загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
61
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
обоснуйте цифры, пожалуйста
Читал пару лет назад. Лень искать. В эти последствия входят: лекарства за счёт бюджета для хроников, которые свои хронические болезни приобрели курением; выплата пенсий по потере кормильца семьям, где раньше срока умер курильщик; ликвидация последствий пожаров, вызванных брошенными окурками и т. п.; в бюджетных организациях - поиск сотрудника на место умершего или выбывшего по инвалидности сотрудника (1 человек обходится в 46 000 рублей). И ещё там было несколько факторов.
Ну, и последствия от алкоголизма аналогичные. Только в этом случае ещё аварийность на дорогах прибавляется (пьяные за рулём).
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Что вы хотите от "поэта"?
Вы, я вижу, ко мне неравнодушны? Увы, малышка, опоздали! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Вы, я вижу, ко мне неравнодушны? Увы, малышка, опоздали!
cray_rt_40.png
Рыдаю в голос. Пока муж в магазин за мороженкой пошел.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Читал пару лет назад. Лень искать. В эти последствия входят: лекарства за счёт бюджета для хроников, которые свои хронические болезни приобрели курением; выплата пенсий по потере кормильца семьям, где раньше срока умер курильщик; ликвидация последствий пожаров, вызванных брошенными окурками и т. п.; в бюджетных организациях - поиск сотрудника на место умершего или выбывшего по инвалидности сотрудника (1 человек обходится в 46 000 рублей). И ещё там было несколько факторов. Ну, и последствия от
Шедеврально!
Поэтично.
Пора вам писать поэму о тяготах чиновников на Руси.
Женат

Шедеврально!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для Поэт, Город Счастья:

haha_rt_56.gif
Абсолютно ничего, поэмы же нет у вас на злободневную тему?
Путаете только людей чушью какой-то непроверенной.
Женат

Абсолютно ничего, поэмы же нет у вас на злободневную тему?
"Оставь меня, старушка, я в печали".
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

"Оставь меня, старушка, я в печали".
Ожидаемо, когда сказать нечего, переходим на возраст. Спи спокойно, сынок.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Читал пару лет назад. Лень искать. В эти последствия входят: лекарства за счёт бюджета для хроников, которые свои хронические болезни приобрели курением; выплата пенсий по потере кормильца семьям, где раньше срока умер курильщик; ликвидация последствий пожаров, вызванных брошенными окурками и т. п.; в бюджетных организациях - поиск сотрудника на место умершего или выбывшего по инвалидности сотрудника (1 человек обходится в 46 000 рублей). И ещё там было несколько факторов. Ну, и последствия от
бреед же....
а во сколько обходятся для здоровья продукты с пальмовым маслом и прочей химией? это ведь благодаря государству, отменившему государственную стандартизацию, и позволившему производителям использовать всякое дерьмо

и прекращайте ересь писать не подумав, а то запрещу оставлять комментарии ireful3_rt_70.gif
Женат

Ожидаемо, когда сказать нечего, переходим на возраст.
Это, вообще-то, крылатая фраза из фильма. Означает "оставь меня в покое".
Женат

и прекращайте ересь писать не подумав
А что не ересь? То, что мило Вашему взору и сердцу? Не Вы ли когда-то призывали к уважению мнений собеседников? А сейчас взяли на себя роль цензора?

А что не ересь? То, что мило Вашему взору и сердцу? Не Вы ли когда-то призывали к уважению мнений собеседников? А сейчас взяли на себя роль цензора?
уважать можно разумное, а пропаганда псевдобеспокойства о здоровье этого не заслуживает
Женат

уважать можно разумное, а пропаганда псевдобеспокойства о здоровье этого не заслуживает
Какая пропаганда? Здесь форум для обсуждения. И люди обсуждают кто что горазд. Кто-то пишет, что он против прививок, кто-то за них... кто-то знает, что курить вредно, а кто-то, наоборот, считает, что курение не вредит здоровью.

За пропагандой надо обращаться на сайты СМИ: Новая Газета, Известия, Коммерсант, BBC, CNN, Spigel... Вот там пропаганда. А тут - общение, разве нет?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Привилась, потому что предвидела, что за бугор пускать будут только с прививкой.
Вчера умерла знакомая от Ковида, была против прививки. Всего 45 лет.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вакцинировалась не по своей воле, лайтом. Через 13 дней отказали руки, ноги и речь. Даже самую жёсткую химиотерапию перенесла легче, чем вот это всё. И к слову о слабом иммунитете: врач так и не смогла мне ответить на вопрос, почему 12 недель химии никак иммунитет не ослабили, и я не заразилась этой пакостью в очередях в поликлинике (ещё раз акцентирую - 12 недель, не один раз), а после вакцинации он так ослаб. И кроме того, я ещё и людей заразила.
На долго так ?

Вон что пишут umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Особенно когда новоявленный буржуй из Твери хлещет литрами кока-колу и потребляет гмо sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Всем доброго времени суток!
Вопрос, конечно, интересный. А кто-то из сдешних завсегдатаев своих близких родственников пожилого возраста вакцинировал? Поделитесь, пожалуйста и если нет, то почему (медотвод понятен,но есть что-то кроме медотвода по веским причинам?)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Особенно когда новоявленный буржуй из Твери хлещет литрами кока-колу и потребляет гмо
А это что, Тверской сценарист? what_rt_40.png
Блин, не узнала. Думала, новый поэт.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Всем доброго времени суток! Вопрос, конечно, интересный. А кто-то из сдешних завсегдатаев своих близких родственников пожилого возраста вакцинировал? Поделитесь, пожалуйста и если нет, то почему (медотвод понятен,но есть что-то кроме медотвода по веским причинам?)
доброго вам суточного безвременья! тему почитайте, всего 26 страниц - об этом писали
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

доброго вам суточного безвременья! тему почитайте, всего 26 страниц - об этом писали
Благодарю за совет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр