загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
61
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Спутник лайт вроде уже лет 10 как создан
blink_rt_40.gif откуда это?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так уже сейчас на плановые операции или какие-то процедуры не пускают без прививки вот так человек записался за полгода, ждал, и досвидос
И очень серьёзные операции ( Читала про девушку, у которой сердца почти нет уже.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И очень серьёзные операции ( Читала про девушку, у которой сердца почти нет уже.
такими методами лет через 5 количество больных станет как раз по количеству больниц ph34r_rt_40.gif
было много больниц и много больных, было все хорошо, потом половину больниц оптимизировали и реформировали, с приступами или ранами надо ехать по 100 км и то, если скорая вообще приедет, теперь ещё этот весь маразм, все кто "слабое звено" просто вымрут ph34r_rt_40.gif останутся только самые здоровые rtfm_rt_52.gif статистика будет прекрасная, все здоровы, все уколотые clapping_rt_80.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

так уже сейчас на плановые операции или какие-то процедуры не пускают без прививки вот так человек записался за полгода, ждал, и досвидос
вот и добровольное вакцинирование в полной красе.
Женат

все здоровы, все уколотые
кто после укола не сдохнет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кто после укола не сдохнет.
так да
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кюар кода не будет и в постель не пустят к себе))) и ко мне не пойдут)) наступила осень отцвела капуста у меня пропали половые чувства выйду я на улицу брошу его в лужу пусть клюют вороны нафиг он мне нужен (с)..)))
Ни чо)) Мы ещё "повоюем"))
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ни чо)) Мы ещё "повоюем"))
без дам как то печально совсем))

А почему так решили, что не прошли? Дело только в сроке?
лайт позиционируют как препарат для повторных вакцинаций, т.е. первые прибивки спутником5 или другими, а через полгода лайтом...
и лайт не может считаться чем-то связанным с лечением/профилактикой - 1-2 фаза испытаний заканчивается только 21декабря, третья в следующем году, а 4я фаза даже еще не заявлена

пройдите по ссылке в Реестр, прочтите и убедитесь
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
откуда это?
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic35996/?page=4#msg3613300

Здесь ссылку давала
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

А что же это тогда? И сразу источник пожалуйста)) вы имеете отношение к медицине или генетике?
Поищите книгу вирусомания
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Поищите книгу вирусомания
)) ну вы даёте)) Зачем книга с теориями, когда есть история и рассказы реальных людей

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic35996/?page=4#msg3613300 Здесь ссылку давала
во-первых, попробуйте перейти по той ссылке - у меня открывается какая-то иконка...
во-вторых, сам нашел подобную информацию - не спутник создавали 10 лет назад, а вакцину от эболы, и, типа на ее основе, сделали спутник, но! от эболы вакцина так и не прошла необходимые исследования... ее испытывать начали в африке, когда, эбола там закончилась, вкололи четырем десяткам человек, которые не заболели... да и не могли уже заболеть, эболы там же уже не было sarcastic_rt_50.gif соответственно ее, эту вакцину, не признал никто, кроме России, ведь надо было отчитаться за бабло, влитое в это мошенничество
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2021 22:38
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
доброго вам суточного безвременья! тему почитайте, всего 26 страниц - об этом писали
Прочла все 26 рекомендованных страниц,флуда 70процентов.
Спасибо большое тем,кто действительно ответил по существу give-rose_rt_60.gif

А почему так решили, что не прошли? Дело только в сроке? Спутник лайт вроде уже лет 10 как создан, но серьезно испытывать начали только в пандемию
Ирина, нет, дело не в сроке,а в количестве добровольцев,которые выступали и выступают сейчас в качестве подопытных, говорю так,как есть.
Российские вакцины в нарушение законодательства зарегистрировали без прохождения необходимого количества испытаний..

Поражаюсь с глупости нашего народа. правительство прямым текстом объявило о сокращении населения, а люди всё ещё верят существования смертельного вируса. Проснитесь!!! смертельного вируса в природе быть не может.
Что вы имеете ввиду под сочетанием "смертельного вируса?
Умирают не от вируса, а от тяжелейших осложнений, который вирус оставляет отпечатком на тех органах,которые поражает..ранее писала,что мой близкий человек, который не имел вредных как сейчас говорят привычек,в 57 лет ушел за 2.5 недели, с 100проц.порадением лёгких.. и когда в сводках врачей мне присылали,что ему делают в качестве манипуляций (по своим каналам), я ужасалась от того, насколько все серьезно..

)) ну вы даёте)) Зачем книга с теориями, когда есть история и рассказы реальных людей
В конце восьмидесятых начала девяностых годов в Америке был случай, у 13 детей тестами был обнаружен ВИЧ им назначили абсолютно одинаковые лечение .12 детей погибли тринадцатый ребёнок девочка выжила только потому что её родители отказались от того лечение которое ей назначили доктора. В 22 года она родила мальчика.
Так что не всё что нам говорят по телевизору не всегда правда. Многое от нас скрывается. Как сказал товарищ Греф" если люди будут много знать ими станет сложно манипулировать"
Вирусы и есть теория, нет ни одного доказательства до сих пор что вирусы негативно сказываются на нашем здоровье.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Что вы имеете ввиду под сочетанием "смертельного вируса? Умирают не от вируса, а от тяжелейших осложнений, который вирус оставляет отпечатком на тех органах,которые поражает..ранее писала,что мой близкий человек, который не имел вредных как сейчас говорят привычек,в 57 лет ушел за 2.5 недели, с 100проц.порадением лёгких.. и когда в сводках врачей мне присылали,что ему делают в качестве манипуляций (по своим каналам), я ужасалась от того, насколько все серьезно..
Химическое вещество фосген даёт те же самые симптомы что и coronavirus. Совпадение???

Химическое вещество фосген даёт те же самые симптомы что и coronavirus. Совпадение???
Обоснуйте, пожалуйста.
Есть статистические данные? Кто проводил исследования и каковы его результаты?
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
но незаменимых нет... Интрига)
В данный момент мою работу никто не знает. Это нужно обучение, вводить в курс дела. Это долго. Так что на данный момент меня не трогают.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр