загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В первую очередь основанное на моих, да. Характеристика, основанная на моей)
Характеристика тоже складывается из кучи плюсов и минусов. Вы критичнее оцениваете то, что для Вас важнее и прикрываете глаза, на не особо важное.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Характеристика тоже складывается из кучи плюсов и минусов. Вы критичнее оцениваете то, что для Вас важнее и прикрываете глаза, на не особо важное.
И тут соглашусь. Какие сами, такие и сани
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот и в теме сейчас вылезли минусаторы. Проявились
Самые грустные люди клоуны, самые нежные и израненные души часто выращивают колючки, чтобы больше не было нестерпимой боли, только вот что в реале, что в вирте все это может войти в привычку и до сути-то и не докопаться..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И тут соглашусь. Какие сами, такие и сани
drinks_rt_102.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Петя, . писал:
Самые грустные люди клоуны, самые нежные и израненные души часто выращивают колючки, чтобы больше не было нестерпимой боли, только вот что в реале, что в вирте все это может войти в привычку и до сути-то и не докопаться..
Бред бредовый lazy2_rt_58.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Круг общения говорит и о человеке.
а если его нет? )))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну, Вы неинтересны от слова совсемсовсемсовсем. Понимаете?)
Меня как то тоже женщины не привлекают biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Петя, . писал:
А вы не загоняйтесь. Для некоторых это норм.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Всем привет Регулярно на форуме всплывает мнение, что все эти интернеты понарошку - маски-фигаски и т.д. Мне всегда забавно такое слушать, т.к. человек здесь пишет один и тот же. И, если здесь он позволяет себе Г, быть непорядочным, жено/муженавистником и т.д. То это позволяет себе тот же самый человек. Нет другого. И там, и там - один человек и его границы. То что он себе позволит. Интернет - не индульгенция. Что скажете?)
Могу сказать только за себя. В жизни я такая же, как и здесь!
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.02.2024 14:14
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я вот иногда думаю, почему в нашей жизни столько злобных людей, и в реале, и в соцсетях, мне кажется ответ прост, отсутствие, или недостаток любви, неудовлетворённость жизнью, плюс отсутствие воспитания, и интеллекта, вот эта "адская" смесь может разрушить буквально всё, это самое страшное явление, но увы, это так часто бывает в нашем обществе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всем привет Регулярно на форуме всплывает мнение, что все эти интернеты понарошку - маски-фигаски и т.д. Мне всегда забавно такое слушать, т.к. человек здесь пишет один и тот же. И, если здесь он позволяет себе Г, быть непорядочным, жено/муженавистником и т.д. То это позволяет себе тот же самый человек. Нет другого. И там, и там - один человек и его границы. То что он себе позволит. Интернет - не индульгенция. Что скажете?)
Однозначно, одни и те же человеки )
Может разными гранями поворачиваться и маски напяливать, но суть-то куда денется)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот иногда думаю, почему в нашей жизни столько злобных людей, и в реале, и в соцсетях, мне кажется ответ прост, отсутствие, или недостаток любви, неудовлетворённость жизнью, плюс отсутствие воспитания, и интеллекта, вот эта "адская" смесь может разрушить буквально всё, это самое страшное явление, но увы, это так часто бывает в нашем обществе.
особенно злые бабы из реала

biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Интернет - не индульгенция. Что скажете?)
Когда уже научитесь быть хоть немного равнодушней.. все-всё видят, кому надо.
в каждом из нас (включая меня) столько намешано - лучше не копаться. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
особенно злые бабы из реала
Не только
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Основная особенность интернета - безнаказанность! Потому у многих людей рвет крышу. Границ дозволенного не видят.
В результате любой спор (обсуждение) переходит в фазу "сам дурак" Где проще оскорбить или унизить соперника, чем найти аргументы.
На профессиональных форумах это тоже есть, но здесь это возведено в культ.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Соглашусь с Алексеем, что всё от безнаказанности и обезличености в интернет пространстве.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Самокритика? Похвально
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..и каждый (поголовно) рассматривает вопрос через призму: "яхороший", т.е. с позиции судей и прокуророф. Ничего нового. wink_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Т.е..я живу с обидой?) Или Вы для кросоты сейчас про нее?
Про обиду, я из вашего примера взял, про мужчину.
Пока он в обиде на сою бывшую, будет видеть только тех, на кого можно обидится. Поэтому всегда будет проходить мимо хороших женщин (даже в хороших найдет, в чем она похожа на бывшую), пока не избавится от обид.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр