загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Ну я же писал зачем , то что нельзя запретить разумные люди разрешают и держат под контролем. Плюсы легализации, убийство мафиозных структур живущих наркатой, контроль качества продаваемых через аптеки препаратов( сейчас много очень неочищенного продукта), да вообще когда это наркоман выйдет из тени его легко можно проконтролировать легально той же полиции, решать нам, купит он дозу в аптеке по нормальной цене,c которой в казну пойдет налог как с алкоголя, или разобьет окно ближайшей тачки выдер
Я понимаю, что Вам очень импонирует пример Голландии. есть маленькое "но". мы на данный момент по социалке отстаем от Голландии лет на 20, а то и больше. Поэтому сейчас данный законопроект не рабочий...это как обезьяна с гранатой будет.
это во-первых, ну и во-вторых....http://narkotiki.info/world/holland.php
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Миша....вот вы сначала ребенка заведите, а потом будете рассуждать на тему если бы и кабы. знаете как кардинально меняется восприятие мира. "просветил бы"......ну-ну..... вы тогда начните просвещать с другой стороны....про наркотики все знают, а про то как, например, на слабо не вестись мало рассказывает детям своим.
Подмена , вопроса. Сейчас у власти стоят люди у которых есть дети, именно они ,а не такие как я пишут все эти законы о заключениях, запрещениях казнях, а наркоманов количество растет, а по убийствам мы почти как сомали, Так что ищите ошибки в их рассуждениях.

Подмена , вопроса. Сейчас у власти стоят люди у которых есть дети, именно они ,а не такие как я пишут все эти законы о заключениях, запрещениях казнях, а наркоманов количество растет, а по убийствам мы почти как сомали, Так что ищите ошибки в их рассуждениях.
Подмена ответа.
"понятно что если ребенок мой стал наркоманом это его выбор бы был , ибо я обязательно просветил бы своего ребенка в этом вопросе."
я говорила про вас.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
а по тому если дать свободу то у нас большинство будет нариков,
Вот она Ваша ошибка, здесь многие на форуме обвиняют меня в ненависти к людям, но даже я не захожу так далеко. А если допустить что Вы правы, то тогда действительно то что на земле живет не может называться человеком.

Я понимаю, что Вам очень импонирует пример Голландии. есть маленькое "но". мы на данный момент по социалке отстаем от Голландии лет на 20, а то и больше. Поэтому сейчас данный законопроект не рабочий...это как обезьяна с гранатой будет. это во-первых, ну и во-вторых....http://narkotiki.info/world/holland.php
Ну Вы подобны человеку который сказал что пока не научится плавать низа что не войдет в воду. Да ладно в свой адрес не принимайте, у нас вся дума так правит.

Подмена ответа. "понятно что если ребенок мой стал наркоманом это его выбор бы был , ибо я обязательно просветил бы своего ребенка в этом вопросе." я говорила про вас.
Ну я писал выше что если бы стал , я по законам психологии тоже начал бы во всем обвинять того кто продал, у меня сработала б психологическая защита и я вопреки объективности , стал бы обвинять окружающих.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
да ладно ?! 0_о
Ага.
Снимаю шляпу перед Вашим искусством повышать градус эмоций smile_rt_40.png Шкалит до расовых выпадов ((( Собственно с того момента тема перестала быть томной. Для меня.

ну и во-вторых....http://narkotiki.info/world/holland.php
Вы каких нибудь серьезных авторов почитайте , посоветовать не могу, ну Санислава Грофа , мож я не правильно написал , там в частности про лсд терапию, а да вот хотя бы путешествие в Икстлан? Кастенды Карлос. А то если на полной ерунде просвещаться то можно от электричества отказаться и свечи церковные палить.

Ну Вы подобны человеку который сказал что пока не научится плавать низа что не войдет в воду. Да ладно в свой адрес не принимайте, у нас вся дума так правит.
да и не приму.)) во-первых, я не дума, во-вторых мне до думы и до тех кто в ней штаны протирает глубоко параллельно.
Я вам говорю только то, что основывается а) на моих наблюдениях и б) на моих умозаключениях. и если я вам сказала, что по-моему мнению сейчас данный проект не рабочий, это не значит что это сказал какой-то вася пупкин в думе, а за ним как китайский болванчик тут повторяю.
наши мнения с Вами могут быть абсолютно разными. это нормально. Потому что опыт разный. И исходя из моего опыта,
я против легализации любых наркотиков, уже хотя бы потому, что вероятность перехода с легких наркотиков на тяжелые очень большая,
я за ужесточение наказания дилерам,
я за четкое отслеживание и контроль наркоманов,
я за более глубокий и вдумчивый разбор дел по наркомании. Потому что действительно, бывают случаи, что и подкинуть могут. и да, самое главное ....я за безопасность моего ребенка.

Вы каких нибудь серьезных авторов почитайте , посоветовать не могу, ну Санислава Грофа , мож я не правильно написал , там в частности про лсд терапию, а да вот хотя бы путешествие в Икстлан? Кастенды Карлос. А то если на полной ерунде просвещаться то можно от электричества отказаться и свечи церковные палить.
друг мой, я начитанная девочка. я просто не афиширую.
спасибо за переживание о душевной темноте)))))

и кстати да....вы неправильно написали. но вы же тоже умный мальчик. главное, что мы поняли о ком вы и о чем ))))

за сим откланяюсь. баиньки пора. чего и вам желаю.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2014 00:51

да и не приму.)) во-первых, я не дума, во-вторых мне до думы и до тех кто в ней штаны протирает глубоко параллельно. Я вам говорю только то, что основывается а) на моих наблюдениях и б) на моих умозаключениях. и если я вам сказала, что по-моему мнению сейчас данный проект не рабочий, это не значит что это сказал какой-то вася пупкин в думе, а за ним как китайский болванчик тут повторяю. наши мнения с Вами могут быть абсолютно разными. это нормально. Потому что опыт разный. И исходя из моего
Эту политику и проводит государство, а результат ноль. Так опять будем оценивая вероятность перехода с легких на тяжелые тупо пытаться претворять программу которую Вы озвучили? Помнится мне кажется одно время за изнасилование вводили смертную казнь, в итоге получили рост убийств при изнасилованиях.
Лариса, Ковров, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
я надеюсь, что вы в курсе, как уберечь взрослого сына от нарика из подворотни. И скажу то же самое, что и Мише - все хорошо, пока ВАС это не коснулось.
Анастасия, взрослый мужчина, даже если он мой сын, справится с ситуацией иначе, чем его пожилая (к тому моменту, в моем случае) мать. И иначе, нежели ребенок.
Или в своем сыне Вы растите то, за что гневаетесь на мужчин-ровесников?

И выше я не оправдываю наркодилеров. Я говорю в контексте непотребления данных "услуг". Кокаин, в конкретном примере предназначается не детям, и не тем, кто поджидает в темной подворотне.

Эту политику и проводит государство, а результат ноль. Так опять будем оценивая вероятность перехода с легких на тяжелые тупо пытаться претворять программу которую Вы озвучили? Помнится мне кажется одно время за изнасилование вводили смертную казнь, в итоге получили рост убийств при изнасилованиях.
угумс....вы несомненно правы (скрестила сзади пальчики) возьмите уже с полки пирожок))))

друг мой, я начитанная девочка. я просто не афиширую. спасибо за переживание о душевной темноте))))) и кстати да....вы неправильно написали. но вы же тоже умный мальчик. главное, что мы поняли о ком вы и о чем )))) за сим откланяюсь. баиньки пора. чего и вам желаю.
Ну подруга прям запрещенный прием провела , направить меня на такой сайт, получить реакцию ответную , и тут же открыть себя настоящую , респект от меня.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Я столкнулась в жизни с другим ракурсом. В какой среде вырастают жертвы зависимости. Наркоманы, правда, вблизи не живут. Сочувствую Вам, если это уместно. И как Вы с этим обходитесь? Местные власти вменяемы на их счет?
нет. Они вменяемы насчет чистых детей из многодетных нищих семей. С ними проще.

Кокаин, в конкретном примере предназначается не детям, и не тем, кто поджидает в темной подворотне.
вы о стоимости? я таки вас умоляю. В "темную подворотню", выражаясь вашими же словами, попадают и вполне благополучные "золотые" мальчики и девочки, у которых на порошок вполне достаточно средств. А если не в подворотню - то за руль, и никакая трубочка не выявит....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.09.2014 01:27

Анастасия, взрослый мужчина, даже если он мой сын, справится с ситуацией иначе, чем его пожилая (к тому моменту, в моем случае) мать.
о да, без сомнения...поделитесь, как вырастить брюса виллиса, способного в одиночку раскидать шайку обдолбышей....
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

Если Вы не можете повлиять на ситуацию на уровне соседей по лестничной площадке. На уровне воздействия на местных "слуг народа". Вы в силе повлиять на ситуацию во Вьетнаме? А справиться со стихийным бедствием? Не стану утрировать до бесконечности?

Миша отлично подметил эффект толпы. Идеальное условие для уничтожения втянувшихся "за идею" их же руками (ногами).

Про Брюса. И не столько. Не буду описывать свой вклад по научению, утомительно, сорри. Просто опишу ситуацию.
Года два назад к моей 10-летней дочери на детской площадке, днем пристала 22-летняя барышня, схватила её и начала сжимать. Странная дева получила "с ноги". Дочь хрупкая только на вид. С яслей обидчики получают сдачу. Её брат-двойняшка, в в драки почти не попадает, соизмеряет силы и убалтывает агрессоров (заранее), но гантели и турник для самоуважения в рационе. Старшая дочь знакома в силу своей деятельности с контингентом всех городских школ, районов, нравов соседних компаний, и несмотря на своенравность, как и брат, умеет обходить углы в общении. Это уровень их безопасности сегодня, у меня нет оснований опасаться ситуаций спровоцированного моими детьми насилия, с которым они не справятся. Остальное - не в моей власти.
Лариса, Ковров, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вы о стоимости?
Я о возрасте, статусе и т.п. потребителей данного продукта.
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
за наркоту смертную казнь? я против
А что, пока дети маленькие, мы вправе так рассуждать... Нехай там где-то... Умирают... Мои вот они... Чуть постарше, уже в школу - отвезти -привезти, то же - в секции, уже в классе многие курят и ты боишься, что и твоего коснется... И... не потому, что дети наивные или мы не были так к ним внимательны... зачастую это они - распространители - были более убедительны и расторопней, чтобы получить свою долю, им наc... ть на наших детей. Поэтому ... только смертью можно напугать таких особей, и если знать об ответственности, то и наивность улетучится сразу( это для тех, кто девушку пожалел)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "А давайте поговорим: Смертная казнь россиянина в Азии, так ли незаслуженно ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.