загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
61
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
никто их за одну ночь не придумывал - за основу взяты уже существующие вакцины с известными технологиями, принцип создания вакцин не изменился. (с) Создатель вакцины Спутник V Заместитель директора по научной работе ФГБУ "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи" Министерства здравоохранения РФ Денис Юрьевич Логунов
sarcastic_rt_50.gif в основе многих кремов используется вазелин, которому скоро 200 лет sarcastic_rt_50.gif но кроме основы нужны определенные действующие вещества, на разработку и исследование которых требуется время
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в основе многих кремов используется вазелин, которому скоро 200 лет но кроме основы нужны определенные действующие вещества, на разработку и исследование которых требуется время
смотрите - вакцина Сv состоит из двух компонентов ad5 и ad26. оба этих аденовируса уже широко использовались в вакцинах-
ad26 - более 100 000 провакцинированных в Гвинее и Конго при лихорадке Эбола (достаточно времени)
а вот ad5 - ............. используется в вакцинах против ВИЧ

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32156-5/fulltext

и чета как-то не очень эти испытания прошли, "... испытания вакцин, не связанных с ВИЧ, в которых использовались аналогичные векторы в районах с высокой распространенностью ВИЧ, могут привести к повышенному риску заражения ВИЧ-1 среди вакцинированного населения. Повышенный риск заражения ВИЧ-1, по-видимому, ограничен мужчинами; аналогичного увеличения риска не наблюдалось у женщин в испытании.

Я пока не поняла насколько мне страшно.

Этот вектор ad5 используется в китайской вакцине, в СV, в американской и Спутник Лайт его нет. астрозенека вообще из аденовирусов шимпанзе и капитулировала первой - уже подписано соглашение с центром Гамалееи ( ссылок нет). Пфайзер страдает логистикой, там вроде нужно соблюдать температуру минус 70 по цельсию. Поэтому на первое место выходит Спутник....

а между тем "Вектор" объявляет о завершающей стадии клинических исследований вакцины против ВИЧ 31.12.2021

Исследования идут 8 лет. Кто нибудь знал? Может это и ах как хорошо убить наповал многомиллиардный рынок препаратов западных компаний, но меня берут сомнения зачем этот вирус притянули к ковид. пока не ясно(
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 23:34
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/article/gene....stsenariy-pochemu-koronavirus-ne-zhaleet-vaktsinirovannyh

Мне откликнулась статья в газете, достаточно понятным языком написала, склонна ей доверять.

и еще из интервью Чучалина, в связи с этим он, по его словам, ушёл с поста главы совета по этике при Минздраве.
" развиваются синдромы спидоподобного характера, резко изменяется иммунитет у человека. «Ланцет» опубликовал более 25 работ, которые демонстрируют, что именно эта компонента аденовируса пятого серотипа может быть по своей реакции действия на организм не очень предсказуемой...

20 лет назад в нац институт здоровья США в эту идею ad вкладывалось очень много денег, но вакцина показала себя неэффективной и программу свернули. Хотя генетик Рональд Кристалл уже рассчитывал на Нобелевку.
Проект закрыли, написали кучу негативных отзывов, А Вектор возьми да и начни разработку на основе этот вируса... Да и клинические испытания уже на IV стадии. Т.е. бабахнем так бабхнем, но почему то грустно и

страшно. Что если это не 240 добровольцев.. а все мы((((

И это кстати подтверждает слова Николая, который говорил об "отключке" иммунитета - иммунитет блокируется/выходит из строя и люди становятся подвержены инфекциям..

Я всё.)

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вектор возьми да и начни разработку на основе этот вируса... Да и клинические испытания уже на IV стадии.
откуда вы взяли 4 стадию? к концу подходит только 2я

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

смотрите не только на пики, а на весь процесс "рост-пик-спад", который полностью повторяется на всех трех графиках - вакцинация-заболеваемость-смертность...
Ну? Я посмотрел на примере той же Бельгии. У них плавный рост вакцинации и скачки и спады заболеваемости внутри этого роста.
Я посмотрел также Австрию, Италию. То же самое.
Мне кажется, все-таки, что Монголия либо накосячила со статистикой, либо это какое-то исключение из правил.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Кстати, посмотрите, пожалуйста вот эти пики и, зная, что вакцина в этих странах была массово поставлена с середины апреля до начала августа, объясните, почему по-Вашему пики заболеваемости сейчас не дали таких пиков смерти, как пики заболеваемости в начале года.
У них 65% и 75% вакцинировано.
Нет другого объяснения, что вакцины работают.

Для сравнения, можно посмотреть графики Румынии. У них вакцинировано всего 35% и пики смертности в настоящее время и прошлом одинаково высоки:

https://virusncov.com/covid-statistics/romania

.

откуда вы взяли 4 стадию? к концу подходит только 2я
описалась) 2-я значит.

Влад, . писал:
Ну? Я посмотрел на примере той же Бельгии. У них плавный рост вакцинации и скачки и спады заболеваемости внутри этого роста. Я посмотрел также Австрию, Италию. То же самое. Мне кажется, все-таки, что Монголия либо накосячила со статистикой, либо это какое-то исключение из правил. .
blink_rt_40.gif на антарктиду чего на посмотрели? вы не понимаете?, что Монголия показательна тем, что
1. там практически не было ни пандемии, ни эпидемии до вакцинации
2. в короткий срок привили всех
3. графики трех событий абсолютно совпадают между собой

Влад, . писал:
Кстати, посмотрите, пожалуйста вот эти пики и, зная, что вакцина в этих странах была массово поставлена с середины апреля до начала августа, объясните, почему по-Вашему пики заболеваемости сейчас не дали таких пиков смерти, как пики заболеваемости в начале года. У них 65% и 75% вакцинировано. Нет другого объяснения, что вакцины работают. Для сравнения, можно посмотреть графики Румынии. У них вакцинировано всего 35% и пики смертности в настоящее время и прошлом одинаково высок
да что вы к пикам привязались? сравнивайте процесс вакцинации и процессы заболеваемости и смертности
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
https://newizv-ru.turbopages.org/....virus-ne-zhaleet-vaktsinirovannyh Мне откликнулась статья в газете, достаточно понятным языком написала, склонна ей доверять.
Да.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

сравнивайте процесс вакцинации и процессы заболеваемости и смертности
Пожалуйста. Вот график вакцинации Евросоюза. Это 2021 год.
Они где-то с 12й-13й недели (середина марта) начали более-менее активно вакцинироваться.
(светло-зеленым - первая доза, темно-зеленым - вторая)

А вот график новых заболеваний в Европе.
Первый пик - октябрь-ноябрь 2020. За полгода до начала вакцинирования. rtfm_rt_52.gif

Графики вакцинаций по странам Евросоюза:
https://vaccinetracker.ecdc.europa.eu/public/extensions/COVID-19/vaccine-tracker.html#uptake-tab

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

на антарктиду чего на посмотрели? вы не понимаете?, что Монголия показательна тем, что 1. там практически не было ни пандемии, ни эпидемии до вакцинации 2. в короткий срок привили всех 3. графики трех событий абсолютно совпадают между собой
Хорошо! Есть ли еще страны, которая повторяют такую тенденцию?
Если нет, то мы не можем по одной стране из двухсотпятидесяти составлять какое-то заключение.
Ни одно исследование не сможет сделать полноценные выводы на основании ПОЛПРОЦЕНТА данных.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 16.11.2021 11:44

Влад, . писал:
Ни одно исследование не сможет сделать полноценные выводы на основании ПОЛПРОЦЕНТА данных.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а гинзбург может!!!!! он на двух-трех десятках человек провел 1 и 2 фазы, а в 3-4й предусмотрено 4тыс человек - какие тут полпроцента? а выводы сделаны! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Пожалуйста. Вот график вакцинации Евросоюза. Это 2021 год. Они где-то с 12й-13й недели (середина марта) начали более-менее активно вакцинироваться. (светло-зеленым - первая доза, темно-зеленым - вторая) А вот график новых заболеваний в Европе. Первый пик - октябрь-ноябрь 2020. За полгода до начала вакцинирования. Графики вакцинаций по странам Евросоюза: https://vaccinetracker.ecdc.europ....9/vaccine-tracker.html#uptake-tab .
графики разместили разных видов, их невозможно сопоставить
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а гинзбург может!!!!! он на двух-трех десятках человек провел 1 и 2 фазы, а в 3-4й предусмотрено 4тыс человек - какие тут полпроцента? а выводы сделаны!
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В российские данные я верю меньше монгольских ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
В российские данные я верю меньше монгольских .
вы в спутник не верите? blink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

вы в спутник не верите?
Я знаю, что он хорош, как вакцина для предотвращения тяжелой заболеваемости после полной вакцинации (основываясь на не российской статистике).
Единственно вот что: у меня много знакомых, кто привились как Пфайзером/Модерной, так и реально привились Спутником (первых больше). Те, кто на Пфайзере в целом легче перенесли саму вакцинацию, чем те, кто на Спутнике.
Но, знакомых, вакцинированных другими нет, поэтому я не могу с уверенностью говорить, что это именно из-за Спутника, а не из-за разницы mRNA vs вектор.

.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр