загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
61
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я ниже написала- заключение можно или нет ставить прививку
Беглый осмотр педиатра то такое.
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в той статье четко указано "...промежуточные результаты исследования..", там то они не брешут
Вот именно-промежуточные.
А вакцина может быть зарегистрирована исключительно при Полном прохождении всех клинических исследований!!
А теперь,главный вопрос - как наш Минздрав позволил гос.регистрацию вакцины, с учётом вышеизложенного, а ?!
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Самое интересное,что некоторые, которые вакцинировались, даже стали ещё здоровее,чем были, так что версия "сокращения человечества" с помощью вакцины в этой части не выдерживает критики,с моей стороны))
С чего вы взяли что они стали здоровее?

Николай, Россия, Кондрово писал:
Просто иммунитет человека перестал реагировать на изменения в организме человека (болезнь) после прививки.

Это я по отцу своего сына сужу))
Здоровее всех живых после вакцинации. Его вообще никакая зараза не берет,вот молодца!))
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Солнцево (автор поста) 14.11.2021 22:53

Вот именно-промежуточные. А вакцина может быть зарегистрирована исключительно при Полном прохождении всех клинических исследований!! А теперь,главный вопрос - как наш Минздрав позволил гос.регистрацию вакцины, с учётом вышеизложенного, а ?!
А это правильный вопрос .
Копайте дальше будет ещё интересней
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне больше всего жаль тех, кого придали к стенке и они вакцинировались не добровольно- государство ставит такие рамки, что иногда некуда деваться, а нужно кормить семью, детей , выплачивать кредиты…
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Возможно, у каждого. Но не от каждого отстают с прививкой)))
Берегите себя, а то вдруг чо, и вся страна в пролете окажется. mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот именно-промежуточные. А вакцина может быть зарегистрирована исключительно при Полном прохождении всех клинических исследований!! А теперь,главный вопрос - как наш Минздрав позволил гос.регистрацию вакцины, с учётом вышеизложенного, а ?!
https://nakanune-ru.turbopages.org/turbo/nakanune.ru/s/articles/117269/
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Берегите себя, а то вдруг чо, и вся страна в пролете окажется.
Спасибо, вы тоже берегите себя. wink_rt_40.png
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Точно так же делают выбор отказывающиеся от участия в эксперименте, готовые перенести вероятное заражение, полагаясь на свой иммунитет.
Постойте-ка, если вы полагаетесь на свой иммунитет с "диким" патогеном, то почему не верите в иммунитет если уколят дозированную очищенную часть?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо, вы тоже берегите себя.
Всенепременно буду стараться, мне ещё киндера на ноги поднимать)))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему не верите в иммунитет если уколят дозированную очищенную часть?
в жидкостях, которые вливают есть и другие компоненты, результат комплексного воздействия которых на организм еще не изучен
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
https://nakanune-ru.turbopages.or....bo/nakanune.ru/s/articles/117269/
good2_rt_68.gif
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Просто иммунитет человека перестал реагировать на изменения в организме человека (болезнь) после прививки.
почему?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все равно всех вакцинируют. Кто не купит медотвод или "прививку".

Я всегда смотрю на опыт некоторых стран. Россия, обычно, движется в кильватере, и, наблюдая за авангардом, можно с большой долей вероятности предсказать, что будет и у нас.
Кое-где уже нельзя пользоваться самолетами/поездами/судами без вакцинации...

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 14.11.2021 22:31

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему?
Это эффект многокомпонентной прививки. первая прививка отключает иммунитет вторая прививка заражает организм токсинами 3 прививка снова включает иммунитет . В итоге организм убивает сам себя. Человек не чувствует болезни потому что его иммунитет отключён.
Я об этом знал ещё в конце 2020 года.

Это эффект многокомпонентной прививки. первая прививка отключает иммунитет вторая прививка заражает организм токсинами 3 прививка снова включает иммунитет . В итоге организм убивает сам себя. Человек не чувствует болезни потому что его иммунитет отключён. Я об этом знал ещё в конце 2020 года.
Есть доказательства того, о чем Вы пишете?
И как тогда быть с пожилыми людьми, или лицами зрелого возраста,которые попадают в группу риска ?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А между тем в Австрии вводят локдаун для непривитых. Кто тут покричит, что в Европе соблюдают права человека?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Бельгия, 19 место в рейтинге вакцинации: почти 77% уколотых. Небывалый всплеск заболевших! Население Бельгии всего 11,4 млн. человек.

Для сравнения в России полностью вакцинировано 34,7% населения, суточный прирост заболевших 38 тыс. Всего население 146,24 млн чел.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр