загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Не, я с нами вообще не сравнивал. Только с Бельгией. Она тут ранее всплыла. Может, бельгийцы считают в смертность всех подряд, но сомнительно... .
никто из нас не принимал участие лично в подсчётах. не стоял там где решали что писать в статистику.
а для своих целей они могут любую в массы кинуть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
нынешняя фармакология, особенно западная, заинтересована в бОльшем обороте своей продукции, а не в здоровье людей
Вы хотите сказать, что российские лекарства в целом эффективнее, чем западные потому, что российские производятся из чистого альтруизма?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

она не сама, а вы ее почему-то упомянули
nono_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic36006/?page=36#msg3619150

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Я написал, что из этого можно сделать два противоположных вывода...
Повторяю - вывод можно сделать только один, если смотреть на количество доз, заболеваемость и смертность - вакцинация явилась причиной заболеваемости.
Или сложности с причинно-следственными связями?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто из нас не принимал участие лично в подсчётах. не стоял там где решали что писать в статистику. а для своих целей они могут любую в массы кинуть.
Согласен.
Однако, если выбирать между Бельгией и Монголией в достоверности статистики, я бы не отдал предпочтение степнякам.

.

Влад, . писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/nep....oe/topic36006/?page=36#msg3619150 .
вы не видите разницы в контексте? там речь шла о соотношении суточного прироста и количества вакцинированных в России и одной из самых привитых стран европы, вы же по непонятным причинам Бельгию притянули к Монголии...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Согласен. Однако, если выбирать между Бельгией и Монголией в достоверности статистики, я бы не отдал предпочтение степнякам. .
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
На форуме Винского не было бы десятков страниц обсуждений по теме: "А где бы вакцинироваться за границей?" .
Думаю, на форуме Винского большинство переживает не о качестве прививки, а о возможности вновь путешествовать - потому и десятки страниц))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Согласен. Однако, если выбирать между Бельгией и Монголией в достоверности статистики, я бы не отдал предпочтение степнякам. .
я думаю что зря.. они меньше всего замешаны в мировых заговорах. не так сильно зависят от "указаний сверху"

Влад, . писал:
Вы хотите сказать, что российские лекарства в целом эффективнее, чем западные потому, что российские производятся из чистого альтруизма? .
у нас еще производят лекарства созданные при СССР - тот же парацетамол можно купить за копейки вместо всяких терафлю, которые на самом деле тот же парацетамол, только с красителями и вкусовыми добавками - эффект тот же, а цена в десятки раз ниже
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 15:24
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

вакцинация явилась причиной заболеваемости.
Вот теперь я услышал это от Вас открытым текстом. Что, по-Вашему, вакцинация является причиной заболевания. Ранее было более размыто.

Хорошо, как в доказательствах от противного, предположим, что в Монголии вакциной заразили людей.
Тогда у меня к Вам вопросы:
1) Какой вакциной кололи монголов?
2) Какой, по-Вашему, вакциной начали колоть все остальные страны, кроме Монголии с декабря 2019го для образования первой волны ковида?
3) Думаете ли Вы, что монголы отличаются от остального человечества, так же как те народы российского севера, которым противопоказана баня?))
Может, монголам по генетике противопоказано вакцинироваться?

.
Елена, Москва, 47 лет.

у нас еще производят лекарства созданные в СССР - тот же парацетамол можно купить за копейки вместо всяких терафлю, которые на самом деле тот же парацетамол, только с красителями и вкусовыми добавками - эффект тот же, а цена в десятки раз ниже
Как-то смотрела передачу про лекарства. Так вот цена идет в основном за красивую упаковку, а не за содержимое.
Недавно сходила в аптеку. Прифигела от цен. Красивые упаковочки на основе амброксола стоят от 250 р. А теперь угадайте цену вот этого лекарства
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 15:41
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я думаю что зря.. они меньше всего замешаны в мировых заговорах. не так сильно зависят от "указаний сверху"
Думаю, от давления сверху меньше зависимы сильные люди и страны.
Монголия так себе сильная...

Насчет заговоров же, думаю да. Монголия бы вряд ли участвовала бы в каких-нибудь масонских заговорах))

.

Влад, . писал:
Хорошо, как в доказательствах от противного, предположим, что в Монголии вакциной заразили людей. Тогда у меня к Вам вопросы: 1) Какой вакциной кололи монголов? 2) Какой, по-Вашему, вакциной начали колоть все остальные страны, кроме Монголии с декабря 2019го для образования первой волны ковида? 3) Думаете ли Вы, что монголы отличаются от остального человечества, так же как те народы российского севера, которым противопоказана баня?)) Может, монголам по генетике противопоказано вакцинироват
так доказывайте! кто вам мешает sarcastic_rt_50.gif
приводите аргументы и факты, доказывающие обратное rtfm_rt_52.gif

Влад, . писал:
Думаю, от давления сверху меньше зависимы сильные люди и страны.
sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

так доказывайте! кто вам мешает
Чтобы узнать Ваше мнение, я задал Вам три вопроса)

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На привитых и непривитых? Не было.
А разница есть? ) На бедных и богатых, умных и дураков, трезвенников и пьяниц, селян и горожан, интелегенцию и работяг, господ и рабов, и т.д. Сейчас вот на привитых и непривитых.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, на форуме Винского большинство переживает не о качестве прививки, а о возможности вновь путешествовать - потому и десятки страниц))
Тоже верно.
Какую-то зацепку об отделении тех, кто хочет вакцинироваться для путешествий от "недоверчивых к Спутнику" могут дать размеры обсуждения "Как получить гринпас ("европейский кьюар-код")?"
Не смотрел...

.
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разница есть? ) На бедных и богатых, умных и дураков, трезвенников и пьяниц, селян и горожан, интелегенцию и работяг, господ и рабов, и т.д. Сейчас вот на привитых и непривитых.
Есть. И еще какая. У дураков на лбу нет куар кода wink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

у нас еще производят лекарства созданные при СССР
Это не может не пугать!)

.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр