загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
угумс....вы несомненно правы (скрестила сзади пальчики) возьмите уже с полки пирожок))))
Женщина и некорректность - неудачное сочетание( Читала Ваши выкладки, в чем-то согласна, в чем-то нет. Последние Ваши - просто о недостатка аргументов... Но... Если человек не планирует иметь детей - это , по крайней мере честно, и в данном случае аргументированно. Почему такая агрессия?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Лана, другая страна писала:
Женщина и некорректность - неудачное сочетание( Читала Ваши выкладки, в чем-то согласна, в чем-то нет. Последние Ваши - просто о недостатка аргументов... Но... Если человек не планирует иметь детей - это , по крайней мере честно, и в данном случае аргументированно. Почему такая агрессия?
в чем агрессия ?
в том что я сказала, что пока нет своих детей, многое воспринимается по-другому ? сказано это было не в упрек, а исходя из собственного опыта.

о каком недостатке аргументов в последних постах речь? все прыгают вокруг одних и тех же аргументов уже страниц 5-6, пытаясь доказать свою правоту. а воз и ныне там. все остались при своих позициях.

ну и о некорректности....мы с вами даже по форуму не знакомы. не говоря уже про жизнь. вы приходите и с ходу прикрепляете мне ярлык некорректной женщины. это очень корректно. ))))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2014 09:35
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

в чем агрессия ? в том что я сказала, что пока нет своих детей, многое воспринимается по-другому ? сказано это было не в упрек, а исходя из собственного опыта. о каком недостатке аргументов в последних постах речь? все прыгают вокруг одних и тех же аргументов уже страниц 5-6, пытаясь доказать свою правоту. а воз и ныне там. все остались при своих позициях. ну и о некорректности....мы с вами даже по форуму не знакомы. не говоря уже про жизнь. вы приходите и с ходу прикрепляете мне ярлык
да, простите... Смутило выражение " возьми с полки пирожок" , не люблю его...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Наркотики - свободный выбор каждого
В Голландии. И то - в известных ограничениях.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Сейчас в интернете набирает популярность история о аресте россиянки в аэропорту Вьетнама, сама новость: 28-летней ростовчанке грозит смертная казнь во Вьетнаме за перевозку кокаина. В аэропорту вьетнамского города Хошимин задержана 28-летняя ростовчанка Мария Дапирка. В чемодане девушки полицейские обнаружили 2,7 килограмма кокаина. По словам родственников, ростовчанку арестовали 23 августа по дороге домой в Россию. Близкие уверены, что ее подставил бойфренд. С молодым человеком,
Какая то однобокая картинка вырисовывается. Как в кино .... "загубили суки, загубили". Вообще то маловато инфы чтобы судить здесь об этой девушке и её дружке. Надо поднять дела (если они есть) с её школьных времён. Были ли приводы в милиуию, состояла ли на учёте. Может она уже проходила где нибудь по другим уголовным делам, хотябы как свидетель.Так мы узнаем её склонности, наклонности, возможную мотивацию. Хотябы методом исключения. Тоже самое о её друге.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

все прыгают вокруг одних и тех же аргументов уже страниц 5-6...... а воз и ныне там
ага smile1_rt_40.png
и по-другому не будет. Потому что:
1) в таких темах как "за и против смертной казни" ВСЕГДА будут непримиримые сторонники и противники
2) на форуме НИКТО и НИКОГДА не меняет исходную т.з. )) Редкое исключение лишь подтверждает правило biggrin_rt_40.png

кину пару слов в топку:
Принципиально я против смертной казни. Не мы давали, не нам забирать чужую жизнь.
Я не знаю фактов о героине топика, поэтому не берусь решать виновна или нет.
Если виновна и ее казнят - особых эмоций не будет, отнесусь как к "показательному акту".
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Один в один сюжет фильма "Бангкок-хилтон" с Николь Кидман.
Только в фильме её подставили, а здесь неизвестно.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Лана, другая страна писала:
да, простите... Смутило выражение " возьми с полки пирожок" , не люблю его...
да ладно Вам...нашли за что извиняться .... )))
зато практически познакомились biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Я думаю иначе..Наркотики - свободный выбор каждого (если говорить не о принудиловке). Педофилия, насилие и прочее - ужасные преступления, от которых никто не застрахован.
Даааааа, Пусть твой ребёнок выберет наркотики fool_rt_58.gif

да вот и я о том же. Не все курят,у кого доступ к сигаретам. Не все принимают наркоту, имея ее под рукой. Воспитание - не иначе.
Или отсутствие возможности. По моему лучше не ставить ребёнка перед выбором.

Но не подсел же!! От чего зависит?
Тоже пробовал курить анашу. Просто не зацепило, может трава плохая была, а если бы зацепило то не знаю dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Вот про Голандию сейчас с вашей стороны несовсем правда.. так как у меня знакомая туда же переехала )) и она восхищается страной и законами, как и их исполненпием, в том числе касаясь наркоты, там разрешенны "легкие" и то не везде )))
Разве знакомая будет до конца откровенна?
И что,легкими наркотиками укуриться до смерти нельзя? И как определить для кого они легкие ,а для кого нет? У всех разное восприятие и реакция.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А Вы кокаинчика, кокаинчика попробуйте
Насыпайтеwink_rt_40.png
Леонид, Россия, Москва, 48 лет
Леонид, Москва, 48 лет.

народ! вы некоторые тут кричите - казнить, казнить!
а это всё от незнания. кокаин - это не героин, им не колятся.
водка по последствиям её употребления - это сверхтяжёлый наркотик!
но она продаётся в продуктовых магазинах. как же так?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
В теме "А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.