загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Тут дело не в том, лучше они или хуже. Дело в том, что должен быть выбор для тех, кто доверяет импортным производителям вакцины больше, чем нашим производителям. Когда мы идем в аптеку, разве мы хотим видеть на полках только российские лекарства? .
Возможно. Если только о богатстве выбора речь. Но по эффективности это такая же лотерея dntknw_rt_60.gif И код вроде не дают по буржуйским прививкам dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Если бы не имперские амбиции и преступное вставание в позу, то власть давно должна была закупить прививки со всего мира, начиная от Пфайзера и кончая Синаваком и бесплатно предложить их своим гражданам. Лишь бы они меньше умирали. Почему братские сербы так сделали, а наши нет? .
Думаете, желающих привиться было бы намного больше? И участие в испытании АстраЗенека им покажется лучше участия в испытании Спутника? umnik2_rt_46.gif
(Подозреваю, что единственной причиной будет страдание от закрытых границ, но вряд ли большее доверие))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
для одобрения они также должны пройти испытания в России
))) Неужели Вы думаете, что россияне анатомически и физиологически кардинально отличаются от немцев, канадцев или норвежцев?
Или что немцу хорошо, то русскому смерть?)

Или Вы думаете, что российские врачи выявят в Пфайзере что-то, что упустили американские, европейские и израильские врачи?)

И не пафосно, а горькая правда жизни.
Мало санкционного удушения людей из-за имперских амбиций, так теперь из-за них же еще и напрямую убивают недоступностью выбора.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Возможно. Если только о богатстве выбора речь. Но по эффективности это такая же лотерея И код вроде не дают по буржуйским прививкам
Так и давали бы. Почему нет?
Хорошей статистики достаточно...

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Все же, как Вы можете объяснить полпроцента смертности в Монголии против бельгийских больше полутора? Мы же не можем всерьез рассуждать, что бельгийская медицина в три с половиной раза хуже монгольской? Я просто ставлю под сомнение точность статистики в Монголии. У них треть населения живет в степях в юртах... Какой там учет? Какие вскрытия? То, что Монголия начала вакцинироваться поздно, думаю, можно объяснить не столько отсутствием больных, сколько местом Монголии в общемировой очереди
может просто в Монголии считают только тех, кто реально от ковида умер, а не всех подряд, как у нас?
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Так и давали бы. Почему нет? Хорошей статистики достаточно... .
Не ко мне вопрос. Статистика тоже может быть какой угодно. И я против всех этих делений и получения меток.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Вы хотите сказать, что прививки заражали монголов?
Я пишу открытым текстом, а не намекаю, что с началом вакцинации монголов, заболеваемость и смертность значительно увеличились, что видно на графиках, и ворлдмеровских, и википедийных.
И сравните графики заболеваемости-смертности-полученных_доз - они абсолютно коррелируются между собой, глупо это игнорировать.
И глупо сваливать на качество статистики в Монголии - она что, до вакцинации была фальшивой, а с началом вакцинации начали считать правильно?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я пишу открытым текстом, а не намекаю, что с началом вакцинации монголов, заболеваемость и смертность значительно увеличились, что видно на графиках, и ворлдмеровских, и википедийных. И сравните графики заболеваемости-смертности-полученных_доз - они абсолютно коррелируются между собой, глупо это игнорировать. И глупо сваливать на качество статистики в Монголии - она что, до вакцинации была фальшивой, а с началом вакцинации начали считать правильно?
А чем монголов прививали?
В Украине отказались от какой-то индийской вакцины, тоже начали болеть и умирать люди.
Елена, Москва, 47 лет.

Я пишу открытым текстом, а не намекаю, что с началом вакцинации монголов, заболеваемость и смертность значительно увеличились, что видно на графиках, и ворлдмеровских, и википедийных. И сравните графики заболеваемости-смертности-полученных_доз - они абсолютно коррелируются между собой, глупо это игнорировать. И глупо сваливать на качество статистики в Монголии - она что, до вакцинации была фальшивой, а с началом вакцинации начали считать правильно?
Кстати, да. Всплеск заболеваемости заметно вырос именно после вакцинации. Причем во всех странах. Какое милое совпадение rolleyes_rt_40.gif

Влад, . писал:
))) Неужели Вы думаете, что россияне анатомически и физиологически кардинально отличаются от немцев, канадцев или норвежцев? Или что немцу хорошо, то русскому смерть?)
импортные экспериментальные жидкости не заслуживают большего доверия, чем российские - они все сделаны "на коленке" за несколько месяцев, это показала и поголовная вакцинация, например, в Израиле (весной объявили победу, а к осени опять всплеск)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаете, желающих привиться было бы намного больше? И участие в испытании АстраЗенека им покажется лучше участия в испытании Спутника? (Подозреваю, что единственной причиной будет страдание от закрытых границ, но вряд ли большее доверие))
АстраЗенека - практически тот же Спутник.
Однако, если мы идем в аптеку мы хотим видеть там не только азитромицин, но и сумамед, не только лоперамид, но и имодиум)

Я думаю, очень много людей не доверяет российской прививке, но готовы уколоться АЗ, Мод, Пф и т.д...
На форуме Винского не было бы десятков страниц обсуждений по теме: "А где бы вакцинироваться за границей?"

.

Влад, . писал:
Мало санкционного удушения людей из-за имперских амбиций, так теперь из-за них же еще и напрямую убивают недоступностью выбора.
что вы все либерально-младореформаторскими лозунгами трясете? мало того, что нашу страну "подстелили" под запад ельциноиды, вы готовы отдать ее на растерзание? если так, то вы заслуживаете только презрения
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может просто в Монголии считают только тех, кто реально от ковида умер, а не всех подряд, как у нас?
Не, я с нами вообще не сравнивал. Только с Бельгией. Она тут ранее всплыла.
Может, бельгийцы считают в смертность всех подряд, но сомнительно...

.

Влад, . писал:
если мы идем в аптеку мы хотим видеть там не только азитромицин, но и сумамед, не только лоперамид, но и имодиум
не обобщайте - "мы"! я хочу в аптеке видеть другое - лекарства, лечащие болезнь, а не притупляющие симптомы, а нынешняя фармакология, особенно западная, заинтересована в бОльшем обороте своей продукции, а не в здоровье людей
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не ко мне вопрос. Статистика тоже может быть какой угодно. И я против всех этих делений и получения меток.
Вспоминается детский мультик "Ну вот, теперь и тебя посчитали"))
Правительству любой страны надо побудить своих граждан вакцинироваться. Как еще отделить тех кто уже, от тех, кто еще нет?

.
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Вспоминается детский мультик "Ну вот, теперь и тебя посчитали")) Правительству любой страны надо побудить своих граждан вакцинироваться. Как еще отделить тех кто уже, от тех, кто еще нет? .
Никак. Делить никого не надо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никак. Делить никого не надо.
Деление было всегда.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я пишу открытым текстом, а не намекаю, что с началом вакцинации монголов, заболеваемость и смертность значительно увеличились, что видно на графиках, и ворлдмеровских, и википедийных. И сравните графики заболеваемости-смертности-полученных_доз - они абсолютно коррелируются между собой, глупо это игнорировать.
Я абсолютно не игнорировал. Я же написал про пики. Я согласен с Вами, что пики вакцинации и заболеваний/смертности совпадают.
Я написал, что из этого можно сделать два противоположных вывода...

.
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Деление было всегда.
На привитых и непривитых? Не было.

Влад, . писал:
Только с Бельгией. Она тут ранее всплыла.
она не сама, а вы ее почему-то упомянули
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр