загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
61
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
До этого дети болели бессимптомно, а сейчас ловят все прелести на уровне взрослых. Кому мы скажем за это спасибо?
Я думаю, вакцинированным, поскольку раньше-то вакцинированных не было. sarcastic_rt_50.gif
Но я не стану никого обвинять. Мне надо только, чтобы отстали от меня и от моих близких. Можете похвастаться тем же?
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Проголосовала. Прививаться не планирую.
У меня тут все переболели в разное время, кроме мужа. Хотя, может, и он переболел, просто бессимптомно. Не проверял. Сыну на момент болезни было 9 лет, ну почти 10. Болел 2 дня.
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вакцинировалась не по своей воле, лайтом. Через 13 дней отказали руки, ноги и речь. Даже самую жёсткую химиотерапию перенесла легче, чем вот это всё. И к слову о слабом иммунитете: врач так и не смогла мне ответить на вопрос, почему 12 недель химии никак иммунитет не ослабили, и я не заразилась этой пакостью в очередях в поликлинике (ещё раз акцентирую - 12 недель, не один раз), а после вакцинации он так ослаб. И кроме того, я ещё и людей заразила.
что значит не по своей воле? И как вы вышли из этого состояния?
Химиотерапия вроде истощает иммунную систему, особенно многократная. кмк. или вам изначально ставили иммунный статус....

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Не дождётесь. На работе всех послала. Так как я квалифицированный сотрудник, то "закрыли глаза".
всех квалифицированных и стратегических как раз таки привили и очень быстро...
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
всех квалифицированных и стратегических как раз таки привили и очень быстро...
Моё место некем заменить. Узкая специальность.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Лен! А какие то вирусные победили прививками?
полиомиелит, корь
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Википедия врёт, что в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек,
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А в какой стране признан Спутник?
У меня сейчас знакомый едет отдыхать в Венгрию по Спутнику на 9 дней. Собирается там сделать однокомпонентный Janssen, чтобы путешествовать по остальной Европе. Если у него получится, то я повторю его маршрут.
Спутник признак в 70 странах, но многие из них закрыты.
Вот список, куда можно поехать по Спутнику сейчас.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

полиомиелит, корь
Оспу. Но там, помнится, устойчивый ДНК вирус

полиомиелит, корь
С полиомиелитом тож не до конца разобрались cool_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Ирина, Россия, Москва:

если эта фигня с ковидом (по разговорам вокруг) никогда не кончится, то можно друга (нижнюю голову) отправлять на покой уже сейчас)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если эта фигня с ковидом (по разговорам вокруг) никогда не кончится, то можно друга (нижнюю голову) отправлять на покой уже сейчас)))
Чёйта?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот не надо совсем уж писсимизмить, к 24 г. починят "консерваторию".))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

«Хочу напомнить, что господин Гинцбург не является врачом, - продолжает Геннадий Онищенко, - и меня от него отличает то, что я как врач давал клятву Гиппократа, а он не давал. Понимаете, Александр Гинцбург является биологом, но берет на себя ответственность заявлять о противопоказаниях. Но ведь когда простой человек читает эту разноголосицу, то думает, что тут что-то не так».
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас же зарубежную вакцину не признают. Или ты имеешь ввиду две вакцины вколоть - для Родины и для заграницы? Свекровина подруга кстати так и сделала, в Швеции одну вколола, а на Родине в Питере - Спутник.
Можно и так)

.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня вопрос, на сколько хватает иммунитета от прививки? Сколько раз надо прививаться? По идее, чтобы был коллективный иммунитет, надо всем и сразу, а так если прививка действует полгода , то у нас никогда не будет коллективного иммунитета, все вразнобой делают)) И если корона с нами навсегда, то главная цель тогда не победить её, а уменьшить количество смертей, тогда зачем всех поголовно вакцинировать, какой смысл. Это замкнутый круг получается. У меня недоверие и сомнение, слишком много вопр
коллективного иммунитета не будет. Вообще. Только индивидуальный.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас же зарубежную вакцину не признают.
Тоже где как.
В театр Пушкина с Пфайзером не пускают, а в другой - пожалуйста.

.

Влад, . писал:
Кто не хочет Спутником - в Сербии всем туристам бесплатно колют и Пфайзер, и Синовак, и АстраЗенеку, и Спутник (страну производитель я, правда, не узнавал). Билеты не очень дорогие, проживание - 3.5тыр на двоих с нехилым завтраком. Заодно, в Белграде есть что посмотреть (и детям). .
в Черногории тоже в аэропорту колят что захотите и на обратном вылете пцр тест делают - бесплатно

Николай, Россия, Кондрово писал:
Поражаюсь с глупости нашего народа. правительство прямым текстом объявило о сокращении населения, а люди всё ещё верят существования смертельного вируса. Проснитесь!!! смертельного вируса в природе быть не может.
Гепатит В

Наталья, Россия, Москва писала:
До этого дети болели бессимптомно, а сейчас ловят все прелести на уровне взрослых. Кому мы скажем за это спасибо?
вилочковая железа которая исчезает к 40 годам , как раз таки позволяет детям не ловить все прелести на уровне взрослых, имхо.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр