загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это не мнение. Это тот случай, когда комплимент.
Уверены?
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.02.2024 14:09
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не стоит учиться тому, что вам чуждо.
Согласна, но это была шутка. 😊Мне не чуждо даже, а неприятно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Согласна, но это была шутка. 😊Мне не чуждо даже, а неприятно.
good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Уверена, Принцесса
Так люди прощены? Индульгенция в начале вашей темы.
Даша, Москва, 45 лет.

Это как же я в прошлой жизни нагрешила. Что в этой меня сделали магнитом для дураков cool_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Это как же я в прошлой жизни нагрешила. Что в этой меня сделали магнитом для дураков
Самокритичность самое ценное качество в интернете, обычно себя рекламируют только с красивой стороны. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Это как же я в прошлой жизни нагрешила. Что в этой меня сделали магнитом для дураков
Обсорбирбируйся biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всем привет Регулярно на форуме всплывает мнение, что все эти интернеты понарошку - маски-фигаски и т.д. Мне всегда забавно такое слушать, т.к. человек здесь пишет один и тот же. И, если здесь он позволяет себе Г, быть непорядочным, жено/муженавистником и т.д. То это позволяет себе тот же самый человек. Нет другого. И там, и там - один человек и его границы. То что он себе позволит. Интернет - не индульгенция. Что скажете?)
Даш , привет .
Чем наполнен человек , то из него и выходит , как в реальной жизни , так и в вирте. Тоже касается и окружения , подобное притягивается.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже касается и окружения , подобное притягивается
Кстати, да.)

Круг общения говорит и о человеке. За редким исключением.
Даша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Самокритичность самое ценное качество в интернете, обычно себя рекламируют только с красивой стороны.
happy_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Вот и в теме сейчас вылезли минусаторы. Проявились cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

И спасибо им за это.)

Сразу всё понятно с их "обьективностью".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 08:41
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не могу дружить с тем, кого не уважаю. Предпочту лучше иметь врага, которого уважаю, чем такую "подружку". В жизни это создает определённые трудности, конечно. Но вот так.
Уважаю/не уважаю, это не характеристика человека, а ваше к нему отношение, основанное и на ваших качествах тоже.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Уважаю/не уважаю, это не характеристика человека, а ваше к нему отношение, основанное и на ваших качествах тоже.
В первую очередь основанное на моих, да. Характеристика, основанная на моей)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем привет Регулярно на форуме всплывает мнение, что все эти интернеты понарошку - маски-фигаски и т.д. Мне всегда забавно такое слушать, т.к. человек здесь пишет один и тот же. И, если здесь он позволяет себе Г, быть непорядочным, жено/муженавистником и т.д. То это позволяет себе тот же самый человек. Нет другого. И там, и там - один человек и его границы. То что он себе позволит. Интернет - не индульгенция. Что скажете?)
Ну... если женоненавистник в сети,то врятли душка в реале, согласна..просто в жизни не будет так открыто поливать)) в сети многие обнажают свои мысли) пока тебя не видят, можно все))))

а в остальном...я лично видела здесь очень положительных и правильных людей, которые в жизни оказывались не такими уж положительными и правильными) и видела тех, кто в жизни оказывался лучше, чем показывал себя здесь)

я в реале тоже отличаюсь) не в лучшую сторону, кстати одна из причин,почему со мной знакомятся здесь,а поговорив в реале,чаще всего сворачивают общение)
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
остальном...я лично видела здесь очень положительных и правильных людей, которые в жизни оказывались не такими уж положительными и правильными
Либо Вы не разглядели что-то тут.
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
) и видела тех, кто в жизни оказывался лучше, чем показывал себя здесь)
Об этом я прям подробно в начале lazy2_rt_58.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Либо Вы не разглядели что-то тут.
возможно и так,да)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр