загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему наши женщины верят в бабок ? (приговоры, отговоры и т.д.)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что вы, голубушка, разве ж я могу что-то иметь против других реальностей ? Я просто хочу увидеть доказательство их существования, только и всего. А там, пусть себе существуют и развиваются. Хотя, некоторое время назад посмотрел сериал "Тьма", где до нас плавно доводят мысль, что существуют разные реальности и они связаны. Изменения в одной из них может привести к трагедии в другой.
Ой, а я не хочу доказательств, я хочу плюшек и плюшечную реальность. А какие у вас еще есть ласковые слова? sarcastic_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif

Ну что вы, голубушка, разве ж я могу что-то иметь против других реальностей ? Я просто хочу увидеть доказательство их существования, только и всего. А там, пусть себе существуют и развиваются. Хотя, некоторое время назад посмотрел сериал "Тьма", где до нас плавно доводят мысль, что существуют разные реальности и они связаны. Изменения в одной из них может привести к трагедии в другой.
Недаром же говорят где-то то ли в индии то ли в китае, что-то про бабочку и реакции на другом конце вселенной
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В 90е я телики чинил. Хорошие были времена. Однажды пришел в дом. Там цыганка. Ну думаю- бабосов по любому типа нет. Кинуть решили. Но была суббота, осень, солнышко и я был добрый. Починил. Она естественно - денег нет. А я ей- иди яблоки мне собирай свои. Валялись под яблоней. Она пошла. Молодая но рябая. Страшненькая на лицо. Засиделась в девках. Она мне- хочешь погадаю? Я ей- давай лучше я тебе? Взял руку. Посмотрел. И говорю- скоро замуж выйдешь. Мужик будет из далека. Старше тебя. И
Вам нужно срочно погадать всем присутствующим дамам smile_rt_40.png

Ковальчук на открытом заседании Совета Федерации заявил, что уже возможно выведение служебного человека посредством корректировки его генома. Плюс всевозможные техники НЛП, гипноза и др. Так что да, возможно. Общепринятым мнением в научной среде считается, что эндорфины существуют.
А потом служебные человеки будут вместо полиции, а потом устроят войнушку и поработят всех

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А какие у вас еще есть ласковые слова?
Есть разные, на все случаи жизни smile_rt_40.png

В 90е я телики чинил. Хорошие были времена. Однажды пришел в дом. Там цыганка. Ну думаю- бабосов по любому типа нет. Кинуть решили. Но была суббота, осень, солнышко и я был добрый. Починил. Она естественно - денег нет. А я ей- иди яблоки мне собирай свои. Валялись под яблоней. Она пошла. Молодая но рябая. Страшненькая на лицо. Засиделась в девках. Она мне- хочешь погадаю? Я ей- давай лучше я тебе? Взял руку. Посмотрел. И говорю- скоро замуж выйдешь. Мужик будет из далека. Старше тебя. И
Сереж, нагадай пж чтоньть хорошее и приличное, а? Пж препж
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Извините пжлст что я к вам обращаюсь, товарищ мэтр, подскажите пжлст, а как себя телепортировать на другой уровень с более широким спектром разрешений, а?
Телепортироваться нельзя.
В светлое будущее только своими ножками)

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А что в нашей жизни говорит или хотя бы намекает на то, что существуют другие реальности ?
А что опровергает?

.

А потом служебные человеки будут вместо полиции, а потом устроят войнушку и поработят всех
Так и есть. Только они без войнушки уже добиваются своего, а большинство людей этого не понимают.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

целью вакцинации является не прямое убийство людей, а сокращение их численности через угнетение репродуктивной функции
blink_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif silence_rt_40.gif

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

А что тогда, если не дело рук человеческих и не инопланетяне ? Природные явления ?
муравьи скорее всего тоже не верят в существование человека sarcastic_rt_50.gif
вы не внимательно читаете собеседников - это плохо для пытающегося познать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Гадают на ромашке.
А ворожба это другое.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всё у тебя будет хорошо!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Отлично... Только вы это... Напишите, когда всё закончится, а то ведь могу ничего не понять и пропустить такое важное событие в своей жизни
Когда закончится, вам уже не интересно будет
А начнется через 5 дней. Ожидайте air-kiss_rt_46.gif

Влад, . писал:
А что опровергает? .
Хм, действительно.
Полагаю, опровержение существования единорогов тоже легло бы на мои плечи lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда закончится, вам уже не интересно будет А начнется через 5 дней. Ожидайте
Конечно, буду с нетерпением ждать smile_rt_40.png

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
муравьи скорее всего тоже не верят в существование человека вы не внимательно читаете собеседников - это плохо для пытающегося познать
Или вы пытаетесь выдать своё неумение донести мысль за моё непонимание собеседников.

Всё у тебя будет хорошо!
Спасибо большое, а очертания какие-нибудь видно в этом предверии?)

Я просто хочу увидеть доказательство их существования, только и всего.
если посмотреть на идеально ровный лист бумаги с боку, то ее не увидишь, но стоит его немного повернуть, то он становится видимым - пример, как двумерные системы выпадают из нашей трехмерности
аналогично могут исчезать из поля зрения бабочки, оказавшись в определенном ракурсе - вот на фото, если уровень глаз совместить с плоскостью крыльев

Или вы пытаетесь выдать своё неумение донести мысль за моё непонимание собеседников.
ну как же! я пишу про многомерность в комментарии, вы же читаете про инопланетян в этом же тексте...
внимание ваше просто стереотипное - увидев "нло" вы сразу же это ассоциируете с чем-то внеземным... избавьтесь от этого и попытайтесь доказывать что-то от обратного - если вы чего-то не видите, подумайте, почему вы этого не видите
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр