Их рассмотрят 14 декабря после обсуждения в регионах. В полном объеме закон вступит в силу с 1 февраля
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Сертификат о вакцинации от COVID-19 с QR-кодом придется предъявлять при покупке билета на самолет или поезд, объяснил министр транспорта Виталий Савельев. Код потребуется и при посадке в самолет и поезд, следует из правительственного законопроекта.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Капец Россиянам будут нужны QR-коды в самолетах, поездах и общественных местах. Правительство внесло в Госдуму проекты поправок об использовании QR-кодов на транспорте и в общественных местах до 1 июня 2022 года. Их рассмотрят 14 декабря после обсуждения в регионах. В полном объеме закон вступит в силу с 1 февраля Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Сертификат о вакцинации от COVID-19 с QR-кодом придется предъявлять при покупке билета на самолет или поезд, объяснил министр транспорта Виталий
Обращение депутата Госдумы Ирины Филатовой
Депутат Госдумы Ирина Филатова просит в течение 3 дней направить на её личную электронную почту: filatovanetqr@gmail.com ваши обращения против законопроекта о введении QR-кодов.

Обращение депутата ГД Ирины Филатовой:
Законодательные инициативы по внедрению QR-кодов передали на обсуждение в региональные парламенты, где эти законопроекты будут обсуждаться до 14 декабря.
После этого каждый регион должен будет предоставить своё решение: принять или отклонить инициативу.
Получается, у граждан есть время до 14 декабря достучаться до парламента своего региона и донести свою позицию до депутатов Заксобраний. И в этой дате главный подвох политической аферы властей. По закону, на обращения граждан даётся срок ответа в течение 30 дней. Получается, по факту, даже если люди завтра напишут обращения, парламент может ответить на них уже после обсуждения законопроектов.
В данной ситуации я хочу предложить свою помощь! Так как запросы депутатов Госдумы имеют приоритетный статус, и должностные лица обязаны отвечать на них в кратчайшие сроки, я готова направить запросы в региональные парламенты от своего имени. По каждому региону я напишу депутатский запрос, к которому приложу все ваши обращения. Для этого мне необходимы ваши обращения, на основании которых я стану представителем ваших интересов в каждом регионе страны.
Что нужно сделать: необходимо прислать мне на почту обращение на имя депутата Госдумы Ирины Филатовой. В тексте указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.
Друзья, если вы против законопроектов о внедрении QR-кодов, жду ваши обращения на мое имя на почту
Filatovanetqr@gmail.com в течение ближайших трёх дней.
Прошу максимально распространить этот пост, чтобы мы могли охватить все регионы страны!»
Депутат Государственной Думы, Ирина Филатова

E-mail: filatovanetqr@gmail.com
Инстаграм депутата: https://www.instagram.com/filatovairina_gd/
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2021 13:02
Марина, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Депутат Госдумы Ирина Филатова просит в течение 3 дней направить на её личную электронную почту: filatovanetqr@gmail.com ваши обращения против законопроекта о введении QR-кодов.
А потом как сдаст написавших hm_rt_40.png не верю нашим депутатам

А потом как сдаст написавших не верю нашим депутатам
знаете другой способ?
Марина, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
знаете другой способ?
Не летать …

Не летать …
good2_rt_68.gif
Замужем

Капец Россиянам будут нужны QR-коды в самолетах, поездах и общественных местах. Правительство внесло в Госдуму проекты поправок об использовании QR-кодов на транспорте и в общественных местах до 1 июня 2022 года. Их рассмотрят 14 декабря после обсуждения в регионах. В полном объеме закон вступит в силу с 1 февраля Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Сертификат о вакцинации от COVID-19 с QR-кодом придется предъявлять при покупке билета на самолет или поезд, объяснил министр транспорта Виталий
То же для городских и междугородних автобусов. Но! Для такси не нужно. Вот кто озолотится)
Марина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То же для городских и междугородних автобусов. Но! Для такси не нужно. Вот кто озолотится)
Хотят для перелетов и ж/д принять
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр