загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А чего делать, толком ни кто не знает
Если бы не имперские амбиции и преступное вставание в позу, то власть давно должна была закупить прививки со всего мира, начиная от Пфайзера и кончая Синаваком и бесплатно предложить их своим гражданам. Лишь бы они меньше умирали.
Почему братские сербы так сделали, а наши нет?

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы реально верите в то, что можете найти "правду"? Я вот не верю, что прямо правда, настоящая, есть в свободном доступе. А то что есть, опять таки только для отвлечения.
в свободном доступе она есть, прямым текстом ее нет (почти, если она где-то просачивается, то ее начинают всячески нивелировать) - для этого и нужен разум, чтобы хотя бы попытаться найти истину

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да с Монголией странная ситуёвина.
она не странная - она показательная для незашоренных
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Влад, . писал:
Если бы не имперские амбиции и преступное вставание в позу, то власть давно должна была закупить прививки со всего мира, начиная от Пфайзера и кончая Синаваком и бесплатно предложить их своим гражданам. Лишь бы они меньше умирали. Почему братские сербы так сделали, а наши нет? .
только что слышала , что россияне могут выехать для вакцинации. есть спец туры. укол в германии 800 евро.
у РФ я так понимаю терки с ВОЗ еще с олимпиады и скрипалей. ну как мы сейчас закупим эти вакцины никак. иначе придется взять на себя спорные вопросы
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 19:28
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Косвенно сверхсмертность связана с КВ - перекос в оказании медпомощи в связи с тем. что максимум сил было направлено на борьбу с заразой, а при этом многим больным другими болезнями не оказывалась должная и своевременная медпомощь.
"максимум сил на борьбу с заразой" -а не должны были? вывезти их всех в холодильник им же просто дышать было лень. так что ли?

Влад, . писал:
Я, правда, не понимаю, как по-Вашему к концу апреля было "больше 1000 смертей", а всего "умерли 2 и 990". Странная математика. На данный момент, ВОЗ Монголии докладывает, что у них с начала пандемии 343 тысячи заболевших и 1888 смертей. Нехитрый подсчет (1888/343000*100) показывает, что в Монголии умирает полпроцента - два человека из каждых 400 заболевших. Интересно, что в той же Бельгии умерло семь человек из каждых 400 заболевших. Браво, Монголия, чья медицина (ил
описАлся - не "более", а "около"... бывает, но разница не велика

а по вашим нехитрым подсчетам в больницах никто не температурит... sarcastic_rt_50.gif
речь не об эффективности медицины, а о влиянии вакцинации на количество заболевших и умерших в Монголии

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не делали он выбор !! всех армейских привили, привили IT, привили фнс и учителей, привили врачей ... одна надежда что не могут эти системы просто взять и угробить. где то надежда что мы не знаем. в конспирологию не верю, тем более в ту что из каждого утюга.
они сделали выбор между здоровьем и работой - это тоже выбор, так же как и ваш выбор верить или не верить, думать или не думать...
Конспирология по-простому, это история событий, выдуманная человеком с целью логического объяснения происходящего - но, например, любое расследование тоже является своего рода конспирологией, выдумкой, т.к. основано на логических сопоставлениях каких-то фактов, и , не редко, приводит к истине.

"максимум сил на борьбу с заразой" -а не должны были? вывезти их всех в холодильник им же просто дышать было лень. так что ли?
...и вместо ковидных повезли в холодильники сердечников, инсультников, перитонитчиков и прочих, которых было не меньше

Влад, . писал:
Если бы не имперские амбиции и преступное вставание в позу
бред sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

она не странная - она показательная для незашоренных
У меня нет 100% уверенности в достоверности данных.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Че-то вспомнилось, как на Чукотке при приходе Советской власти всех чукчей заставили мыться, бани им построили, и они начали массово умирать. Ну по-другому у них иммунитет работает. Та грязь и жир, которые с рождения на теле у чукчей? образуют пленку, которая служит защитой организму, и при смывании ее организм оказался беззащитен. Но это вовсе не значит, что весь мир не должен мыться, как чукчи. Ещё Лыковых можно вспомнить, которые жили себе в лесах, питались натуральным, дышали свежим воздухом, а встречи с человеком не перенесли, только Агафья осталась. С Монголами возможна та же фигня, что у них другая реакция на прививки. Они довольно замкнутый кочевой народ, редко пересекающий границы других стран.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 13:14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

...и вместо ковидных повезли в холодильники сердечников, инсультников, перитонитчиков и прочих, которых было не меньше
Не столкнувшись напрямую с данным заболеванием очень легко отрицать очевидные вещи. Вам просто очень сильно повезло.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не столкнувшись напрямую с данным заболеванием очень легко отрицать очевидные вещи. Вам просто очень сильно повезло.
я разве отрицаю, что ковидла может быть опасна? blink_rt_40.gif вы выборочно и не полностью читаете мною написанное?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

только что слышала , что россияне могут выехать для вакцинации. есть спец туры. укол в германии 800 евро. у РФ я так понимаю терки с ВОЗ еще с олимпиады и скрипалей. ну как мы сейчас закупим эти вакцины никак. иначе придеться взять на себя спорные вопросы
Вот эти терки я и назвал "вставанием в позу".
Никто не мешает одобрить их вакцину в одностороннем порядке, кроме политических амбиций высшего руководства страны.
За счет жизней тысяч граждан своей страны.

.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Вот эти терки я и назвал "вставанием в позу". Никто не мешает одобрить их вакцину в одностороннем порядке, кроме политических амбиций высшего руководства страны. За счет жизней тысяч граждан своей страны. .
А где гарантии, что западные вакцины лучше? Нет их dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 13:22

Влад, . писал:
Вот эти терки я и назвал "вставанием в позу". Никто не мешает одобрить их вакцину в одностороннем порядке, кроме политических амбиций высшего руководства страны. За счет жизней тысяч граждан своей страны. .
для одобрения они также должны пройти испытания в России

Влад, . писал:
За счет жизней тысяч граждан своей страны.
как пафосно-то! sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

речь не об эффективности медицины, а о влиянии вакцинации на количество заболевших и умерших в Монголии
Все же, как Вы можете объяснить полпроцента смертности в Монголии против бельгийских больше полутора?
Мы же не можем всерьез рассуждать, что бельгийская медицина в три с половиной раза хуже монгольской?
Я просто ставлю под сомнение точность статистики в Монголии. У них треть населения живет в степях в юртах... Какой там учет? Какие вскрытия?

То, что Монголия начала вакцинироваться поздно, думаю, можно объяснить не столько отсутствием больных, сколько местом Монголии в общемировой очереди за вакциной. Монголии еще повезло быть рядом с Китаем и Россией... Какая-нибудь Замбия получила только 500 тыс вакцин к июлю 2021)

Теперь о пиках. Даже если с трудом предположить, что их статистика не наврала то можно сделать два предположения:
1) Когда монголов начали колоть, они от этого сразу начали массово заболевать и умирать, или
2) Когда монголы начали массово заболевать и умирать, монгольский петух клюнул их в их зады, и они начали массово колоться.

Насколько я понял, Вы намекаете на первый вариант развития событий. Вы хотите сказать, что прививки заражали монголов?

Я смотрел пики по:
https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_pandemic_in_Mongolia

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

только что слышала , что россияне могут выехать для вакцинации. есть спец туры. укол в германии 800 евро.
Конечно могут. Москвичи, питерцы и иже с ними. Российская глубинка не жирует...
Можно даже еще дешевле привиться в Сербии. У меня знакомый неделю как оттуда. Через 2 недели полетит за вторым Пфайзером. А можно было и что-нибудь однокомпонентное сделать.
Проблема в том, что не у всех есть лишние 50-100 тыр.
И это несправедливо разграничивает общество, когда в 21м веке люди в такой богатой стране как наша не могут бесплатно получить вакцину, стоимостью в 10 евро.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А где гарантии, что западные вакцины лучше? Нет их
Тут дело не в том, лучше они или хуже.
Дело в том, что должен быть выбор для тех, кто доверяет импортным производителям вакцины больше, чем нашим производителям.
Когда мы идем в аптеку, разве мы хотим видеть на полках только российские лекарства?

.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр