загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
61
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Ирина, нет, дело не в сроке,а в количестве добровольцев,которые выступали и выступают сейчас в качестве подопытных, говорю так,как есть. Российские вакцины в нарушение законодательства зарегистрировали без прохождения необходимого количества испытаний..
вообще- то нет

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33545094/

С другой стороны - Кагоцел , арбидол, ингавирин не включены в список лекарственных препаратов. Это все денежные потоки, но потоки - кого надо потоки. Ни в США ни в Японии такие препараты бы не пропустили, а нас в аптеках такого г..на да сколько угодно - дорогого и в разных упаковках..

кагоцел, например (долгое время находился в списках ЖНВЛС - вместе с Анафероном, кстати).

Были проведены рандомизированные слепые плацебо-контролируемые многоцентровые исследования терапевтической эффективности препарата. Однако эти исследования проведены с несоблюдением современных норм и на недостаточной выборке для создания достоверного вывода .Также эти исследования подвергались критике за нарушение законодательства относительно исследования на военнослужащих и лицах с психическими заболеваниями. Результаты клинических испытаний публиковались только в российской медицинской литературе. В США и Западной Европе препарат не применяется. Препарата нет в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения.

имхо.

Хотим мы или нет - на нас и так проводят "испытания"..

И еще мысли вслух - если бы так необходимо было сократить человечество - зачем раскачивать лодку, достаточно было добавлять в продукты некий препарат "по умолчанию". никто бы и знать не знал.

Значит все таки задача другая - чтобы смертность не превысила эпидемиологический порог"?
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
По этажу?))
lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И ожог слизистой при КВ?.. Что-то новое.
Смотря в какой концентрации. при большой концентрации вообще летальный исход.
При поражении химикатами обонятельного нерва пропадают запахи. Снова совпадение?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Смотря в какой концентрации. при большой концентрации вообще летальный исход. При поражении химикатами обонятельного нерва пропадают запахи. Снова совпадение?
Я не про боевые отравляющие вещества (фосген, дифосген, иприт, люизит), а про КВ инфекцию в плане больших сомнений, что последняя вызывает ожог слизистой.

У страха глаза велики, поэтому для пущей паники протянем за уши все существующие недуги с аналогичным действием, невзирая на то, что они имеют разное происхождение.

Иногда сигара - это просто сигара.)
Ирина, Москва, 47 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Ответственная)
Как у всех))

Как у всех))
У меня специализация одна на всю Россию. Больше этим никто не занимается.))) Только наш отдел. 6 человек.
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня специализация одна на всю Россию. Больше этим никто не занимается.))) Только наш отдел. 6 человек.
Я поэтому интересуюсь, а ответственная работа у всех.)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Здравствуйте тов. Гинзбург hahaha_rt_40.png

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Здравствуйте тов. Гинзбург
Это кто? unsure_rt_40.gif

Я поэтому интересуюсь, а ответственная работа у всех.)
Возможно, у каждого. Но не от каждого отстают с прививкой)))

Возможно, у каждого. Но не от каждого отстают с прививкой)))
что ж если вас всего 6 человек осталось...

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
что ж если вас всего 6 человек осталось...
Почему осталось? Нас изначально столько было. happy2_rt_40.png

Почему осталось? Нас изначально столько было.
а, и было шесть на всю Россию? вы точно уверены , что настолько квалифицированы и нужны?

Простите мне мой сарказм я не знаю вашей должности отсюда и мысли всякие лезут.. Если вы в декрет уйдете что нам делать-то?
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ссылкой поделитесь на источник? В интернете мусора не меньше, чем в телевизоре.
А своя голова есть? Смотрите внимательнее что происходит вокруг. Периодически некоторые чиновники оговариваются, а то и прямым текстом говорят о будущем изменении нашего мира и сокращение населения планеты(5-6милиардов) . Каким способом можно сократить такое огромное количество народа???
И тут как нельзя кстати подвернулась пандемия.
И Удивительно как быстро придумали вакцину против страшной смертельной болезни...
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы в декрет уйдете что нам делать-то?
Экономический потенциал России рухнет. Будем впроголодь жить.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Экономический потенциал России рухнет. Будем впроголодь жить.
А то и в сосновый ящик все, как Николя нам тут пытается донести
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
А своя голова есть? Смотрите внимательнее что происходит вокруг. Периодически некоторые чиновники оговариваются, а то и прямым текстом говорят о будущем изменении нашего мира и сокращение населения планеты(5-6милиардов) . Каким способом можно сократить такое огромное количество народа??? И тут как нельзя кстати подвернулась пандемия. И Удивительно как быстро придумали вакцину против страшной смертельной болезни...
ссылки на источник у вас нет, понятно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Я думаю, вакцинированным, поскольку раньше-то вакцинированных не было. Но я не стану никого обвинять. Мне надо только, чтобы отстали от меня и от моих близких. Можете похвастаться тем же?
Глупости писать не надо. Хвастаются тоже не от большого ума.
Похвасталась она rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр