загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Лично нет, но у друга на работе жена сотрудника умерла после двух доз. Работала в садике, заставили сделать. Проблем с сердцем раньше не было. А вы ждёте, когда такие случаи станут массовыми? У нас двое на работе умерли, подробности как то "скромно умалчивают".
То есть, личного примера нет?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я уверен, что здесь и специалистов по отношениям нет. Так что же, нам не общаться вообще ? Все мы люди, у каждого своё представление о мире. Вот мне и интересно узнать мнение людей. И ваше в том числе.
Когда, я говорю об отношениях, то опираюсь, на свой многолетний опыт, в этой области. При этом мои рассуждения, очень редко выходят, за грани ситуаций частного характера. Глобальных масштабов, я редко косаюсь.

Ну для того, чтобы например, рассуждать о том является ли данный вирус COVID-19, или это на самом деле какой-то иной вирус, или вообще не вирус, а лишь так называемый COVID-19, нужно иметь профильное образование и опыт работы в данной сфере.

Однако вы так и не ответили, на мой вопрос: почему, как это было у вас в ТС "так называемый COVID-19"? А на самом деле что? Ведь для любой дискуссии, очень важно, поежде всего иного определиться в понятиях.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть! Мой друг не будет такого выдумывать.

А вы в школе или любом другом образовательном учреждении у преподавателя на каждой лекции про любую информацию спрашиваете "личный пример"?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 15:19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть! Мой друг не будет такого выдумывать.
Какую причину смерти тогда ей поставили?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вчера новость узнала, что законопроект о QR-кодах отклонен. Я рада, но у нас в регионе по-преднему просят кюары в общественных местах. Это, получается, наш региональный закон. Уже запуталась в этих ограничениях. Я даже постричься не могу без кюара. А на маникюр можно.
Чтобы к тебе не докапывались с этим кодом, набираешь в строке поиска 192 постановление губера пензенской области и заходишь на сайт pravo.gov.ru с этим постановлением. Распечатываешь первую и последнюю страницы этого постановления. На последней странице подчеркиваешь последний пункт постановления, где говорится, что контроль за исполнением этого постановления губер оставляет за собой. И, если кто-то попросит предъявить этот код, скажешь, что код предъявлю лично губеру, так что пошел отсюда. С другой стороны, это постановление все равно юридически ничтожно, так как губер его не подписал. smiley-ast_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А строительство хороших автомобиоьных дорог, и о УЖАС качественных легковых автомобилей, это не повторение преступной политики третьего рейха?
как это связываете с концлагерями? hm_rt_40.png

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хотя тема изрядно надоела, но она правда по прежнему актуальная. Потому как сейчас уже грозятся детей с 6 лет прививать. Жаль, что люди ничего не могут сделать с этим. (
бармалей из гамалеи уже придумал вакцину для детей от 1 месяца
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Какую причину смерти тогда ей поставили?
Давление скакало, в итоге на скорой увезли и не вытянули. У меня нет "официального заключения".

Мне достаточно той информации которая есть.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да, спутником 2 раза. Наверное в этом нет ничего хорошего, если рассматривать эту прививку, как ч.н. сферическую инфекцию в ваккуме. Однако, я убеждён, что в сложившейся ситуации, вакцинация, имеющимися в наличае препаратами, это наименьшее из зол.
предыдущий вопрос снимаю, т.к. всё прояснилось grin-ast_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Девочка 18 летняя умерла после прививки, на сессию нужен был кукод, это фейк?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Очередная тема для ругани. Кто привился, будет спорить с теми, кто не привился.
Кто не привился будет спорить с теми кто не привился dntknw_rt_60.gif круговорот однако
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Что хоть за источники такие научные?
Да тот же Китай почти сразу официально заявил, что нашёл встроенную часть в цепочке вируса. Вы лучше поинтересуйтесь когда и зачем ВОЗ изменил определение пандемии. Будете удивлены такому совпадению. Если раньше были конкретные нормы по смертности вида в 5% и больше на разных континентах, тогда это было принято считать пандемией. Но сейчас количество смертей убрано из определения и манипулируй, как хочешь, называя пандемией любое заболевание. Что ВОЗ и делает.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А в магазине на кассе тоже в маске из-за вечернего перегара или в магазине не надеваете ? Ребёнок против прививаться от Ковид, и вы согласились с его мнением, я правильно понял ? Если бы он был не против, вы бы приняли его мнение ? Вы хотели конкретики, вот вам конкретные вопросы. Как появятся новые, дам знать. Спасибо.
Просят- достаю, не просят- не достаю... ребенка бы отговаривала , при его согласии.. уверена, прислушался бы

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
бармалей из гамалеи уже придумал вакцину для детей от 1 месяца
Самый прикол, что он уколотый и сам переболел недавно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ребенок в маске или ты?
И деть носит с собой маску... в транспорте - одевает... так же и в магазе- если просят - то одевает, истерик не закатывает, потому что уже понимает, что у тех тётей тоже есть дети, и их нужно кормить
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Уж от чего, от чего, а от запахов эти маски точно не помогают)
Не знаю... заметила, морщится перестала... я же не говорю про химзавод... для транспорта - самое то
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Т.е. вы считаете , что все прививки зло? А говорили, что не антипрививочник Ну сейчас понятно стало
Конечно, все прививки - зло. Достаточно посмотреть на состав этих прививок - соли ртути, оксид алюминия. И ведь эти прививки начинают делать с грудного возраста, когда у младенца нет вообще никакой защиты от этих ядов.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Люди, а вы в курсе, что ходить в маске постоянно более вредно, чем переболеть?
Зачем в ней ходить постоянно? Вышел и снял... в офисе никто не требует в ней ходить

Да тот же Китай почти сразу официально заявил, что нашёл встроенную часть в цепочке вируса. Вы лучше поинтересуйтесь когда и зачем ВОЗ изменил определение пандемии. Будете удивлены такому совпадению. Если раньше были конкретные нормы по смертности вида в 5% и больше на разных континентах, тогда это было принято считать пандемией. Но сейчас количество смертей убрано из определения и манипулируй, как хочешь, называя пандемией любое заболевание. Что ВОЗ и делает.
А еще прикол, что в2009 году на первом канале показали репортаж Ирады Зейналовой , о разоблачении ВОЗ, которая придумывала липовые пандемии, и заставляла колоть вакцинами от странных вирусов, страны Европы и так далее. Такая схема у них давно работает.
Но раньше наши разоблачали, а потом видимо сговорчивее стали). Заплатили может в этот раз больше.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Просят- достаю, не просят- не достаю... ребенка бы отговаривала , при его согласии.. уверена, прислушался бы
Попробуй на кассе отказать. У меня прокатывает.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр