загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
61
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я укололась, чтобы чипироваться, в конце концов.
Че? Квартиру дадут? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Виллу
sarcastic_rt_50.gif как бы в мышеловку не посадили umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я так и не решилась. Даже не знаю какие меры воздействия нужны, чтоб заставить уколоться.
Из тех кого я знаю, все кто укололся нормально себя чувствуют) Все живы здоровы)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Из тех, кто я знаю, слава Богу, тоже ) Но и кто без прививки ковид перенесли и живы. Большинство - в лёгкой форме. Кирилл, а ты сам привился?
Вот думаю это сделать! Но сейчас у меня температура) , а так на следующей неделе хотел привиться) Говорят пока нельзя делать при температуре)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я так и не решилась. Даже не знаю какие меры воздействия нужны, чтоб заставить уколоться.
А на работу как же ?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аничков мост - в простонародье зовут «Мост 16-ти яиц»))
Да?)) мож и мне позвать?))два бы пришли girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот думаю это сделать! Но сейчас у меня температура) , а так на следующей неделе хотел привиться) Говорят пока нельзя делать при температуре)
Что-то Вы поздно....уже по второму разу идут некоторые...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Что-то Вы поздно....уже по второму разу идут некоторые...
А вы уже по второму разу пойдёте? Не знаю, у меня большинство знакомых то же только не давно начали делать, многие сомневались!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы уже по второму разу пойдёте? Не знаю, у меня большинство знакомых то же только не давно начали делать, многие сомневались!
Ну, как говорится главное - начать. А там уж дело пойдёт grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Умирают то не от ковида ( вирус, чё от него умирать то?), а от обострения хроники при тяжёлом течении. И да, все против, пока, не дай бог кого то очень близкого не коснулось. Хотя судя по высказываниям, некоторые будут кричать при этом про естественный отбор.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с курением и пьянкой просто ограничения в местах употребления. оно и понятно с одной стороны -не травить детей например, а с другой стороны, мы столько внесли в бюджет, что имеем право курить везде
Ты не понял мысли гения. Куряги и бухарики наносят вред своему здоровью и в любой момент могут окочуриться (инфаркт, инсульт и прочее). И их это не беспокоит. Но прививку им делать страшно, так как они трусят, что станут от неё жмуриками или убогими.

А что касается бюджета, то от продажи курева и бухла в бюджет поступает 1% ВВП, а тратится из него на последствия курения и бухания 2% ВВП. Так что вы ещё и убыток государству приносите. И немалый.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Ты не понял мысли гения. Куряги и бухарики наносят вред своему здоровью и в любой момент могут окочуриться (инфаркт, инсульт и прочее). И их это не беспокоит. Но прививку им делать страшно, так как они трусят, что станут от неё жмуриками или убогими. А что касается бюджета, то от продажи курева и бухла в бюджет поступает 1% ВВП, а тратится из него на последствия курения и бухания 2% ВВП. Так что вы ещё и убыток государству приносите. И немалый.
обоснуйте цифры, пожалуйста umnik2_rt_46.gif
где взяли? или, как всегда, образно, из головы?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вопрос: А ковид в первый год только на взрослых реагировал? Детей умышленно не трогал? Какой умный
Самый не на есть и эксперимент на детьми
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Самый не на есть и эксперимент на детьми
ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот так и ходим, без прививок )
Я думала с твоей работой уже давно всех обязали.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Интересно, что по вашему должно сделать правительство, чтобы прекратить пандемию? В нерабочие дни все большинство работает, есть вакцина - не прививаются, маски половина не носит. Какая альтернатива?
Не врать
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала с твоей работой уже давно всех обязали.
Некоторым вредно думать. Без анализа и синтеза информации, это небезопасно для объектов " думания".
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а год назад эти же врачи говорили, что детям ковидла не грозит
Детям пока не грозит! Позавчера педиатр наша сказала, что дети не болеют особенно, подростки только. Видно было, что текст зазубрен.
Повезло, что в аккурат к этому событию организовали прививки детям от 12. Прям, молодцы, как чувствовали sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
обоснуйте цифры, пожалуйста где взяли? или, как всегда, образно, из головы?
"Я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик" (с).
Что вы хотите от "поэта"?
Какие цифры, там одни эмоции.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр