Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Сейчас в интернете набирает популярность история о аресте россиянки в аэропорту Вьетнама, сама новость:
28-летней ростовчанке грозит смертная казнь во Вьетнаме за перевозку кокаина.
В аэропорту вьетнамского города Хошимин задержана 28-летняя ростовчанка Мария Дапирка. В чемодане девушки полицейские обнаружили 2,7 килограмма кокаина.
По словам родственников, ростовчанку арестовали 23 августа по дороге домой в Россию. Близкие уверены, что ее подставил бойфренд. С молодым человеком,
Судя по тому,что написано,девушка отчетливо понимала,что делает.И жалеть ее бесмысленно.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
да даже если б была наивна, какая разница, ведь она дееспособна.
а вот про сми выскажусь: для меня равнозначно, что наши сми, что не наши - все могут искажать факты (пусть даже в результате некачественного перевода).
так ты же знаешь английский, тут есть ссылки на оригиналы статьи )
тото в СССР практически ни у кого потребности не было, наверное Гены видать были другие. Пять лет перестройки - хренак-с, гены сменились полностью и потребность появилась вдруг откуда ни возьмись! ))))
"В настоящее время 30% от всех обратившихся за медицинской помощью наркоманов – это люди в возрасте от 16 лет. По данным же МВД РФ 70% всех наркоманов – это подростки и молодежь.- среди подростков в возрасте от 14 до 18 лет спиртные напитки потребляют 88% мальчиков и 93% девочек
Ну в СССР и с-са не было , не было потребности, эту заразу вместе с экстази завезли растленные американцы в 90 годах. Гены не менялись в них как была потребность в химии так и осталась, в ссср она реализовывалась в принятии алкоголя.Есть у Вас какие либо данные сопоставляющие ущерб от наркомании и алкоголизма хотя б на сегодняшнее время?
Насильник -- речь об НАСИЛИИ , а я за свободный выбор, если нарик-алкаш меня не трогает, то я не имею к нему претензий , и я уважаю его выбор , если он физически своими действиями находясь в обществе задевает членов общества, я с Вами согласен таких в резервации.
дот каких пор нарик-алкаш не трогает вас, и если он не трогает вас, но трогает остальных людей, вы всё ещё уважаете его ?
А в остальном, вы всё же перечитайте что написали вы и я процитировал. _))
Когда кроме одной сумки, журнала или что там у нее было, есть еще и др. чемоданы, рюкзаки и пр. кладь, могла бы и не заметить в суматохе.
Простите, я больше с вами не вступаю в дискусскусию, ведь и правда, девушка летела с чемоданом и в ручной клади на дне были пакеты с наркатой и журналы с наркотой, а она просто не заметила, суматоха... Блаженный верующий...
Это чистый эгоизм.У этого нарика есть родители,которые наверняка явно за него переживают. И не попадись этому нарику дилер,не попробуй он наркоты,то какие бы счастливые были его родители и сам нарик. Или Вы не будете переживать за своего ребенка,пусть дальше ширяется,ведь это его выбор.Так что ли?
Я с вами редко соглашаюсь, но вот в этой теме всецело поддерживаю вас )
Это чистый эгоизм.У этого нарика есть родители,которые наверняка явно за него переживают. И не попадись этому нарику дилер,не попробуй он наркоты,то какие бы счастливые были его родители и сам нарик. Или Вы не будете переживать за своего ребенка,пусть дальше ширяется,ведь это его выбор.Так что ли?
Ну что я могу предложить если мир так устроен.Ну рождаются дети которые склонны к наркомании алкоголизму, и что бы мы с Вами не предлагали они найдут наркотик алкоголь.Запрет здесь ничего не решит, при запрете образуются такие сверх прибыли , которые скорее приведут к cтимуляции спроса.
Ну что я могу предложить если мир так устроен.Ну рождаются дети которые склонны к наркомании алкоголизму, и что бы мы с Вами не предлагали они найдут наркотик алкоголь.Запрет здесь ничего не решит, при запрете образуются такие сверх прибыли , которые скорее приведут к cтимуляции спроса.
Как можно найти то,чего нет? Для кого-то и 100 рублей сверхприбыль,но не нужно все переводить в деньги.Надо не запрещать,нужно предупреждать.
мы можем предложить максимальную ответственность а так же неминуемое наказание и мы можем поменять правоохранительную систему на работающую и в таком случае МЫ сможем свести наркоманию к минимуму и в том числе максимально исключить преступление пи деградацию нашего социума, но пока есть подобные вам (простите, что слегка на личность) нас так и ждёт деградация от положения моя хата скраю и пока меня не коснулось мне всё-равно, это ведь выбор человека.
Но вы так и не ответили, как вы отнесётесь к тому, что в компании вашему ребёнку предложат наркотик и он чтоб не быть белой вороной и изгоем согласиться (я в своё время был изгоем из за того что единственный не курил в классе) вы так же будете считать что это выбор вашего ребёнка и ничего страшного не произошло ?
дот каких пор нарик-алкаш не трогает вас, и если он не трогает вас, но трогает остальных людей, вы всё ещё уважаете его ?
А в остальном, вы всё же перечитайте что написали вы и я процитировал. _))
Ну я имею в виду что он никого не будет физически трогать. То есть я не понял там насильник словом сделал насилие,так?Ну почему меня не растлили? Я что гигант духа? Мне предлагали в школьном возрасте,в подростковом я был в коллективах не сильно скажем идеальных, но я не растлевался.
Как можно найти то,чего нет? Для кого-то и 100 рублей сверхприбыль,но не нужно все переводить в деньги.Надо не запрещать,нужно предупреждать.
Исходить нужно из того что нельзя сделать чтобы не было.Мак свободно можно вырастить в средней полосе России, конопля у нас на улице росла, как сделать чтобы не было?Фанаты этого дела все равно вырастят, перетрут , пересушат, и мне ж предложат.
Когда кроме одной сумки, журнала или что там у нее было, есть еще и др. чемоданы, рюкзаки и пр. кладь, могла бы и не заметить в суматохе.
Надежда, не стоит так думать ,ты уже большая девочка! да и вообще, почитав комментарии наших уважаемых форумчан напрашиваются мысли что они живут в какой то другой реальности, вы только вдумайтесь в масштаб преступления ! если преступник лишил жизни одного и покушался на жизнь 2-3 то ему запросто могут дать пожизненное! а она покушалась на жизнь минимум 500 человеческих душ, и из них как минимум половина это дети, складывается впечатление что у некоторых форумчан напрочь отсутствует воображение! вы только вдумайтесь 250 детей! чтобы было наглядней зайдите в школу и посмотрите на количество детей в классе и представте себе что все они отравлены!( так будет понятней) так какого наказания она заслуживает?
Ну я имею в виду что он никого не будет физически трогать. То есть я не понял там насильник словом сделал насилие,так?Ну почему меня не растлили? Я что гигант духа? Мне предлагали в школьном возрасте,в подростковом я был в коллективах не сильно скажем идеальных, но я не растлевался.
так то вы, а вы уверенны что все такие как вы, сильные духом и волей ?
Дилеры и наркоманы никого физически не трогают ?
И я повторюсь в сотый раз, если вашего ребёнка растлят или подсадят, вы всё так же будете относиться с пониманием и уважением к дилерам и тд...
Исходить нужно из того что нельзя сделать чтобы не было.Мак свободно можно вырастить в средней полосе России, конопля у нас на улице росла, как сделать чтобы не было?Фанаты этого дела все равно вырастят, перетрут , пересушат, и мне ж предложат.
"Можно и Машку за ляшку",на каждое действие есть противодействие. Каков Ваш путь? Стоять в сторонке?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Но вы так и не ответили, как вы отнесётесь к тому, что в компании вашему ребёнку предложат наркотик и он чтоб не быть белой вороной и изгоем согласиться (я в своё время был изгоем из за того что единственный не курил в классе) вы так же будете считать что это выбор вашего ребёнка и ничего страшного не произошло ?
Он не сможет тебе ответить на этот вопрос - ему дети не нужны, у него это написано и в анкете, так что он не сможет ответить правоподобно даже "если". Для этого надо любить и иметь ребенка.
мы можем предложить максимальную ответственность а так же неминуемое наказание и мы можем поменять правоохранительную систему на работающую и в таком случае МЫ сможем свести наркоманию к минимуму и в том числе максимально исключить преступление пи деградацию нашего социума, но пока есть подобные вам (простите, что слегка на личность) нас так и ждёт деградация от положения моя хата скраю и пока меня не коснулось мне всё-равно, это ведь выбор человека.
Но вы так и не ответили, как вы отнесётес
Так почему же Вы этого до сих пор не сделали? Почему все эти запреты ,морали, стойко приводя к прогрессу в деградации общества? У меня нет детей, может мой ответ не надо брать во внимание, понятно что если ребенок мой стал наркоманом это его выбор бы был , ибо я обязательно просветил бы своего ребенка в этом вопросе.
Так почему же Вы этого до сих пор не сделали? Почему все эти запреты ,морали, стойко приводя к прогрессу в деградации общества? У меня нет детей, может мой ответ не надо брать во внимание, понятно что если ребенок мой стал наркоманом это его выбор бы был , ибо я обязательно просветил бы своего ребенка в этом вопросе.
Миша, я прочитал белочку, мне ваш ответ понятен, дай боже вам не попасть в ситуацию когда вас обворует наркоман, а так мира вам и я единственное могу тут сказать...
Ну что же, господи, жги.... этих людей не исправишь...
В теме "А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.