загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Чтобы узнать Ваше мнение, я задал Вам три вопроса) .
зачем? я же свое мнение выше написал blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 16:22

Влад, . писал:
Это не может не пугать!) .
... только дураков

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то смотрела передачу про лекарства. Так вот цена идет в основном за красивую упаковку, а не за содержимое. Недавно сходила в аптеку. Прифигела от цен. Красивые упаковочки на основе амброксола стоят от 250 р. А теперь угадайте цену вот этого лекарства
мукалтина уже нет в аптеках?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
мукалтина уже нет в аптеках?
Не было dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

зачем?
good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Есть. И еще какая. У дураков на лбу нет куар кода
Деление людей было всегда. Просто по разным параметрам.
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Деление людей было всегда. Просто по разным параметрам.
Проехали. Ты не поняла о чем я wink_rt_40.gif

Влад, . писал:
я задал Вам три вопроса
1) Какой вакциной кололи монголов?
Разной
Россия продала Монголии миллион доз вакцины «Спутник V»
Китай предоставил четыре миллиона доз вакцины
От AstraZeneca и Pfizer Монголия получила более 2,6 млн. доз вакцины

2) Какой, по-Вашему, вакциной начали колоть все остальные страны, кроме Монголии с декабря 2019го для образования первой волны ковида?
Никакой. Вакцинация началась в декабре 2020 года

3) Думаете ли Вы, что монголы отличаются от остального человечества, так же как те народы российского севера, которым противопоказана баня?))
Не думаю. Монголы ни чем не отличаются от других современных народов, по большому счету.

Не было
сироп корня солодки хорошо помогает, но еще лучше, по-моему, редька (черная) с медом
Елена, Москва, 47 лет.

сироп корня солодки хорошо помогает, но еще лучше, по-моему, редька (черная) с медом
Солодку купила как раз. Редьку часто используем и горчицу в носки. Но речь не об этом, а о цене препарата без красивой упаковки))) Если честно, то я просто офигела во сколько раз накрутка идет wacko_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

1) Какой вакциной кололи монголов? Разной Россия продала Монголии миллион доз вакцины «Спутник V» Китай предоставил четыре миллиона доз вакцины От AstraZeneca и Pfizer Монголия получила более 2,6 млн. доз вакцины 2) Какой, по-Вашему, вакциной начали колоть все остальные страны, кроме Монголии с декабря 2019го для образования первой волны ковида? Никакой. Вакцинация началась в декабре 2020 года 3) Думаете ли Вы, что монголы отличаются от остального человечества, так же как те наро
Ну вот, к чему я и вел. Номер три. Если монголы ничем не отличаются от других народов, то почему у них единственных пики вакцинации и заболеваемости совпали?
И, если заболеваемость вызывается вакциной, то почему первая волна короны (в 2020м) поднялась еще даже до изобретения вакцин?
Не вяжется, по-моему.

.

Влад, . писал:
Вот теперь я услышал это от Вас открытым текстом. Что, по-Вашему, вакцинация является причиной заболевания.
Вы или читать не умете, или осознанно искажаете написанные слова - я написал заболеваемости, а не заболевания. Это разные понятия.
Благодаря этой прибивке нарушается имунная защита, что приводит к более легкому доступу вируса в организм, соответственно к вспышке заболевания.

Влад, . писал:
Ну вот, к чему я и вел. Номер три. Если монголы ничем не отличаются от других народов, то почему у них единственных пики вакцинации и заболеваемости совпали? И, если заболеваемость вызывается вакциной, то почему первая волна короны (в 2020м) поднялась еще даже до изобретения вакцин? Не вяжется, по-моему. .
смотрите не только на пики, а на весь процесс "рост-пик-спад", который полностью повторяется на всех трех графиках - вакцинация-заболеваемость-смертность...
по второму пункту ответил выше - это ваша невнимательность рождает ваши "почему"
будете внимательней - будет вязаться
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

импортные экспериментальные жидкости не заслуживают большего доверия, чем российские - они все сделаны "на коленке" за несколько месяцев, это показала и поголовная вакцинация, например, в Израиле (весной объявили победу, а к осени опять всплеск)
никто их за одну ночь не придумывал - за основу взяты уже существующие вакцины с известными технологиями, принцип создания вакцин не изменился. (с) Создатель вакцины Спутник V Заместитель директора по научной работе ФГБУ "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи" Министерства здравоохранения РФ Денис Юрьевич Логунов

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С Монголами возможна та же фигня, что у них другая реакция на прививки. Они довольно замкнутый кочевой народ, редко пересекающий границы других стран.
)

Улан Батор

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
) Улан Батор
В столице как раз треть всего населения живёт.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

) Улан Батор
Окраина Улан-Батора

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Окраина Улан-Батора
где лошади?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

) Улан Батор
Я Вас умоляю) Пхеньян с некоторых точек вполне себе смотрится. А Ашхабад вообще заглядение.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр