... Щас меня съедят .
Я трезвая . Серьезно . Понимаю что всё что говорю сложно для понимания . Но не знаю как ещё русскими словами это объяснить.
А ещё не знаю какая именно часть непонятна.
Согласна со всем, но очень узко примитивно
ещё есть варианты, причины
Ведь и красивым и стройным тоже изменяют
Не растолстела, голова не болит и тд - а изменяют
Не изменяют только импотенты.) Если мужчина красив, состоявшийся и обаятельный, и потенциален как он устоит? Если перед ним задом крутят.)) Физиология!!!
Я поняла про измену в такой ситуации.
Затеваться, думаю, можно в случае «внезапно случилась новая любовь - Катя». И вроде у Кати тоже взаимность. Раз попробовали, а Катя поняла, что вот не её, ей не надо и свалила…
А как так первая любовь ? А с той кому он изменил с Катей тогда у него чего? Заблудился бедолага в двух соснах
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2022 00:29
Ну в отпуск можно обождать … либо снова возвращаемся к тому, что женщина ,давшая как сливное отверстие (которых много одновременно было у Василия) низкокачественная - если так можно о людях
Ну как и мужик , низкокачественный, не ждущий из отпуска , а сующий писю в мусорные вёдра
Муж не пойдет изменять , если у жены не будет голова болеть, не растолстеет и не будет "пилой". А жена не изменит если будет обеспечена и не обделена вниманием.
Мужчина он охотник. Интересно же как женщина отдастся. А потом следующая. И общение интересно, конечно.
В смысле как отдаётся ? Лежит бревном или с перекидкой ? Что там такого сильно разного и разве иметь любимую и иметь новую для любопытства стоит угрозы потерять любимую, если выйдет прокол ?
Практически все из нас сталкивались с изменами..
Давайте попробуем обсудить, что толкает нас на это?
Понимаю, что мужчины будут откровеннее, а женщины, возможно, приведут примеры подруг или родителей.
Моя точка зрения: женщины изменяют потому, что легко относятся к сексу, они не умеют анализировать чувства и эмоции партнера. Они не считают это постыдным, если никто не узнает. Поэтому легко заводят романы на стороне, и так же спокойно принимают изменившего супруга.
Реже бывает, что в отместку
Евгения, А почему так долго ждать результаты голосования?