загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
61
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Моё место некем заменить. Узкая специальность.
но незаменимых нет... Интрига)
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2021 18:55
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
в Черногории тоже в аэропорту колят что захотите и на обратном вылете пцр тест делают - бесплатно
Это насколько свежие данные?
Я знаю, раньше там прививали. Сейчас, говорят, прикрыли лавочку.

.

Влад, . писал:
Это насколько свежие данные? Я знаю, раньше там прививали. Сейчас, говорят, прикрыли лавочку. .
август 2021
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

август 2021
Молодцы, чего... Не зажимают.

.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Поражаюсь с глупости нашего народа. правительство прямым текстом объявило о сокращении населения, а люди всё ещё верят существования смертельного вируса. Проснитесь!!! смертельного вируса в природе быть не может.
Бешенство, столбняк, дифтерия, дизентерия, холера, менингококк, пневмококк, полиомиелит...хватает? А да, кстати, все забыли про чуму, оспу, испанку и сибирскую язву. Большинство из этого всего исчезло благодаря прививкам. А уж бешенство по-другому не лечится. Я вот 100% уверенна, что если кого-то укусит бешенная собака, даже состав прививки узнавать не будут)) побегут все)
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 13.11.2021 19:28
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Бешенство, столбняк, дифтерия, дизентерия, холера, менингококк, пневмококк, полиомиелит...хватает? А да, кстати, все забыли про чуму, оспу, испанку и сибирскую язву. Большинство из этого всего исчезло благодаря прививкам. А уж бешенство по-другому не лечится. Я вот 100% уверенна, что если кого-то укусит бешенная собака, даже состав прививки узнавать не будут)) побегут все)
Каждые из этих болезней объясняется довольно-таки просто биологически И логически.
К вирусам они абсолютно никакого отношения не имеют
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вирусам они абсолютно никакого отношения не имеют
Бешенство тоже?

Каждые из этих болезней объясняется довольно-таки просто биологически И логически. К вирусам они абсолютно никакого отношения не имеют
Вирус бешенства, пожалуйста))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бешенство тоже?
Да

Как я себя смиряю и уговариваю к вакцинации......

Фтизиатры почти не болеют туберкулезом а врачи в приемнике не болеют ОРЗ, поскольку имеют постоянный контакт с возбудителем ( при этом бухают как не в себя и холодной водой по утрам не обливаются) и вакцина работает по тому же принципу.

Вдохнем ли мы вирус или нам его введут инъекцией разницы нет. Так и так организму придется с ним столкнуться. Укол шприцем не менее естественен, чем распороть ногу ржавым гвоздем. такой путь попадания антигенов в организм далеко не является чем-?то ужасающе неестественным.

Адьюванты - молекулы которые организм распознает как сильно токсичные, их добавляют в вакцины для иммунного ответа. В эпивак с ковиваком их добавляли, в Спутник - нет.

Иммунитет человека имеет неограниченный ресурс - 10 в 11-ой степени фрагментов антител и в принципе еще "10 -100 вакцин" погоды не сделают, натренируют иммунную систему на конкретный патоген...

Аутоиммунные реакции это поломка механизма распознавания "свой-чужой" и триггером может быть стресс, инфекция, вакцинация не фигурирует поскольку антиген вводится очищенный и дозировано. спровоцировать может "дикий" патоген"..

(с)Читаю врача-?эпидемиолога высшей квалификационной категории, заведующий отделом ООИ ЦГСЭН.

Вирус бешенства, пожалуйста))
Интересно?)

Каждые из этих болезней объясняется довольно-таки просто биологически И логически. К вирусам они абсолютно никакого отношения не имеют
а возбудитель кто тогда?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно?)
А что же это тогда? И сразу источник пожалуйста)) вы имеете отношение к медицине или генетике?

А что же это тогда? И сразу источник пожалуйста)) вы имеете отношение к медицине или генетике?
Бешенство это повреждение нервной системы животного когда оно голодное или отравлено. Выделяемая пена это защитная реакция организма от повреждения желудка. если коротко

Бешенство это повреждение нервной системы животного когда оно голодное или отравлено. Выделяемая пена это защитная реакция организма от повреждения желудка. если коротко
Повреждение от чего? В связи с чем?)) Обычно бешенство собаки получают от лис и происходит это ,чаще всего , когда воды нет, животные ищут её там, где она есть, в земле, как раз там, где могут находиться вирусы бешенства
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 13.11.2021 20:20

Ну, а поражение нервной системы человеку то как передается?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

а возбудитель кто тогда?)
Тихо! Разинув рот слушаем гуру biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да
Всё с вами ясно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интрига растёт
Да. Такие светилы среди нас girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр