Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
61
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Медотвод плюс не хочу)
Если не секрет,то в каком направлении у Вас медотвод? И что вообще у них попадает под это прнятие? Спасибо.
Татьяна, Москва, 51 год.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Не всего лишь укол, а вливание непроверенной жидкости, в содержании которой приходиться сомневаться...И вы собираетесь от каждого вируса прививаться?
Все бы ничего,но ковид искусственноое дерьмо.
Год прихожу в себя.
Но я лечилась дома тоже дерьмом гидроксихлорохином и Азитримицином.На Лефлобакте чуть не попала в рай.
Ужас и только.
Все знакомые кто болел в больнице ( кто не кололся и те кто после уколов заболел) хорошо после госпитализации себя чувствуют.Лучше чем в первую волну лечат .
Берегите себя и близких.
Татьяна, Москва, 51 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вообще-то ,ковид уже знают давно как пневмонию.а незаболел мы им ,потомучто когда-то уже наш организм встречался однажды с таким вирусом.даже грипом и ОРВИ из 10человек находящихся в одном помещении 2-3человека
Больше склоняются,чтоине пневмония ,а пневмонит.
Татьяна, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, а мои привились, чтобы обезопасить себя, а в итоге сделали только хуже(
Сделали толтко хуже в каком смысле?
Татьяна, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Летом было. Родители сделали сделали прививки и заболели ковидом. Отец ещё ничего был, а мама в реанимации лежала.
Ну вот тоже непонятно.Раньше не говорили ,что можно заболеть.А я каждый день уже такие случаи слышу.
Только на днях про госпиталь в Сокольниках говорили,что там большинство лежат после вакцины.
Почему врачи не говорят,что происходит в организме ,что люди болеют после вакцины.
И что в ее составе.Прям по молекулам пусть распишут.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 01:49
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Надежда_, Россия, Москва писала:
По причине совести. Все новые вакцины когда-то проходили тестирование. Если от этого зависит, будут ли болеть наши потомки, заражаясь этим непонятным коварным вирусом, то ничего, если эксперимент пройдёт на мне. Когда-то наши предки воевали. Тоже не за собственное здоровье, а за общее светлое будущее. А тут всего-лишь укол.
Жижа, которую колят - это не вакцина smiley-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну вот тоже непонятно.Раньше не говорили ,что можно заболеть.А я каждый день уже такие случаи слышу. Только на днях про госпиталь в Сокольниках говорили,что там большинство лежат после вакцины. Почему врачи не говорят,что происходит в организме ,что люди болеют после вакцины. И что в ее составе.Прям по молекулам пусть распишут.
Это не вакцина - это генно-инженерный продукт в экспериментальном режиме. Его настоящий состав знает только производитель smiley-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дочку заставила вакцинироваться, чтоб она не заболела повторно. Она в группе риска. Себе поставила, чтоб на работе отстали.
Вирус, попав в организм человека, остается в нем на всю человеческую жизнь. Пока иммунитет сильный, вирус сидит тихо, как иммунитет ослабнет - вирус начинает действовать.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну вот тоже непонятно.Раньше не говорили ,что можно заболеть.А я каждый день уже такие случаи слышу. Только на днях про госпиталь в Сокольниках говорили,что там большинство лежат после вакцины. Почему врачи не говорят,что происходит в организме ,что люди болеют после вакцины. И что в ее составе.Прям по молекулам пусть распишут.
Организм у всех разный, Кто-то хорошо переносит её, а кто-то заболевает, есть случаи и смерти после вакцины. Я к примеру сделала от гриппа в 2018 году и заболела этим самым гриппом, поэтому Я не вакцинируюсь пока совсем не прижмут.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Очень интересно стало, что заставило подписать Добровольное согласие... Только внимательно выбирайте вариант ответа.
Пока не собираюсь. Хотелрсь ьы попасть на прием к ревматологу, что скажет.... но, с июня записана и на могу все попасть, звонишь, автоатветчик, музыка играет, типа, нам важен ваш звонок, ждите на линии.... ездила в ревматологический центр, сказали ждите, ваша заявка принята, очередь он лайн, фигня какая та, скока ждать? Такое чуйство, что эт спецом так сделали, чтоб медотводы не давать. Терапевт в поликлинике скизал, что вы попадаете под медотвод, но я вам его дать не могу, может только врач ревматолог. Я не знаю, как мой организм поведет, если мне вколют эту хрень. Хорошо люди понимают, есть адекватные, на собеседовании спрашивала, как относятся к тем, кто не хочет прививаться. Работаю в семье, оба родителя переболели и привиты, обозначили только, чтоб соблюдала масочный режим, личную гигиену. Так то я даже гриппом и орви не болею, в детстве отит был помню только, как ни старалась, чтоб школу прогулять, нифига, даже снег ела, mosking_rt_50.gif в молодом возрасте, было очень в слабой форме, сейчас лет как 10 ваще не болею, ничем. В семье никто не привит, не болели, не болеют. Невестка переболела в прошлом году, сильно,анализ отрицательный был, что это было не знает, пишут пневмония, работает в детсаду, пока не привита.....тетушке 72,прошлой осенью тяжело болела, но не Ковид сказали, не хочет прививаться,поселок маленький, особо нигде не ходит, в магазины, на рынок в час пик не ходит
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 07:29
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

когда государство будет подписывать бумагу о своей ответственности за моё здоровье после прививки, тогда будем подумать.
а на свой страх и риск нафиг не хочу.
на Дальнем Востоке заработал бронхит хронический из-за влажности постоянной и только по возвращении домой, сюда, он от меня отстал. организм сам справляется и борется.. а я ему сейчас сам пинка дам? да нафиг мне оно надо. тем более что никто потом отвечать не будет.
это сто процентное испытание лекарства на населении. подопытные кролики и за бесплатно.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

во всех испытаниях, добровольцы подписывают контракты и получают какие то деньги, ну кроме альтруистов и сумасшедших фанатов науки.
если сами сдохнут во время испытаний, то хотя бы семья получит шанс жить хорошо потом.
а тут просто так надо подставить свою жизнь. нее.. я не фанат науки))
жизнь моя не такая дорогая, чтоб за неё так трястись, но ускорять уход пока не планирую)) что будет -то будет.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы почему-то намерено в опросе упустили тех, кто купил прививку. Им куда - к "привитым" или нет?
Лан, тут же не о способах получения купила речь. А об уколе именно
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Тут говорят, что по утрам надо вакцину изобретать. А, может, просто хотя бы начать по утрам зарядку делать? Укреплять иммунитет, а не надеяться на волшебный укол?
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
По какой причине вы решились на укол?
Хочу прожить до 180 лет. Вакцины не только защищают от тяжёлого течения болезни и смерти, но и омолаживают организм и продлевают жизнь.
Вот интересно увидеть мир в середине 22 века! Будут ли войны и эпидемии? Сколько народу будет жить на планете? Кто будет администратором сайта Где Папа? Ну, очень интересно!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 12.11.2021 07:21
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда государство будет подписывать бумагу о своей ответственности за моё здоровье после прививки, тогда будем подумать.
А вот интересно: когда некий гражданин начинает курить или бухать, кто несёт ответственность за порчу его здоровья? Некий гражданин или государство?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Лан, тут же не о способах получения купила речь. А об уколе именно
Тут речь об отношении, а не действии. Анонима интересует именно отношение. А смысл какой? Как влияет твоё отношение на то, что ты сделал или не сделал прививку? Никак)) В интернетах писать можно что угодно, а в реальной жизни поступать совершенно противоположно.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2021 09:08
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Укреплять иммунитет, а не надеяться на волшебный укол?
Вот именно! Логика некоторых пиплов вообще непонятна. Годами курят (а в сигарете более 300 вредных веществ, в том числе радиоактивный висмут и соли свинца, провоцирующие рак), некоторые выпить не дураки, кто-то много жрёт и ведёт малоподвижный образ жизни - а ведь всё это факторы риска инфаркта, инсульта и вообще ранней смерти - и их не беспокоит, что они гробят своё здоровье и к ним во цвете лет может прийти богиня заката.
А против вакцинации выступают: ё-моё, мне моё здоровье важнее! Не хочу гикнуться от укола или стать инвалидом!

Ну, и чудики эти пиплы!

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут речь об отношении, а не действии. Анонима интересует именно отношение. А смысл какой? Как влияет твоё отношение на то, что ты сделал или не сделал прививку? Никак)) В иниереетах писать можно что угодно, а в реальной жизни поступать совершенно противоположно.
Ага. У тутошних обычно слов больше, чем дела biggrin_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вот именно! Логика некоторых пиплов вообще непонятна. Годами курят (а в сигарете более 300 вредных веществ, в том числе радиоактивный висмут и соли свинца, провоцирующие рак), некоторые выпить не дураки, кто-то много жрёт и ведёт малоподвижный образ жизни - а ведь всё это факторы риска инфаркта, инсульта и вообще ранней смерти - и их не беспокоит, что они гробят своё здоровье и к ним во цвете лет может прийти богиня заката. А против вакцинации выступают: ё-моё, мне моё здоровье важнее! Не хочу
Здоровому организму вакцина не нужна
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр