загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
61
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, а поражение нервной системы человеку то как передается?
Поищу ссылку. На самом деле очень интересно.
До ковида я сам как-то не особо интересовался этой темой. Когда началась пандемия сразу заподозрил подвох. Начал почивать разбираться, теперь всё встало на свои места.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чёйта?))
кюар кода не будет и в постель не пустят к себе))) и ко мне не пойдут))

наступила осень
отцвела капуста
у меня пропали
половые чувства

выйду я на улицу
брошу его в лужу
пусть клюют вороны
нафиг он мне нужен (с)..)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.11.2021 20:57
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот не надо совсем уж писсимизмить, к 24 г. починят "консерваторию".))
тока что сказали что даже в ТЦ пускать не будут без прививок никого после какого то февраля будущего года.. то-ли 1 то-ли 20-ого.. жесть вообще..
ещё сказали что временное это, до 1 июня, правда не уточнили что именно временное... не будут пускать в ТЦ и всякие музеи-театры или потом ещё перестанут пускать и в обычные продуктовые)))
это всё относится к теме добровольного вакцинирования я так понимаю))))не хочешь-не делай)))) и не ешь, не одевайся и не пей)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.11.2021 20:42
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тока что сказали что даже в ТЦ пускать не будут без прививок никого после какого то февраля будущего года.. то-ли 1 то-ли 20-ого.. жесть вообще.. ещё сказали что временное это, до 1 июня, правда не уточнили что именно временное... не будут пускать в ТЦ и всякие музеи-театры или потом ещё перестанут пускать и в обычные продуктовые))) это всё относится к теме добровольного вакцинирования я так понимаю))))не хочешь-не делай)))) и не ешь, не одевайся и не пей)))
Дьявол кроется в деталях
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, а поражение нервной системы человеку то как передается?
Естественно же когда человек голоден или отравлен rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
вирусы
Они не существуют, смирись rtfm_rt_52.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тока что сказали что даже в ТЦ пускать не будут без прививок никого после какого то февраля будущего года.. то-ли 1 то-ли 20-ого.. жесть вообще.. ещё сказали что временное это, до 1 июня, правда не уточнили что именно временное... не будут пускать в ТЦ и всякие музеи-театры или потом ещё перестанут пускать и в обычные продуктовые))) это всё относится к теме добровольного вакцинирования я так понимаю))))не хочешь-не делай)))) и не ешь, не одевайся и не пей)))
Если серьезно, то гораздо страшнее, на мой взгляд, если антипрививочников не станут лечить в случае болезни...
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они не существуют, смирись
biggrin_rt_40.gif эх)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

даже состав прививки узнавать не будут)) побегут все)
еще раз.
повторяю.
перечисленные.
прививки.
проверялись.
и.
испытывались.
годами и десятилетиями

то что вливают сейчас не прошло минимальных испытаний
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если серьезно, то гораздо страшнее, на мой взгляд, если антипрививочников не станут лечить в случае болезни...
А это, уголовщина вообще то.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

от бешенства смертность 100%, конечно уколешься чем угодно, о чём думать)
сравнили х** с пальцем вообще
Ирина, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А это, уголовщина вообще то.
Но сами врачи говорят, что они не хотят рисковать своим здоровьем из-за тех, кто не хочет.
Кстати и кол-во мед. противопоказаний заметно сократилось...
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
еще раз. повторяю. перечисленные. прививки. проверялись. и. испытывались. годами и десятилетиями то что вливают сейчас не прошло минимальных испытаний
А почему так решили, что не прошли? Дело только в сроке? Спутник лайт вроде уже лет 10 как создан, но серьезно испытывать начали только в пандемию
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 13.11.2021 21:11
Юлия, Ногинск, 41 год.

так уже сейчас на плановые операции или какие-то процедуры не пускают без прививки
вот так человек записался за полгода, ждал, и досвидос
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.11.2021 21:15
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так уже сейчас на плановые операции или какие-то процедуры не пускают без прививки
У нас не отправляют в командировки непривитых, фактически вынуждая вакцинироваться, или пусть сидят без работы...
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас не отправляют в командировки непривитых, фактически вынуждая вакцинироваться, или пусть сидят без работы...
у нас тоже, ездят привитые, потому что остальных просто не пустят на объект ph34r_rt_40.gif
ну пока обходимся
Ирина, Москва, 47 лет.

у нас тоже, ездят привитые, потому что остальных просто не пустят на объект ну пока обходимся
Да, аналогичная история.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Спутник лайт вроде уже лет 10 как создан,
А чего не 100?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

так уже сейчас на плановые операции или какие-то процедуры не пускают без прививки вот так человек записался за полгода, ждал, и досвидос
Моя приятельница из очень крошечного и далёкого региона каждую осень ложится на 2 недели в стационар. У нее дикая аллергия и ее за эти 2 недели откачивают препаратами, чтобы она могла условно нормально жить до следующего года. Этой осенью в стационар не пустили. И прививаться ей нельзя. Вот такой замкнутый квадрат.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

А почему так решили, что не прошли? Дело только в сроке? Спутник лайт вроде уже лет 10 как создан, но серьезно испытывать начали только в пандемию
да я уже сотню раз ссылки на Реестр минздрава давал, только в следующем году испытания спутника должны закончиться, а испытания лайта только в 2023м, остальные вакцины такую же картину имеют
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр