загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое По какой причине вы решились на укол?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Даже если брать эти цифры, как более-менее соответствующее действительности... смертность среди англичан за последние 28 дней: 0.38% от количества заболевших. Смертность среди россиян: 3.6% от заболевших - в 10 раз больше. Цифры с Хопкинса. Что же касается Бельгии. Население: 11.5 млн, а плотность - 378 человек на кв.км. (33 место в мире из 250) Для сравнения, самая плотная область в России - Московская имеет плотность 147 чел./кв.км. (и население 6.6 млн.) Если бы Россия была бы насе
Как же некорректно? Число привитых там в два раза больше при этом. Зафиксированные случаи наверняка средней и тяжёлой тяжести. По лёгкому насморку люди вряд ли обратятся.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слёт специалистов lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Считаю все споры бессмысленными, так как нет точной и достоверное информации о всех заболевших, выздоровевших, реально вакцинированных и умерших.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
достоверное информации
Её вообще нет. Ни о чём.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Считаю все споры бессмысленными, так как нет точной и достоверное информации о всех заболевших, выздоровевших, реально вакцинированных и умерших.
споры, да, бессмысленны, достоверно одно - то, что называют вакциной, по сути, ей не является
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
споры, да, бессмысленны, достоверно одно - то, что называют вакциной, по сути, ей не является
Мало верится, что Вы искренне возмущаетесь по поводу "вакцины" и переживаете за вакцинированных)
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

а для чего ее делают?
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 09:58
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В начале пандемии туда приписывали всех, кто умер от осложнений, не связанных с короной.
Мотивировали тем, что корона и вызывает эти осложнения.
И да, если туда не приписывать "всех, кто умер от осложнений, не связанных с короной", то сложно объяснить скачок смертности.
Как в России получится - от короны умерло 100 тысяч, а сверхсмертность 400к.
Отчего еще 300к умерло? Ну, от пневмонии - в 2 раза смертность повысилась. Просто так, "не связано с короной", в 2 раза выросло. rolleyes_rt_40.gif

Мало верится, что Вы искренне возмущаетесь по поводу "вакцины" и переживаете за вакцинированных)
за вакцинированных я не переживаю, они сами сделали выбор, я переживаю за тех, кто еще не вакцинирован

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
а для чего ее делают?
точно не ради здоровья людей

точно не ради здоровья людей
ищу какое нибудь объяснение..

Александр, Россия, Москва писал:
Мотивировали тем, что корона и вызывает эти осложнения. И да, если туда не приписывать "всех, кто умер от осложнений, не связанных с короной", то сложно объяснить скачок смертности. Как в России получится - от короны умерло 100 тысяч, а сверхсмертность 400к. Отчего еще 300к умерло? Ну, от пневмонии - в 2 раза смертность повысилась. Просто так, "не связано с короной", в 2 раза выросло.
Косвенно сверхсмертность связана с КВ - перекос в оказании медпомощи в связи с тем. что максимум сил было направлено на борьбу с заразой, а при этом многим больным другими болезнями не оказывалась должная и своевременная медпомощь.
Стоит еще вспомнить, что до этого цирка с конямивидлой было реформировано и оптимизировано здравоохранение - уничтожение мединфраструктур малых населенных пунктов и городов, количество больниц было сокращено на 50%, поликлиник - почти на 13%, соответственно и сокращение персонала

Реформа и оптимизация - по требованиям ВОЗ...
Режим пандемии объявлен ВОЗ...
Массовая вакцинация - требование ВОЗ...
... и никакой конспирологии - всё идет по плану.

его ищут многие, но то, что находят публично объявляется "конспирологией" и "массонским заговором"
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

его ищут многие, но то, что находят публично объявляется "конспирологией" и "массонским заговором"
Вы реально верите в то, что можете найти "правду"? Я вот не верю, что прямо правда, настоящая, есть в свободном доступе.
А то что есть, опять таки только для отвлечения. Потому что истинные тайны убивают.
В любом случае, кукловоды дёргают за ниточки.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Объяснение может быть очень простое. Деньги на разработку, и производство S V освоены. Люди и правда болеют и мрут, сильнее чем раньше. Хоть что то делать надо? Надо. А чего делать, толком ни кто не знает (оценочное суждение). Вот и делают. Вакцинация штука интересная. Результаты и последствия узнаем потом (если повезёт)) Бабло из бюджета тратится уже сейчас. Неудачи в борьбе с к 19 можно списать на несознательность граждан, в том числе и на "левые сертификаты и КК" Поди проверь эту статистику.
А так выжил - прививка помогла) Нет - да ты небось купил КК))) Ведь по большому счёту проверить привитый человек, или нет, практически нереально.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Раз заговорили о плотности населения, то поинтересуйесь ситуацией в Монголии, и как вакцинация повлияла на заболеваемость и смертность. Когда началась пандемия ковида, жители этой страны жили мирно и спокойно, но по какой-то причине правительство решило вакцинировать всё население. Плюс – по рекомендации ВОЗ – в стране, где никто не болел, были введены строгие меры изоляции. Первый случай заболевания был выявлен только в ноябре прошлого года, и он долгое время был единственным. С февраля 2
Да с Монголией странная ситуёвина.
Замужем

за вакцинированных я не переживаю, они сами сделали выбор, я переживаю за тех, кто еще не вакцинирован
holy_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Кстати.. Кто нить разобрался чо там мутят с 1 февраля?
Транспорт будет закрыт для не привитых?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

К концу апреля, то есть через два месяца после начала вакцинации, отмечалось уже по 1000 случаев ежедневно и больше 1000 смертей. За год до начала вакцинации в стране ковидом заболели 2,5 тыс. человек, а за полгода после этого – 240 тыс. Умерли, соответственно, 2 человека и 990.
Я, правда, не понимаю, как по-Вашему к концу апреля было "больше 1000 смертей", а всего "умерли 2 и 990".
Странная математика.

На данный момент, ВОЗ Монголии докладывает, что у них с начала пандемии 343 тысячи заболевших и 1888 смертей.
Нехитрый подсчет (1888/343000*100) показывает, что в Монголии умирает полпроцента - два человека из каждых 400 заболевших.
Интересно, что в той же Бельгии умерло семь человек из каждых 400 заболевших.

Браво, Монголия, чья медицина (или природная живучесть людей) лучше, чем в европейской стране первого мира sarcastic_rt_50.gif

Неужели можно надеяться на реальность статистики из Монголии?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.11.2021 11:46

да не делали он выбор !! всех армейских привили, привили IT, привили фнс и учителей, привили врачей ...
одна надежда что не могут эти системы просто взять и угробить. где то надежда что мы не знаем. в конспирологию не верю, тем более в ту что из каждого утюга.
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 12:26
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр