загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Россиянка, славянка - наша. Значит, надо этим господам объяснить, что пусть ловят своих, у них в ЮВА особое отношение к жизни, как хотят. Думаю, наше консульство должно выручить девушку, пусть в Мордовии посидит 3-5 - это будет справедливо.

А вообще - на земле под 8 миллиардов, так что на вопросы наркотиков надо смотреть ширше. в некоторые страны можно вообще бесплатно засылать - пущай резвятся!
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 13.09.2014 16:31
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Россиянка, славянка - наша. Значит, надо этим господам объяснить, что пусть ловят своих, у них в ЮВА особое отношение к жизни, как хотят. Думаю, наше консульство должно выручить девушку, пусть в Мордовии посидит 3-5 - это будет справедливо. А вообще - на земле под 8 миллиардов, так что на вопросы наркотиков надо смотреть ширше. в некоторые страны можно вообще бесплатно засылать - пущай резвятся!
С какого перепугу в Мордовию? Где набедокурила - по тем законам и судить будут.
Что потянуло эту чернильницу любительницу ниггеров во Вьетнам? Думать надо было головой, куда ехать и с кем связываться. И чемодан полезно самой складывать.

Такое количество - особо крупный размер. Даже в России за это от 10 до 15 дают.
(Ч.3 ст. 228 УК РФ)
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 13.09.2014 16:50
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С какого перепугу в Мордовию? Где набедокурила - по тем законам и судить будут. Что потянуло эту чернильницу любительницу ниггеров во Вьетнам? Думать надо было головой, куда ехать и с кем связываться. И чемодан полезно самой складывать.
Сурово. Но справедливо gun2_rt_76.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Но не подсел же!! От чего зависит?
От собственного решения.Воспитание ни при чем.Сколько таких наркоманов из приличных семей с правильным воспитанием.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сурово. Но справедливо
Ибо нефиг.
Есть сорт дамочек, которые влезают в разный блудняк, а потом глазки делают "ой, а я не знала"....дуры, чо.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
От собственного решения.Воспитание ни при чем.Сколько таких наркоманов из приличных семей с правильным воспитанием.
Вот тут соглашусь. Наркотики - личный выбор каждого.
Женат

Сами выбрали - сами отвечайте,значит..Нечего на дилеров сваливать в таком случае. Это добровольный выбор
Нет дилеров-нет наркотиков.Нет наркотиков-нет выбора.

Сами выбрали - сами отвечайте,значит..Нечего на дилеров сваливать в таком случае. Это добровольный выбор
А кто сваливает на дилеров??? blink_rt_40.gif
Не хочешь - не покупай. А дилер тоже может выбрать: продавать наркотики или идти арбузами на рынок торговать. Индивидуальный выбор каждого. И каждый за свой выбор отвечает согласно статье УК.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Нет дилеров-нет наркотиков.Нет наркотиков-нет выбора.
Свинья грязь везде найдет. Не будет наркотиков - найдут чем затуманить дурную голову. Алкоголь - самый легкий альтернативный способ.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Россиянка, славянка - наша. Значит, надо этим господам объяснить, что пусть ловят своих, у них в ЮВА особое отношение к жизни, как хотят. Думаю, наше консульство должно выручить девушку, пусть в Мордовии посидит 3-5 - это будет справедливо. А вообще - на земле под 8 миллиардов, так что на вопросы наркотиков надо смотреть ширше. в некоторые страны можно вообще бесплатно засылать - пущай резвятся!
С чего она должна отвечать у нас, она должна отвечать в той стране, в которой она нарушила данный закон и в юрисдикцию которого она попадает.
Женат

Свинья грязь везде найдет. Не будет наркотиков - найдут чем затуманить дурную голову. Алкоголь - самый легкий альтернативный способ.
А кто-то обжорством получает кайф,особенно после шести))) Можно при желании и головой об пол удариться,чтоб кайф получить,только кайф всегда разный будет.В этом и особенность наркоты.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Марина, Санкт-Петербург, 34 года.

Мутная истотрия..ступодов журналисты многое вывернули и добавили своего
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

С какого перепугу в Мордовию? Где набедокурила - по тем законам и судить будут. Что потянуло эту чернильницу любительницу ниггеров во Вьетнам? Думать надо было головой, куда ехать и с кем связываться. И чемодан полезно самой складывать. Такое количество - особо крупный размер. Даже в России за это от 10 до 15 дают. (Ч.3 ст. 228 УК РФ)
там даже не в чемодане нашли, а в ручной клади, так что точно знала на что шла.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

К сожалению, человек слаб. Особенно в юности, когда очень многого не понимает. Может быть, сильно зависит от мнения окружающих. Если слабый характер. Или нет мужского воспитания. Бывает очень непросто отказаться от косячка, протянутого корешами, со словами "Попробуй, это круто". В подростковом возрасте очень просто оступиться. Поэтому основная вина - на дилерах и распространителях, но не на молодежи.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
там даже не в чемодане нашли, а в ручной клади, так что точно знала на что шла.
Тем более. Что тут обсуждать. Разве что спосрб транспортировки wink_rt_40.png. Вот одна мадам насовала себе пакетов с кокаином общим весом в килограмм в прическу, натыркала заколочек, типа так и надо, и пошла. Нашлиwink_rt_40.png. Другой перец вымочил джинсы в сильно концентрированном растворе героина, как он потом выпаривать его обратно хотел - великая тайнаsmile_rt_40.png)), но тоже попался. Про глотателей и любителей "польских кошельков" даже смешно говорить, сейчас в аэропортах есть аппараты, определяющие "вложения".

К сожалению, человек слаб. Особенно в юности, когда очень многого не понимает. Может быть, сильно зависит от мнения окружающих. Если слабый характер. Или нет мужского воспитания. Бывает очень непросто отказаться от косячка, протянутого корешами, со словами "Попробуй, это круто". В подростковом возрасте очень просто оступиться. Поэтому основная вина - на дилерах и распространителях, но не на молодежи.
Девушке, сидящей сейчас во вьетнамской тюрьме, 28 лет. Молодая-неразумная?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ЭЭЭЭЭх,сгубил девку нигер..и не жива уже,наверное...смертная казнь за наркоту -жесть.. umnik2_rt_46.gif
Может,и успеют забрать у вьетнамцев..отсидит у нас,хотя бы жива останется...
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Квази, я за то, чтобы Родина цвела и крепчала, и от мусора очищалась, способы разные, Бог всё уже спланировал smile1_rt_40.png
Девушка хороша, да, но мало того, что негры, да ещё и наркотики blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif Или она может не догадывалась, что фактически серийная убйца?
Ну, не захотела быть она человеком, имеет право, но вот нафига мусор возвращать на Родину если его на стороне согласны утилизировать? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2014 17:09

Надо знать и понимать природу воздействия косячка на организм, и учиться говорить "нет". С одного косячка еще никто не подсел, значит, косячок так понравился, что покурили еще и еще, а потом - ой, мамочки! - зависимость... dntknw_rt_60.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ЭЭЭЭЭх,сгубил девку нигер..и не жива уже,наверное...смертная казнь за наркоту -жесть.. Может,и успеют забрать у вьетнамцев..отсидит у нас,хотя бы жива останется...
Не имеют права забрать. Есть нормы международного права. Если только вьетнамцы сами решат отдать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.