загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему наши женщины верят в бабок ? (приговоры, отговоры и т.д.)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хм, действительно. Полагаю, опровержение существования единорогов тоже легло бы на мои плечи
сейчас вымирают носороги и через сотню-две лет они окажутся тоже сказочными существами

Влад, . писал:
.
зря смеетесь, генетики, не участвующие в ковид-обогащении говорят об этом всерьез - рнк-вакцины являются генномодифицирующим инструментом
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё у тебя будет хорошо!
Так и я могу ворожить типа lollol_rt_46.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
муравьи скорее всего тоже не верят в существование человека вы не внимательно читаете собеседников - это плохо для пытающегося познать
Вселенная любит таких упертых зануд sarcastic_rt_50.gif поржет, поржет сначала, а потом как научит по самый не балуй sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

если посмотреть на идеально ровный лист бумаги с боку, то ее не увидишь, но стоит его немного повернуть, то он становится видимым - пример, как двумерные системы выпадают из нашей трехмерности аналогично могут исчезать из поля зрения бабочки, оказавшись в определенном ракурсе - вот на фото, если уровень глаз совместить с плоскостью крыльев
Это все теория. А факты о существовании других реальностей у вас есть ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так и есть. Только они без войнушки уже добиваются своего, а большинство людей этого не понимают.
А Вы один из тех которые всё понимают и хотите предупредить остальных? smile_rt_40.gif

ну как же! я пишу про многомерность в комментарии, вы же читаете про инопланетян в этом же тексте... внимание ваше просто стереотипное - увидев "нло" вы сразу же это ассоциируете с чем-то внеземным... избавьтесь от этого и попытайтесь доказывать что-то от обратного - если вы чего-то не видите, подумайте, почему вы этого не видите
Вам нужно научиться более ясно выражать свои мысли, тогда не будет причин обвинять кого-то в том, что вас не поняли.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы один из тех которые всё понимают и хотите предупредить остальных?
Я понимаю далеко не всё, но сложить 2+2 и распознать лжепандемию ума пока хватает wink_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Почему некоторые мужчины считают, что мужчины- овцы на верёвочке и их можно увести?
Это не мужчины так считают, а женщины, думая, что, если от них ушел мужчина, то не иначе, как его увели, да ещё с помощью магии.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Значит и их можно увести в любое стойло . Вообще, с мужчин ответственность традиционно снимается.. Даже за изнасилование
Ага. И за убийства. Нам всё сходит с рук.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это не мужчины так считают, а женщины, думая, что, если от них ушел мужчина, то не иначе, как его увели, да ещё с помощью магии.
Слишком много у вас фантазий от имени других людей cool_rt_40.gif

Это все теория. А факты о существовании других реальностей у вас есть ?
я же выше писал про нло, который видел своими глазами в течение 1-2 минут - это был огромный агрегат метрах в 100 от меня, а не нечто промелькнувшее... но это же для вас не факт sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

я же выше писал про нло, который видел своими глазами в течение 1-2 минут - это был огромный агрегат метрах в 100 от меня, а не нечто промелькнувшее... но это же для вас не факт
Приложите видео 20летней давности grin-ast_rt_40.gif

Вам нужно научиться более ясно выражать свои мысли, тогда не будет причин обвинять кого-то в том, что вас не поняли.
вернитесь к тому моему комментарию, после которого вы начали писать про инопланетян - укажите, что не ясного я написал rtfm_rt_52.gif

где вы прочитали про инопланетян?

Приложите видео 20летней давности
это было в 1979 году, почти 43 года назад
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

это было в 1979 году, почти 43 года назад
Ничаво не знаю, тс опирается только на данные полученные строго 20 лет назад.

Хотя мож 2 по 20 лет, потом 15% от 20 его устроят? cool_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы один из тех которые всё понимают и хотите предупредить остальных?
Типа того. Представляете, насколько я классный ? kek )

Слишком много у вас фантазий от имени других людей
Иными словами, аргументированно ответит вам нечем.

я же выше писал про нло, который видел своими глазами в течение 1-2 минут - это был огромный агрегат метрах в 100 от меня, а не нечто промелькнувшее... но это же для вас не факт
Давайте по порядку. Может я что-то пропустил.

1. Сколько лет назад это было ?
2. Где это было ?
3. В какое время суток ?
4. Свидетелем были вы один или кто-то ещё ?
5. Что высотам делали ?
6. Как вы себе объяснили увиденное ?

Обычно инопланетян называют иными. А что вас так смущает в инопланетянах ? Почему вы так настойчиво не хотите, чтобы это были они, и при этом настаиваете на других измерениях ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр