загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему наши женщины верят в бабок ? (приговоры, отговоры и т.д.)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Нормальный аргумент... .
Конечно нормальный. Как если бы невиновный должен был доказывать свою невиновность, вместо того, чтобы это делал виновный. О презумпции невиновности слышали ? Здесь такая же логика. И именно человек должен доказывать существование единорогов, а не я их отсутствие.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
И именно человек должен доказывать существование единорогов, а не я их отсутствие.
То, о чем говорил я, в свое время обсуждал в т.ч. Нильс Бор, а Ваши единороги - уровень обсуждения Шмули Клеменса sarcastic_rt_50.gif

Так что, вопросы к Вашим субъективным аналогиям, а не к моей версии.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.02.2022 18:45
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
можно же без вопросов противостоять системе не играя по ее правилам
Да, если ЕСТЬ шанс ее изменить.

.

Влад, . писал:
Да, если ЕСТЬ шанс ее изменить. .
Противостояние не имеет связи с гарантированным результатом, т.к. это реакция на раздражитель.

Влад, . писал:
То, о чем говорил я, в свое время обсуждал в т.ч. Нильс Бор, а Ваши единороги - уровень обсуждения Шмули Клеменса
Когда идёт спор о существовании кого-либо или чего-либо, то доказывать должен человек, который считает, что это существует. Ведь, если это существует, то это можно доказать. Как минимум, это логично. Та же логика применяется в презумпции невиновности, когда обвинитель должен доказать факт совершения преступления обвиняемым, а не наоборот.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Есть такое понятие "Сакральные знания"!)
Так вот, сакральные знания для непосвящённых, это потерянные знания!)) cool_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Та же логика применяется в презумпции невиновности, когда обвинитель должен доказать факт совершения преступления обвиняемым, а не наоборот.
Вы приводите некорректные аналогии.
Правовая система отличается даже от примитивной геометрии 6го класса, где применяется доказательство от противного, а Вы ее и единорогов присобачиваете к квантовой физике.

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

доказать этого не можете.
вы можете доказать, что кроме людей нет никого разумного?
я вам привел пример с муравьями для которых человека не существует - по аналогии я и допускаю, что кто-то есть

Вы меня извините, но ничего серьезного вы пока не сообщили. Основываясь на своем детском опыте пытаетесь рассуждать на тему, в которой не разбираетесь. Если бы разбирались, то владели хотя бы теорией. Но никаких теорий от вас я не вижу. А вижу переживания мальчика, который перенёс через всю жизнь непонятый опыт, на который до сих пор не может найти ответ взрослый мужчина.
чёго-то у вас с причинно-следственными связями не то, какие-то теории, откуда-то выдуманные вами переживания мальчика... вы спросили - я ответил, всё...
вы Ищите доказательства, но при этом думать отказываетесь, а я ответы не ищу - что надо, то я знаю, а если надо будет знать еще что, то само придет

Когда идёт спор о существовании кого-либо или чего-либо, то доказывать должен человек, который считает, что это существует.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Добрый день. Сегодня стал невольным свидетелем общения двух женщин пенсионного возраста. И прозвучала следующая фраза: "Значит не ту бабку ему нашли, а моему нашли правильную бабку, и на следующий день мужик ушёл". Известный факт, что в русскоязычной среде, особенно раньше, можно найти много объявлений из области "Приворожу, верну мужа" и т.д., и ни одного "Верну жену". Об этом говорил ещё Задорнов, если не ошибаюсь. И стало мне интересно, почему некоторым
Не верю. Любые отношения разваливаются из-за отсутствия любви.

Влад, . писал:
Вы приводите некорректные аналогии. Правовая система отличается даже от примитивной геометрии 6го класса, где применяется доказательство от противного, а Вы ее и единорогов присобачиваете к квантовой физике. .
Я привожу корректные аналогии.
Если вы утверждаете, что что-то существует, то и должны это доказать, а не требовать от меня, чтобы я доказал обратное - что чего-то не существует.

вы можете доказать, что кроме людей нет никого разумного? я вам привел пример с муравьями для которых человека не существует - по аналогии я и допускаю, что кто-то есть
Да это не я должен доказывать, а вы smile_rt_40.png
Если вы утверждаете, что существуют параллельные миры, измерения или что-то ещё, до докажите это. Это ваша обязанность в споре, а не моя. Я не должен доказывать, что чего-то нет, это вы должны доказывать, что что-то есть.

чёго-то у вас с причинно-следственными связями не то, какие-то теории, откуда-то выдуманные вами переживания мальчика... вы спросили - я ответил, всё... вы Ищите доказательства, но при этом думать отказываетесь, а я ответы не ищу - что надо, то я знаю, а если надо будет знать еще что, то само придет
Да всё нормально у меня с причинно-следственными связями, товарищ smile_rt_40.png
Очевидно же, что вам просто нечем ответить мне по существу, и вместо попыток что-то доказать вы пытаетесь перевести разговор на пустую болтовню.

Пережили непонятный опыт, когда были помоложе - отлично. Строите на этом какие-то свои теории существования параллельных измерений и вот это вот всё - отлично. А теперь докажите хоть как-то то свои теории, т.к. за вас это никто делать не будет, это ваша обязанность, а не тех людей, с которыми вы об этом спорите. Ну а если, как вы написали, вы не ищете ответов, тогда может и не стоило вступать со мной в спор, чтобы не опускаться до пустой болтовни ни о чём ?

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Все мы знаем, как выглядит суслик и где территориально может обитать. Так что видео не по теме.
А теперь докажите свою теорию существования параллельных измерений или о чём вы там теоретизируете после увиденного в подростковом возрасте НЛО ?

Да это не я должен доказывать, а вы Если вы утверждаете, что существуют параллельные миры, измерения или что-то ещё, до докажите это. Это ваша обязанность в споре, а не моя. Я не должен доказывать, что чего-то нет, это вы должны доказывать, что что-то есть.
извините, молодой человек, у вас всё в порядке с домашними?
blink_rt_40.gif с чего я вам что-то должен и обязан?
вы спросили о том, что я видел - получили ответ, а ваши сомнения в том, что я озвучил мне совершенно безразличны

не стоило вступать со мной в спор
blink_rt_40.gif я с вами вступал в спор?
опустите пониже свое самомнение sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

извините, молодой человек, у вас всё в порядке с домашними? с чего я вам что-то должен и обязан? вы спросили о том, что я видел - получили ответ, а ваши сомнения в том, что я озвучил мне совершенно безразличны
Уважаемый, не стоит пытаться интересоваться моими домашними, этим вы только выдаёте своё волнение и неуверенность.

Если вступаете в спор, то обязаны доказать свою позицию.
И обязаны даже не оппоненту, хотя это важно, а в первую очередь самому себе.
А, если вы что-то увидели и ничего не поняли, но при этом на непонятном строите свои бездоказательные теории о "параллельных мирах", тогда будьте готовы к критике своих теорий, которыми делитесь в интернете. Это так работает. И не обманывайте себя - будь вам безразличны мои сомнения, этого разговора не было бы.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

я с вами вступал в спор? опустите пониже свое самомнение
Конечно вступали. И этот разговор только доказывает это.

И зачем мне опускать пониже своё самомнение ? Вы же не король, чтобы перед вами преклонялись. Не привыкли, когда вам указывают на ваши недостатки в логике ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр