Это потому,что касается Вашего ребенка? А другие пусть умирают?
Вы же грамотный человек, включите логику. Ну не станет на свете той девушки, на ее место придут другие и продадут подверженному чужому влиянию и слабому человеку эту дрянь. Не решится так проблема. До тех пор пока будет спрос, будет и предложение. И проблему надо решать и с этой стороны - чтобы не возникало желания у наших детей. Ни одному ребенку да и взрослому такой участи я не желаю.
Какая разница? Чем твоему ребенку жизнь сломают? Я бы еще на вертел насаживал и на медленном огне жарил заживо.
полностью согласен!когда существовали наказания,как вы описываете,тогда ни кто ни чего не боялся,а сейчас взрослому человеку боязно вечером выходить на улицу,не говоря о детях!
Эти варианты не снимают с него ответственности за свою жизнь , это его выбор,завтра ваш ребенок угонит автомобиль, (ведь есть такие случаи правда? Подростки угоняют автомобили) и убьется на нем, так что ж нам запретить автомобили и автодиллерство?В конце концов пусть каждому дадут выбор, спиться,удавиться или стать нобелевским лауреатом, или героем России.
Давайте не будем смешивать. Сколько у нас наркоманов по угону? Никогда не видел "желание угнать" в материальном виде,тем более,чтоб еще и государство им торговало. Автомобилии угоняют,но и там другие причины.
А Вы в ком уверены,что продает?Приведите примеры,а так только наговоры. Я и не говорю,что государство торгует.Здесь другие проблемы.
Ой да сколько в жизни примеров крышевания было. Это абсолютно всем известно.Если я сейчас вам не предоставлю фактов , то это не говорит об отсутствии проблемы.Вы еще мне скажите что у нас честные выборы,ибо фактов нарушения якобы тоже никто не нашел.
Ой да сколько в жизни примеров крышевания было. Это абсолютно всем известно.Если я сейчас вам не предоставлю фактов , то это не говорит об отсутствии проблемы.Вы еще мне скажите что у нас честные выборы,ибо фактов нарушения якобы тоже никто не нашел.
Вот крышевание и им подобное существует,но это только говорит о болезни самого общества,а не о торговле наркотиками государством.Не путайте.
Давайте не будем смешивать. Сколько у нас наркоманов по угону? Никогда не видел "желание угнать" в материальном виде,тем более,чтоб еще и государство им торговало. Автомобилии угоняют,но и там другие причины.
А давайте каждому дадим право распоряжаться СВОЕЙ жизнью, по СВОЕМУ усмотрению?
Вы же грамотный человек, включите логику. Ну не станет на свете той девушки, на ее место придут другие и продадут подверженному чужому влиянию и слабому человеку эту дрянь. Не решится так проблема. До тех пор пока будет спрос, будет и предложение. И проблему надо решать и с этой стороны - чтобы не возникало желания у наших детей. Ни одному ребенку да и взрослому такой участи я не желаю.
Спрос с чего рождается? Дают на выбор два телефона,один старой модели со знакомыми функциями,второй новый со всякими наворотами.К какому интерес сильнее? Прогресс рождает предложение,а на него уже или появляется спрос ,или нет. И если даже эту девушку казнят,то во всяком случае во Вьетнаме не сразу найдется ей замена,а это другие спасенные жизни. Про логику писать уже не хочу.
Вот крышевание и им подобное существует,но это только говорит о болезни самого общества,а не о торговле наркотиками государством.Не путайте.
Это система государственная такая, система так устроена, в которой крышевание норма, а наказывают того кто не делится, да что я пишу прописные истины?Вы думаете в вашем городе милиция не знает кто-где продает уколоться -дыхнуть?Общество больно, а именно оно общество избирает- допускает , исполнительно законодательную власть из которой состоит государство.Легализация наркотиков лишит таких прибылей мафиозные кланы под началом чинов властей,что этого они никогда не допустят.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Не сочиняйте того, о чем я не писала. Я думаю, что ее смерть ничего не изменит. А если это была подстава и человек повинен только в собственной глупости? В таком случае это слишком высокая цена. Вот определенное количество ( сколько там по российскому УК положено ) лет колонии, на мой взгляд, более подходящая мера наказания.
как ничего и почему её должны судить по закону нашей страны, а не по закону той страны, в которой она совершила преступление?
А по поводу ничего, так как раз и чего, остальные будут осторожнее и чем большая огласка будет данному случаю, теб больше человек задумается, а стоит ли рисковать своей жизнью.
имхо, девка не знала про наркоту, ибо зачем так глупо прятать - в ручную кладь? нет бы что поизощренней, как один товарищ, например, кокаин в полых болтах перевозил) скорее всего, ее пустили в расход для отвлечения внимания и провоза более крупной партии. но опять же, это лишь мое предположение, фантазия, если хотите.
Лен, ты совсем не заметишь что у тебя ручная кладь стала тяжелее на 2 кг и журналы на 1 кг ?
Это система государственная такая, система так устроена, в которой крышевание норма, а наказывают того кто не делится, да что я пишу прописные истины?Вы думаете в вашем городе милиция не знает кто-где продает уколоться -дыхнуть?Общество больно, а именно оно общество избирает- допускает , исполнительно законодательную власть из которой состоит государство.Легализация наркотиков лишит таких прибылей мафиозные кланы под началом чинов властей,что этого они никогда не допустят.
Я и пишу Вам о том,что это все незаконно.С этой проблемой еще долго не справиться,пока не придумают что-нибудь новое. А то ,что полиция знает,так все просто.Легче контролировать ,ну и иметь с этого долю некоторым.Только ,как правило,имеют недолго. Идеального общества не существует.
Спрос с чего рождается? Дают на выбор два телефона,один старой модели со знакомыми функциями,второй новый со всякими наворотами.К какому интерес сильнее? Прогресс рождает предложение,а на него уже или появляется спрос ,или нет. И если даже эту девушку казнят,то во всяком случае во Вьетнаме не сразу найдется ей замена,а это другие спасенные жизни. Про логику писать уже не хочу.
Неправильно,потребность рождает предложение.Наркотики с незапамятных времен использовались человечеством , и прогресс тут разве что в технологиях доставки из других регионов. Ей не просто легко найти замену этой девушки, а я уверен что там уже очередь собралась из наивных кандидатов. В этой истории как в Московском метро, виноваты стрелочники, в роли которых эти девушки, которых у поставшиков пруд пруди.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
остальные будут осторожнее и чем большая огласка будет данному случаю, теб больше человек задумается, а стоит ли рисковать своей жизнью.
Ключевое слово - будут осторожнее и не будут так бездарно прятать эту дрянь, а придумают поизощреннее способ дабы провести это. А возможно кто - то станет более разборчив в связях.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
А давайте! Только в случае с наркодилерами и тд.. это ваше утверждение не совсем прокатывает как бы! Вам пример или и так понятно ?
Пример, мне не понятно, я считаю что наркодиллер вправе мне предложить,ширнуться, повеситься, сделать харакири, а мое тут право отказаться или принять предложение , я не осуждаю наркодиллера за предложение. Он же не насильно мне вкалывает наркотик.Давайте наконец дадим каждому свободу выбора.
Ключевое слово - будут осторожнее и не будут так бездарно прятать эту дрянь, а придумают поизощреннее способ дабы провести это. А возможно кто - то станет более разборчив в связях.
Совершенно верно.
ну каждый видит своё в слове осторожнее, я же подразумевал то что: чтоб согласиться быть дилером/перевозчиком или нет, что уже на порядок уменьшит трафик.
А если не применять закон ,не применять наказание за совершенное преступление, то что это порождает ?
В теме "А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.