загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Как это изменит тот факт, что первая волна заболеваемости была до вакцинации? .
опять прикидываетесь? првая волна - это распространение заболевания, и я его не отрицаю, зараза есть, но если говорите о первой волне до вакцинации, значит согласны с тем, что после вакцинации были еще волны... какой смысл был от прививок, если болезнь не прекратилась?
а графики должны быть однотипными, если желаете увидеть зависимости
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если говорите о первой волне до вакцинации, значит согласны с тем, что после вакцинации были еще волны... какой смысл был от прививок, если болезнь не прекратилась?
Конечно согласен!
Да, после вакцинации были еще волны заболеваемости. И будут еще, скорее всего. Никто не обещал, что вакцинация гарантирует полную 100% защиту.
Но, вот волн смертности после вакцинации уже не было. Рябь на воде - может быть, но не цунами.
Подчеркну: в тех странах, где много привилось!
Там, где привилось мало (Болгария, Румыния, Россия), волны смерти идут вовсю.

Это я уже показывал:

На графиках хорошо видно, как последняя волна заболеваемости (синим) не вызывает такой волны смертности (желтым), как ранее в Австрии и Бельгии.
И как ужасающе велика последняя волна смертности в Румынии. Это умирают непривитые...

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 17.11.2021 12:16
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Елена, Россия, Москва:

И чо минусуем?))
Я поржал потому, что всё через вверх ногами, что вместо того, чтобы отслеживать всякий криминал, эти камеры будут львиную долю ресурсов тратить на то, что должна была сделать правильная госпропаганда.

.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
И чо минусуем?)) Я поржал потому, что всё через вверх ногами, что вместо того, чтобы отслеживать всякий криминал, эти камеры будут львиную долю ресурсов тратить на то, что должна была сделать правильная госпропаганда. .
Йумор так себе... Не понравился dntknw_rt_60.gif

Влад, . писал:
Чтобы доказать, что Аноним ошибается, я и показал графики из Европы. Там три волны заболеваемости: 1) Первая волна заболеваемости была задолго до вакцинации вообще 2) Вторая волна заболеваемости спадала весь наиболее активный срок вакцинации 3) Третья волна заболеваемости пришла позже вакцинирования Теперь мне интересно, что думает по поводу этих графиков Аноним.
Нашел соответствующий график, показывающий процесс вакцинации в европе...

На нем же совмещен тот график, который вы размещали - разницу восприятия замечаете? они, в общем-то, показывают одно и то же, только ваш график показывал нарастающий итог, а не данные периодов.

Совмещаем графики вакцинации и заболеваемости...

... и явно видно, что вакцинация порождает волну заболеваемости.

А то, что вы ссылаетесь на показатель смертности, так именно этими цифрами очень легко жонглировать
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Уже было? Нет?
Минздрав РФ выпустил документ об изменениях срока действия QR-кодов для тех граждан, кто привился, а после этого переболел COVID-19.

Теперь QR-код учитывает дату выздоровления после болезни, а оставшийся срок прививки, если он есть, "сгорит". В том случае, если у человека существует и медицинский сертификат о вакцинации, и информация о перенесенном коронавирусе, будет актуальна «наиболее поздняя дата наступления события».

QR-код после полного курса вакцинации действителен год, а по причине перенесенного заболевания - 6 месяцев.

На прошлой неделе правительство внесло в Госдуму законопроект, которым вводятся QR-коды на транспорте, в непродовольственных магазинах, ресторанах, учреждениях культуры и на массовых мероприятях. Работать система начнет с 1 февраля 2022, а примут поправки (или не примут) после 14 декабря.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нашел соответствующий график, показывающий процесс вакцинации в европе... На нем же совмещен тот график, который вы размещали - разницу восприятия замечаете? они, в общем-то, показывают одно и то же, только ваш график показывал нарастающий итог, а не данные периодов. Совмещаем графики вакцинации и заболеваемости... ... и явно видно, что вакцинация порождает волну заболеваемости.
На общем графике, на котором Вы совместили свой и мой, "гребень" волны вакцинаций с Вашего графика находится на уровне по времени в "подошве" заболеваемости с моего графика. Ваша теория - что вакцинация вызвала третью волну заболеваемости, которая в настоящее время?
Тогда, что вызвало первые две волны заболеваемости?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 17.11.2021 13:12
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Влад, . писал:
Мы не можем утверждать, что в России заболеваемость выросла на фоне вакцинации. Абсолютно не можем потому, что никто на этом свете не знает, каков процент купивших кьюар код. Россия находится в лидерах (кажется, на втором, после Болгарии) среди европейских стран, население которых не доверяет вакцинации. В России официально вакцинировано одной дозой всего 37%. При таком недоверии, вполне можно предположить, что 20-25% кьюар кодов куплено... Нереально узнать точную статистику вакциниров
Влад, а графики охвата вакцинацией я должна была привести?

Об этом кричат на каждом углу, что доля вакцинированного населения увеличилась,в том числе этому способствовали и подзаконные акты (если мы о Москве,скажем).

Если это действительно для вас необходимо,то готова погуглить.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Влад, а графики охвата вакцинацией я должна была привести? Об этом кричат на каждом углу, что доля вакцинированного населения увеличилась,в том числе этому способствовали и подзаконные акты (если мы о Москве,скажем). Если это действительно для вас необходимо,то готова погуглить.
Да не, не надо. Все равно, российским графикам, связанным с ковидом, доверять нельзя.
И чем больше государство не убеждает, а прессует, тем меньше доверия.

.

Влад, . писал:
Тогда, что вызвало первые две волны заболеваемости?
этот вопрос задавайте уханям и прочим

вы почему на "гребни" и "пики" так упираете? показателем является не гребень, а начало манипуляции - вы это видите? а спад заболеваемости летом возможно связан с благотворным влиянием летнего периода со своим ультрафиолетом

Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 14:49

опять прикидываетесь? првая волна - это распространение заболевания, и я его не отрицаю, зараза есть, но если говорите о первой волне до вакцинации, значит согласны с тем, что после вакцинации были еще волны... какой смысл был от прививок, если болезнь не прекратилась? а графики должны быть однотипными, если желаете увидеть зависимости
Согласна с Вами.
Мой покойный друг, который никогда не принимал лекарств и был противником врачей , когда сам заболел ковидом и заразил свою помощницу, которая летом вакцинировалась, но заболела тем не менее, недоумевал, зачем тогда вакцинация?
А если для того,чтобы люди в группе риска переболели но в лёгкой форме,столкнувшись с вирусом?
Меня тревожит этот вопрос и я неоднократно здесь его поднимала в отношении пожилых родственников..
Переживаю за маму, не знаю,как поступить

У многих еще возникает вопрос о том, есть пандемия или ее нет... Даже в МИД запрос написали, т.к. термин "пандемия" относится к международным отношениям: Как думаете, какой пришел ответ?
И вот какой ответ пришел от сотрудника МИД России:

"...не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования..."

Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 20:53

ковид19 упоминается еще в 2015 году в патенте некоего Ротшильда...
1 Аннотация
Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, которые передаются на смартфон по беспроводной сети. Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19. В зависимости от конкретных требований данные, их изменения и / или определение могут использоваться для предупреждения медицинского персонала и принятия соответствующих мер.

Источник - NIH Национальная медицинская библиотека. Национальный центр биотехнологической информации. Система и метод тестирования на COVID-19
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ковид19 упоминается еще в 2015 году в патенте некоего Ротшильда... 1 Аннотация Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, которые передаются на смартфон по беспроводной сети. Чтобы обес
Не поняла...пульсоксиметры предложено снабдить передатчиком на смартфон и отслеживания...? umnik2_rt_46.gif

СЛО, В-) писала:
Не поняла...пульсоксиметры предложено снабдить передатчиком на смартфон и отслеживания...?
Лен, это машинный перевод... дело еще в другом - патент выдан в 2015 году, а в нем упоминается кавид19, которого найдут только в 2019 году... а если метод его мониторинга патентуют в 2015 году, значит зверек под таким именем уже был известен, по крайней мере, некоторым америкосам

а так-то да, постоянный мониторинг наличия заразы обязывает овец предоставлять круглосуточное наблюдение за собой - чем не "1984" Оруэла со стеклянными стенами квартир? но это же конспирология, правда? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 06:14

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Меня тревожит этот вопрос и я неоднократно здесь его поднимала в отношении пожилых родственников.. Переживаю за маму, не знаю,как поступить
Вам решать и, по-большей части, ей самой... здесь только информация, дающая возможность снять шоры

Вам решать и, по-большей части, ей самой... здесь только информация, дающая возможность снять шоры
Да, понимаю это,но пока однозначного решения нет

Спасибо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Уже было? Нет? Минздрав РФ выпустил документ об изменениях срока действия QR-кодов для тех граждан, кто привился, а после этого переболел COVID-19. Теперь QR-код учитывает дату выздоровления после болезни, а оставшийся срок прививки, если он есть, "сгорит". В том случае, если у человека существует и медицинский сертификат о вакцинации, и информация о перенесенном коронавирусе, будет актуальна «наиболее поздняя дата наступления события». QR-код после полного курса вакцинации дей
Да, я выше скрины приводила. Сегодня вот новое.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, я выше скрины приводила. Сегодня вот новое.
Че то вообще не понятно все- с прививками заболевшим сокращают срок куара, ну это понятно- чтобы после прививки не обращались, что заболели.
Но вот зачем тестировать с ОРВИ? Деньги на тесты пцр? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Че то вообще не понятно все- с прививками заболевшим сокращают срок куара, ну это понятно- чтобы после прививки не обращались, что заболели. Но вот зачем тестировать с ОРВИ? Деньги на тесты пцр?
Не сокращают. Там же чётко написано, привился - год действует куаркод, переболел - пол года. Если после прививки словил корону, куаркод аннулируют.
Тестировать для того, что выявить корону. А там уже три пути, вакцинация, "вакцинация" и ничего не предпринимать. Короче, деньги.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр