загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
61
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я о другом написал, если что...
Почему? Если от врача, направляющего настойчиво на вакцинацию потребовать такую справку? Он этой справкой подтверждает свою ответственность
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Достаточно вежливо потребовать от принуждающей стороны взять на себя ответственность в случае неблагоприятного воздействия эксперимента - письменный приказ с конкретной формулировкой, описанием ответственностей и возможных компенсаций .
да. компенсационная выплата предусматривается. Уже неплохо.
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Николай, Россия, Кондрово писал:
А своя голова есть? Смотрите внимательнее что происходит вокруг. Периодически некоторые чиновники оговариваются, а то и прямым текстом говорят о будущем изменении нашего мира и сокращение населения планеты(5-6милиардов) . Каким способом можно сократить такое огромное количество народа??? И тут как нельзя кстати подвернулась пандемия. И Удивительно как быстро придумали вакцину против страшной смертельной болезни...
Самое интересное,что некоторые, которые вакцинировались, даже стали ещё здоровее,чем были, так что версия "сокращения человечества" с помощью вакцины в этой части не выдерживает критики,с моей стороны))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Почему? Если от врача, направляющего настойчиво на вакцинацию потребовать такую справку? Он этой справкой подтверждает свою ответственность
вы совсем другое же написали перед этим... попросить справку о медотводе и справку о гарантии безопасности этой прививки для вашего организма это совершенно разные вещи
Марина, Москва, 41 год.

вы совсем другое же написали перед этим... попросить справку о медотводе и справку о гарантии безопасности этой прививки для вашего организма это совершенно разные вещи
Да, медотвод мне не дали, после этого я попросила справку о гарантии, раз нет медотвода

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
да. компенсационная выплата предусматривается. Уже неплохо.
ну да, 10 тыщ, если окажетесь чуть ли не присмерти и 30тыщ в случае смерти - адекватная компенсация sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

вообще- то нет https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33545094/
Вообще-то, да.
Фаза клинических испытаний "спутника" пройдена не до конца.
А то,что указано для иностранных изданий,это не есть истина в первой инстанции

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Самое интересное,что некоторые, которые вакцинировались, даже стали ещё здоровее,чем были, так что версия "сокращения человечества" с помощью вакцины в этой части не выдерживает критики,с моей стороны))
действие вакцины растягивается в периоде. Допустим, привили все гарнизоны не спрашивая, всем 18 лет. Никто не умер. Это плюс. А то как дать жизнь будущему поколению никто не сможет? Это минус..

Да, медотвод мне не дали, после этого я попросила справку о гарантии, раз нет медотвода
извините, не правильно прочитал тот комментарий....
... что и требовалось доказать - ответственность на себя брать не хотят

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Вообще-то, да. Фаза клинических испытаний "спутника" пройдена не до конца. А то,что указано для иностранных изданий,это не есть истина в первой инстанции
в той статье четко указано "...промежуточные результаты исследования..", там то они не брешут

ну да, 10 тыщ, если окажетесь чуть ли не присмерти и 30тыщ в случае смерти - адекватная компенсация
ну не смешно же(

действие вакцины растягивается в периоде. Допустим, привили все гарнизоны не спрашивая, всем 18 лет. Никто не умер. Это плюс. А то как дать жизнь будущему поколению никто не сможет? Это минус..
вот поэтому исследования должны проводиться минимум пять лет, а не полгода

ну не смешно же(
сарказм это не смех
Марина, Москва, 41 год.

что и требовалось доказать - ответственность на себя брать не хотят
И я про это же, если они бы так были уверены в вакцине- давали бы такие справки, как детям перед прививкой

И я про это же, если они бы так были уверены в вакцине- давали бы такие справки, как детям перед прививкой
разве детям такие справки дают? Все прививки по календарю - приводи и делай если нет температуры.
Марина, Москва, 41 год.

разве детям такие справки дают? Все прививки по календарю - приводи и делай если нет температуры.
Сначала обследование у педиатра и его вердикт- можно ставить или нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сначала обследование у педиатра и его вердикт- можно ставить или нет
Не верю я что-то, что ты дашь уколоть ребёнка от короны даже если 10 педиатров дадут 10 справок
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2021 20:54
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не верю я что-то, что ты дашь уколоть даже если 10 педиатров дадут 10 справок
Эту нет, но блин ещё и тут снятие с себя ответственности очень напрягает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А какие справки у вас детям дают?
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какие справки у вас детям дают?
Я ниже написала- заключение можно или нет ставить прививку
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр