Очень интересно стало, что заставило подписать Добровольное согласие...
Только внимательно выбирайте вариант ответа.
Пока не собираюсь. Хотелрсь ьы попасть на прием к ревматологу, что скажет.... но, с июня записана и на могу все попасть, звонишь, автоатветчик, музыка играет, типа, нам важен ваш звонок, ждите на линии.... ездила в ревматологический центр, сказали ждите, ваша заявка принята, очередь он лайн, фигня какая та, скока ждать? Такое чуйство, что эт спецом так сделали, чтоб медотводы не давать. Терапевт в поликлинике скизал, что вы попадаете под медотвод, но я вам его дать не могу, может только врач ревматолог. Я не знаю, как мой организм поведет, если мне вколют эту хрень. Хорошо люди понимают, есть адекватные, на собеседовании спрашивала, как относятся к тем, кто не хочет прививаться. Работаю в семье, оба родителя переболели и привиты, обозначили только, чтоб соблюдала масочный режим, личную гигиену. Так то я даже гриппом и орви не болею, в детстве отит был помню только, как ни старалась, чтоб школу прогулять, нифига, даже снег ела,

в молодом возрасте, было очень в слабой форме, сейчас лет как 10 ваще не болею, ничем. В семье никто не привит, не болели, не болеют. Невестка переболела в прошлом году, сильно,анализ отрицательный был, что это было не знает, пишут пневмония, работает в детсаду, пока не привита.....тетушке 72,прошлой осенью тяжело болела, но не Ковид сказали, не хочет прививаться,поселок маленький, особо нигде не ходит, в магазины, на рынок в час пик не ходит